Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как без последствий повеселиться на рабочем празднике

23.09.2015 14:58

-  next
Как без последствий повеселиться на рабочем празднике

Рядовые рабочие будни принято считать самыми трудными, но с честью пройти испытание рабочими праздниками не менее важно. Ведь собственноручно организованная вечеринка - это одно, а праздник в деловом кругу - совсем другое.

В конце концов, с этими людьми еще предстоит работать, и оставить о себе только приятные впечатления крайне важно.

Однако волноваться не стоит - освоить основные правила офисного дресс-кода, этикета как правильно дарить корпоративные подарки на Новый год, совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Для того, чтобы продемонстрировать исключительно свои лучшие стороны, достаточно принять во внимание несколько несложных правил.

Выбирая наряд для офисной вечеринки, важно помнить:


• если одеться в повседневном стиле, это покажет несерьезное отношение к совместному времяпровождению с коллегами. Даже когда праздник планируется провести после рабочего дня, можно подкорректировать свой образ. Для этого достаточно обновить макияж, добавить броские аксессуары или заранее надеть под пиджак стильную блузку;

• не стоит одеваться слишком вычурно и экстравагантно в надежде подняться по карьерной лестнице. Чтобы привлечь внимание, вполне достаточно одной яркой необычной детали;

• не стоит пугаться, если предстоит тематическая костюмированная вечеринка. Можно взять костюм напрокат либо самой создать неповторимый образ.

Сейчас можно позволить себе свободное общение с коллегами в неформальной обстановке. Главное не быть слишком занудным или наоборот излишне настойчивым. Здесь нужно придерживаться золотой середины:

• перед предстоящим застольем неплохо будет слегка перекусить, чтобы во время праздника не пугать окружающих своим чрезмерным аппетитом;

• стоит соблюдать особую осторожность в отношении алкоголя. Чтобы не переборщить, нужно остановить выбор на одном из алкогольных напитков, не пытаясь попробовать все подряд, и пить его маленькими глотками. Не стоит впадать в другую крайность и категорически отказываться от выпивки - это тоже выглядит подозрительно;

• во время беседы не забывайте, что хотя вы и находитесь среди коллег, это уже не рабочая обстановка. Не нужно выяснять исключительно рабочие вопросы. Но и обсуждать личную жизнь начальника тоже некорректно. Лучше всего выбирать для общения легкие приятные темы.

Даже если категорически не хочется принимать участие в таких мероприятиях, лучше все же без необходимости от них не отказываться. Так вы демонстративно покажете пренебрежение рабочим коллективом. Ведь необязательно выступать в роли массовика-затейника, достаточно просто проявить дружелюбность и открытость. В конце концов, это может пойти на пользу карьере или поможет найти новых друзей.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

24.06.2012 11:22 - 5shevler

Советы бывалого: 15 сложностей у бросающих пить

Источник: Люди, бросившие пить, обычно сталкиваются с пятнадцатью наиболее распространенными проблемами

09.06.2013 9:40 - Sergey2013

Травматическое оружие самообороны

Источник: Написать эти заметки меня подвигло не желание сделать рекламу тому или иному изделию, а стремление поделиться своим опытом, знаниями и выводами с собратьями по увлечению. О чем я? Да о травматическом оружии самообороны. Преступность растет, МВД разваливается (я не буду развивать эту тему, но я знаю, о чем говорю),

29.10.2012 11:22 - свобода

Как я работала в эскорт-агентстве. Личный опыт

Источник: Надо обязательно плотно перекусить, чтобы не опьянеть с первого бокала. Не пользоваться духами и блеском, чтобы не оставлять следов. Не называть номер телефона.

20.11.2013 9:25 - 555

Уроки выживания в современных джунглях

Источник: Мой брат посетил Аргентину несколько недель назад. Он жил в Испании в течение нескольких лет. В течение первой недели, он заболел, какой-то сильной формой гриппа, несмотря на то, что климат, не очень холодный и, кроме того он заботился о своем здоровье. Без сомнения, он заболел, так как существует множество новых вирусов

13.07.2012 11:43 - 555

Куба современная.

Источник: Хорошо жить на Кубе не трудно, нужно только знать, как это делать. Эта статья

26.06.2012 10:39 - endruse

Сколько стоит снять жилье в Нью-Йорке.

Источник: Многие у меня спрашивают, какие цены на жилье в Нью-Йорке, сколько стоит снять квартиру или комнату в Нью-Йорке и где дешевле, сколько брать денег на жилье в Нью-Йорк и тому подобное. И дабы избавить себя от однотипных ответов каждому, решил все таки написать статью на эту тему. Читаем далее =)

22.10.2013 9:26 - советский солдат

Правда о США… крик души!

Источник: Прожив в Америки некое время, я решил что все- таки выполню я свой гражданский долг перед миром хоть раз и расскажу Вам про эту "славную" страну. Сразу скажу, в этой статье будет много мата, эмоций и самое страшное.... Правды! Да, я Вам всем расскажу суровую реальность США, боюсь может не всем понравится, ну и ладно.

05.08.2012 9:16 - endruse

Русские в Польше - особенности бытия

Источник: Рассказ соотечественницы из Польши - о том, как "мимикрировать" в Варшаве, зачем там надо скрывать

13.06.2013 23:00 - 555

Опыт выживания в осажденном городе

Источник: Это рассказ человека о том, как он и его "клан" выживали на протяжении года в городке с населением 60 000 человек в период распада Боснии в 1992 году. И, несмотря на то, что это описание чрезвычайной ситуации, все сказанное им может помочь предвидеть определенные реалии и учесть это в подготовке к ним.

18.01.2014 21:54 - Бангалор

Жизнь в Венесуэле глазами белоруса

Источник: Один из основных стратегических партнеров Беларуси за океаном - это Венесуэла. Наши страны объединяет как сотрудничество в политической сфере, так и активное экономическое партнерство. Некоторые наши земляки в рамках установившихся теплых межгосударственных отношений едут

13.11.2013 20:28 - 555

Как вести себя в зоне боевых действий

Источник: Выживание в поединке - это когда ты жив на "выходе". По возможности цел и невредим. Ранение или травма снижают шансы на выживание. Минимизируй степень поражения себя любимого всеми доступными средствами. Из двух зол выбирай меньшее. Выживание достигается не только своевременным поражением врага

13.09.2012 14:45 - GrosseBoss

САМЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ СУПЕР РЕЦЕПТ ДЛЯ ШАШЛЫКА

Источник: Наверное, нет на свете такого человека, который бы не мечтал поесть вкусного шашлыка. Вроде бы чего особенного, шашлык.

05.06.2012 12:36 - aleksei-3

"Море любит упрямых.."

Источник: Это я уже писал в блоге, но там ни кто не видит.Удалить от туда не могу , но информация полезная.

18.01.2013 12:39 - 100/500

Что такое музей ядерного оружия в Сарове

Источник: Музей ядерного оружия в Сарове (бывший Арзамас-16) - не для всех (по вполне понятным режимным ограничениям), попасть в него могут немногие. Мне повезло, я там был и даже сделал на память несколько фотографий. Хотел бы поделиться личными впечатлениями от посещения российского федерального ядерного центра в Сарове (бывший Арзамас-16), а также от почти двухчасовой встречи с Владимиром Путиным.

10.08.2013 9:38 - свобода

Менталитет американцев

Источник: Многие из нас, кто бывал заграницей, наверное, с ужасом ходят по улицам после возвращения из отпуска, и думают "Из какого леса вышли эти люди"? Я объехала большую часть Европы, побывала недавно в Америке, и почему-то именно Америка произвела на меня какой-то культурный шок.

13.10.2013 9:35 - 555

Медицина в Великобритании

Источник: Система государственного здравоохранения была основана в Британии лейбористами в конце 40-х. Система существует на средства от налогообложения. Является бесплатной. Это на самом деле огромное достижение в мире капиталистического чистогана, а Британия - одна из первых стран западной

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть