Ждите...
Спасибо.
Закрыть

В Европе и США противников прививок загоняют в лагеря

29.12.2021 9:17

-  свобода
В Европе и США противников прививок загоняют в лагеря

Мы являемся свидетелями возвращения нацизма, но на этот раз во всем западном мире. Австрия, Германия и Италия ликвидировали гражданские свободы более тщательно, чем это сделали Гитлер и Муссолини.

Ре-нацизированные Германия, Австрия и Италия разрушили отношения между врачом и пациентом более основательно, чем это сделал Йозеф Менгеле. Все политические лидеры возрожденного нацизма виновны в преступлениях, предусмотренных нюрнбергским кодексом.
 

Осуществят ли США, Великобритания, Франция и Россия снова вторжение в эти нацистские страны и за тяжкие преступления казнят их лидеров? Нет. США, Великобритания, Франция и Россия делают то же самое — как и Канада, Австралия и Новая Зеландия.

В Австралии имеются концентрационные лагеря — но не для японских военнопленных, а для граждан Австралии, подозреваемых в контакте с кем-то, зараженным Covid. Повсюду в "свободном" западном мире должностные лица исполнительной власти демонстрируют пренебрежение конституционными процессами, утверждая законодательные полномочия и издавая законы в форме мандатов. Парламенты и конгрессы продемонстрировали свое пренебрежение демократическими политическими системами, согласившись с конфискацией своих полномочий и включением законодательной функции в исполнительную власть, как это произошло в Риме при цезарях.

В Соединенных Штатах повсюду появились маленькие нацисты. Корпоративные работодатели, школьные советы, администраторы университетов, владельцы спортивных команд, администраторы больниц, мэры и губернаторы проявили себя как начинающие фюреры, отдающие незаконные приказы — вам и вашим маленьким детям вводят вещество, которое, как было доказано, не защищает вас или кого-либо еще от Covid или любого из его вариантов, но которое, как известно, несет высокий риск серьезных травм и смерти, или вас уволят, и ваша карьера закончится. В нацизированной Германии/Австрии людям угрожают тюрьмой, если они откажутся играть в русскую рулетку со своим здоровьем. Было ли какое-либо предыдущее правительство в истории таким тираничным? Запад достиг высшей тирании — ваше здоровье зависит не от вас и вашего врача. Ваше здоровье контролируется протоколом, разработанным контролируемым регуляторным органом, обслуживающим только прибыль крупной фармацевтической компании.

Когда в Советском Союзе были внутренние паспорта, это рассматривалось как доказательство несвободы народа. Теперь весь западный "свободный" мир сталкивается с внутренними паспортами, называемыми Covid-паспортами. Как только эти паспорта появятся, то каждое право человека, каждая гражданская свобода превратятся из права в привилегию, подлежащую одобрению правительством. Все права заканчиваются. Паспорта выдаются послушным гражданам, которые благодаря своему раболепию получают привилегии посещать рестораны, бары, спортивные мероприятия и другие развлекательные мероприятия, а также путешествовать и сохранять свою работу. Правительство больше не подотчетно гражданам; теперь граждане подотчетны правительству. Таким образом, свобода переопределяется как рабство — словно в антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".

В Соединенных Штатах единственными людьми, умершими от Covid, были люди с ослабленной иммунной системой от сопутствующих заболеваний, которым было отказано в лечении известными безопасными методами лечения — такими, как HCQ** и ивермектин***, которые также служат профилактическими средствами. Чтобы избежать смерти от Covid, все, что было необходимо, — это защитить уязвимых с помощью профилактических доз HCQ или ивермектина.

Вместо этого инфицированных Covid людей хоронили в домах престарелых, полных пожилыми людьми с ослабленным иммунитетом. Никого не лечили, потому что разрешение на экстренное применение, выданное так называемой "вакцине", требовало указания, что известных методов лечения нет. Таким образом, Big Pharma и "захваченные" ею регуляторные органы — FDA, NIH, CDC, ВОЗ — провели кампанию против HCQ и ивермектина. Оба были названы небезопасными и неутвержденными (двойная ложь). СМИ опубликовали ложные утверждения о том, что больницы были полны людей, заболевших из-за ивермектина, якобы, лекарства для лошадей. Администраторы больниц приняли протокол, переданный им Фаучи и Big Pharma, согласно которому больницы должны предотвращать любое лечение с применением HCQ и ивермектина независимо от предписаний врача. Совершенно коррумпированная Американская медицинская ассоциация согласилась с этим нарушением отношений между врачом и пациентом.

Когда стало известно, что американским больницам платят за убийство, а не за лечение инфицированных пациентов, членам семей пришлось обратиться в судебную систему, чтобы получить судебные ордера, обязывающие администраторов больниц-убийц разрешить врачу пациента спасти его жизнь с помощью ивермектина!

Вопрос, который отчаянно требует расследования и ответа, заключается в следующем: кто, какое агентство, под чьим руководством, на какие выделенные деньги создало стимулы для американских больниц убивать людей, чтобы увеличить свои доходы?

Это величайшее преступление в американской истории. Люди, ответственные за это, должны быть арестованы, преданы суду, осуждены и казнены. Каждый из них виновен в массовом убийстве.

Но ничего не произойдет, потому что средства массовой информации не позволят сообщить никакой правды об Covid-обмане. Хотите верьте, хотите нет, но американские СМИ более послушны в качестве министерства пропаганды, чем средства массовой информации при Сталине в Советском Союзе. В советское время средства массовой информации разработали технику письма таким образом, чтобы читатель читал между строк. Но в "свободной" Америке, где пресса защищена Первой поправкой*******, было принято решение, что доходы для существования СМИ важнее правды. Таким образом, печатные, телевизионные и радийные СМИ США стали агентами для тех, кто предоставлял доходы рекламой или выплатами из-под полы.

Еще раз приведем показатели смертности и выживаемости от Covid в разбивке по возрастным группам нелеченных инфицированных Covid. Помните, что умершим людям по приказу Фаучи было запрещено лечение известными спасающими жизни HCQ и ивермектином.

Очевидно, что это не опасная пандемия и, безусловно, не та, которая требует постоянного разрушения "подотчетного правительства", выстроенного на протяжении веков. Фаучи и ему подобные отбросили весь западный мир назад — в эпоху рабов и крепостных, где никто, кроме правителя, не имеет права голоса.

Когда вы сталкиваетесь с фактом того, что уничтожение западной свободы было совершено горсткой двуличных тоталитарных панков, таких как Фаучи, а не тиранами такого масштаба, как Сталин и Гитлер, это показывает, насколько опустошен Запад благодаря той "образовательной" системе, которая десятилетиями ставила под сомнение все западные достижения и все западные ценности. Государственные школы и университеты вместе с продажными медиа и Голливудом настраивают американский народ на потерю своей воли и свободы.

Подумайте об этом. Сколько у вас родственников и бывших друзей, которые, если вы не "провакцинируетесь", не будут иметь с вами ничего общего, которые говорят вам, что вы эгоистичны и не заботитесь о других, что вы рискуете подвергнуть других смерти и травмам, не будучи вакцинированными? Это — нарратив Big Pharma. А ваши бывшие друзья и родственники верят в корыстную ложь Big Pharma, увеличивающую её доходы, и невосприимчивы к известным и опубликованным фактам, с которыми вы безуспешно пытаетесь их ознакомить.

Людям, которые не способны мыслить самостоятельно — большинству населения — с легкостью промывают мозги; их индоктринируют. Это не то население, которое может защитить свою свободу или обеспечить подотчетность правительства. Это тупое население, которое восстает против тех, кто хотел бы восстановить их свободу, но не против тех, кто отнимает у них свободу.

Тем не менее, те немногие храбрецы — Frontier Doctors, Doctors for Covid Ethics, Роберт Ф. Кеннеди-младший и тысячи врачей и независимых ученых (те, кто не получает гранты от крупных фармацевтических компаний); те, кто защищают свободу, — делают это, потому что они защищают свободу. Они защищают достижение человечества — труд людей, который занял столетия от Альфреда Великого в IX веке до "Славной революции" 1680 года. Тот факт, что современная молодежь никогда не слышала об Альфреде Великом или о "Славной революции", демонстрирует, насколько полно образование уничтожило достижения западной истории. В Америке, да и во всем западном мире, больше нет населения, приобщенного к западным ценностям.

Именно на это человеческое достижение — подотчетное правительство — "Отцы-основатели" Соединенных Штатов отреагировали требованиями Декларации независимости и защитными инструментами Конституции США.

Дискредитация этих основополагающих документов была основной функцией американского образования на протяжении десятилетий. Сегодня мы видим результат — американский народ и народы западного мира продали свою свободу за "вакцину", которая вредит здоровью и убивает, но не защищает от Covid.

Пол Крэг Робертс


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

28.07.2012 17:37 - smeshinka

Михаил Горбачев кончил карьеру как Шура Балаганов

Источник: Мы помним мелкого и велеречивого человека, отмеченного крупным пятном на лбу: поистине, Бог бестию метит

24.10.2013 15:00 - smeshinka

Стабильность

Источник: Мы долго ждали этого момента. Мы долго шли к этой цели. Ради этого, мы развалили вторую страну мира, уменьшили численность своих граждан на 30 – 40 миллионов, обидев всех наших друзей, предав всех наших союзников. Стабилизец. Как много в этом слове...

19.08.2020 17:10 - свобода

Юрий Болдырев: Мы — Россия — в ответе за происходящее в Беларуси

Источник: Четверть века существовало в центре Европы этакое бельмо в глазу любой олигархии, хоть западной, хоть восточной: "бедненькое, но чистенькое", ярко выраженое социальное государство.

21.03.2013 10:22 - smeshinka

Двуполые туалеты в Германии

Источник: Давным-давно, в золотом небосоногом детстве, волновал меня один экзистенциальный вопрос: что чувствуют бедные гермафродиты 23 февраля и 8 марта, ведь ни один из этих праздников бедолаги не чувствуют своим? И вот стоило приехать в Германию, чтобы найти здесь товарищей по сочувствию к несчастным в лице берлинских депутатов от партии Пиратов и примкнувших к ним депутатов от Левых, зеленых и СДПГ.

07.04.2020 7:47 - Белая Русь

Комаровский о коронавирусе: Я думаю, все сейчас смотрят на Беларусь

Источник: Известный украинский доктор Евгений Комаровский высказался о ситуации с COVID-19 в Беларуси, а также о действиях Президента Александра Лукашенко

05.01.2013 11:35 - свобода

Блогеры шутят над Депардье

Источник: Нигде так радостно не встретили новость о присвоении Жерару Депардье российского гражданства, как в блогосфере. Многие пользователи глобальной сети, владеющие навыками "фотошопа", уже поупражнялись в создании шуточных коллажей.

11.06.2013 6:41 - smeshinka

Кошмарный сон Либерала

Источник: Либерал из двухнедельного отпуска на модном европейском курорте возвращается домой. Тырк в любимую железную дверь, а ключ не подходит. Кто-то замки сменил. Оказывается, в его квартире поселилась семейка "жертв холокоста". Он зовет милицию. Милиция приходит. Ментам новые хозяева предъявляют бумажку со штампом домоуправления о приватизации данного жилого помещения.

20.01.2013 22:17 - советский солдат

Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна

Источник: Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем "Дед Хасан", который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондент

11.11.2013 18:17 - smeshinka

Они слились в экстазе фарисейства

Источник: От РП: Камрады, это не анекдот и не розыгрыш. Настолько феерично, что для понимания страны, человеческой психологии и общества обязательно стоит прочитать. Путин, в течение нескольких лет регулярно поздравляющий съезды комсомольцев с днем рождения ВЛКСМ - это нечто. Олигархи и

27.03.2014 21:56 - smeshinka

Перемога такая перемога

Источник: Группа украинских девушек придумала свой вариант санкций против России, присоединившей Крым к своей территории, в надежде, что они окажутся более эффективными, чем западные рестиктивные меры. Молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с

02.06.2020 13:43 - Андрей

Беларусь как Куба, только рядом Россия

Источник: В 2010 году, Дмитрий Медведев 22 июня на дату нападения гитлеровской Германии на СССР приказал отключить газ для Беларуси. За повод взяли долг в 200 млн. долларов за газ, при этом Россия

29.11.2012 11:55 - свобода

Сувенир "Медвепут"

Источник: Забавных существ с телом медведя и портретом Путина вместо лица можно приобрести в одном из магазинчиков в центре города. Стоит такой домашний президент 600 рублей. Продавец рассказала, что буквально за неделю были раскуплены шесть таких ВВП, еще пятеро ждут своих хозяев.

06.08.2021 11:36 - 100/500

Эксперт Девид Стокман: Великая перезагрузка означает катастрофу эпических масштабов

Источник: Руководитель Административно-бюджетного управления при президенте Рональде Рейгане, автор экономических бестселлеров Дэвид Стокман говорит: "Сейчас неподходящее время, чтобы вкладываться в рынки... Великая перезагрузка - это просто благозвучное словосочетание или медицинский термин, обозначающий экономический крах эпических масштабов, который нас всех ожидает, потому что рынки до такой степени раздуты.

07.07.2013 13:09 - smeshinka

Через тернии, к Богу

Источник: Как вы думаете, кого российские космонавты уважительно зовут Батей? Не поверите — своего духовника — игумена Иова. Кому звонят с орбиты поговорить по душам? Опять же ему, Иову. Конечно, российские космические системы — самые надежные в мире, но все равно многие покорители небес признавали и признают: кроме как на Бога, в космосе по большому счету полагаться не на кого.

26.04.2020 15:43 - свобода

Президент Беларуси отказался убивать экономику страны

Источник: Похоже, уже на "годовом отрезке" окажется, что Лукашенко действует правильно — любой "всплеск" уменьшается на отдалении. Гипертрофированный пример: общие потери человечества

06.09.2020 7:24 - свобода

Почему все планы давления на Лукашенко обречены на провал

Источник: На ситуацию в Белоруссии пытаются влиять самые различные силы, от разношерстной и неорганизованной оппозиционной общественности внутри страны до могущественных сил в России и Европе.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть