Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Джеральд Селенте: Величайшая в истории депрессия уже началась

28.03.2020 8:45

-  100/500
Джеральд Селенте: Величайшая в истории депрессия уже началась

Джеральд Селенте, издатель The Trends Journal, известный своими прогнозами в финансовой и других сферах, утверждает, что мир уже находится в экономической депрессии, причем она будет тяжелее, чем Великая депрессия тридцатых годов прошлого века.

Селенте поясняет: "Никогда еще в истории весь мир или его большая часть не была парализована политиками, разрушающими жизнь людей и их бизнес. Множество людей ожидает банкротство. Мы увидим рост числа самоубийств. Кроме того, миру предстоит пережить всплекс преступности. Резко возрастет число наркоманов, потому что люди будут принимать наркотики из-за депрессии.

Наши лидеры полностью закрывают, то есть фактически парализуют экономику. Ничего подобного ранее никогда не случалось. Падает не только Уолл-стрит, но и Мэйн-стрит (рабочий класс, интеллигенция и все остальные налогоплательщики, которые противопоставляются банкирам и трейдерам с Уолл-стрит, прим. mixednews). На этот раз рухнули и те и другие, в одночасье. Это будет хуже, чем Великая депрессия. Это будет Величайшая депрессия".

Читайте также: 10 неординарных экономических крахов в истории

В чем самая большая проблема современной мировой экономики? Селенте говорит: "Уровень глобальной задолженности сегодня феноменален. У нас более 250 триллионов долларов глобального долга, не считая персональной задолженности. Как вы собираетесь обслуживать задолженность по своей кредитной карте? А как насчет оплаты кредита за обучение, кредита на покупку автомобиля, ипотеки? Как оплатить счета за электроэнергию, телефонные переговоры и прочее, когда человек остался без работы потому, что его губернатор приказал ему оставаться дома?

Ближайший план мировых правительств заключается в том, чтобы избавиться от наличных денег, потому что они способствуют распространению инфекции, такой как коронавирус. Селенте говорит: "Мы перейдем от "грязного нала" к "цифровому мусору". Кстати, так называется последний выпуск журнала Trends Journal. Они просто выбивают людей из колеи. Они собираются всучить нам цифровой мусор, вот что они делают. Они хотят избавиться от валют, которые у нас есть сейчас".

А как насчет цен на золото, учитывая новые стимулирующие меры Конгресса общим объемом в триллионы долларов, о которых было объявлено на этой неделе? Селенте отвечает: "Как насчет золота? С пятницы цены отскочат на уровень 200 долларов за тройскую унцию... Умные деньги видят, как печатаются фальшивые деньги, и они уходят в золото. И послушайте вот еще что. Точно так же, как эти мерзкие слизняки-политики попирают ваши конституционные права, включая Билль о правах, они будут посягать и на ваше золото. Они делали это во время Великой депрессии двадцатого столетия, и они собираются сделать это снова, во время Величайшей депрессии. Запомните мои слова".

В заключение Селенте говорит: "Я на сто процентов согласен с Трампом, потому что я говорил это с самого начала. Лечение может быть опаснее, чем болезнь. Они разрушают мировую экономику. Они ломают жизни людей. Мы увидим такой уровень преступности, какой сегодня даже невозможно себе вообразить. Как вы думаете, почему люди выходят на улицу и приобретают огнестрельное оружие? Преступность будет расти, и количество смертельных случаев будет зашкаливать. Когда люди теряют все, что имели, и им уже нечего терять, они готовы на все. Вы увидите банды, каких никогда прежде не видели. С другой стороны, есть еще проблема открытых границ. Этот вопрос уже решен. Они закрывают границы по всему миру. Поэтому вы больше не услышите, как люди говорят "впустите нас, выпустите нас" - это все позади. Я согласен с Трампом. Мы должны немедленно вернуться к обычной жизни".

На вопрос по поводу шансов Трампа на победу в ходе ноябрьских президентских выборов, Селенте, называющий себя "политическим атеистом", отвечает: "Это невозможно предсказать сегодня, но я на данный момент все равно проголосовал за Трампа".


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

28.07.2012 17:37 - smeshinka

Михаил Горбачев кончил карьеру как Шура Балаганов

Источник: Мы помним мелкого и велеречивого человека, отмеченного крупным пятном на лбу: поистине, Бог бестию метит

19.08.2020 17:10 - свобода

Юрий Болдырев: Мы — Россия — в ответе за происходящее в Беларуси

Источник: Четверть века существовало в центре Европы этакое бельмо в глазу любой олигархии, хоть западной, хоть восточной: "бедненькое, но чистенькое", ярко выраженое социальное государство.

24.10.2013 15:00 - smeshinka

Стабильность

Источник: Мы долго ждали этого момента. Мы долго шли к этой цели. Ради этого, мы развалили вторую страну мира, уменьшили численность своих граждан на 30 – 40 миллионов, обидев всех наших друзей, предав всех наших союзников. Стабилизец. Как много в этом слове...

21.03.2013 10:22 - smeshinka

Двуполые туалеты в Германии

Источник: Давным-давно, в золотом небосоногом детстве, волновал меня один экзистенциальный вопрос: что чувствуют бедные гермафродиты 23 февраля и 8 марта, ведь ни один из этих праздников бедолаги не чувствуют своим? И вот стоило приехать в Германию, чтобы найти здесь товарищей по сочувствию к несчастным в лице берлинских депутатов от партии Пиратов и примкнувших к ним депутатов от Левых, зеленых и СДПГ.

07.04.2020 7:47 - Белая Русь

Комаровский о коронавирусе: Я думаю, все сейчас смотрят на Беларусь

Источник: Известный украинский доктор Евгений Комаровский высказался о ситуации с COVID-19 в Беларуси, а также о действиях Президента Александра Лукашенко

05.01.2013 11:35 - свобода

Блогеры шутят над Депардье

Источник: Нигде так радостно не встретили новость о присвоении Жерару Депардье российского гражданства, как в блогосфере. Многие пользователи глобальной сети, владеющие навыками "фотошопа", уже поупражнялись в создании шуточных коллажей.

11.06.2013 6:41 - smeshinka

Кошмарный сон Либерала

Источник: Либерал из двухнедельного отпуска на модном европейском курорте возвращается домой. Тырк в любимую железную дверь, а ключ не подходит. Кто-то замки сменил. Оказывается, в его квартире поселилась семейка "жертв холокоста". Он зовет милицию. Милиция приходит. Ментам новые хозяева предъявляют бумажку со штампом домоуправления о приватизации данного жилого помещения.

06.08.2021 11:36 - 100/500

Эксперт Девид Стокман: Великая перезагрузка означает катастрофу эпических масштабов

Источник: Руководитель Административно-бюджетного управления при президенте Рональде Рейгане, автор экономических бестселлеров Дэвид Стокман говорит: "Сейчас неподходящее время, чтобы вкладываться в рынки... Великая перезагрузка - это просто благозвучное словосочетание или медицинский термин, обозначающий экономический крах эпических масштабов, который нас всех ожидает, потому что рынки до такой степени раздуты.

02.06.2020 13:43 - Андрей

Беларусь как Куба, только рядом Россия

Источник: В 2010 году, Дмитрий Медведев 22 июня на дату нападения гитлеровской Германии на СССР приказал отключить газ для Беларуси. За повод взяли долг в 200 млн. долларов за газ, при этом Россия должна была столько же за транзит. Дальше ситуация развивалась стремительно, уже в июле вышел сериал по НТВ "Крестный батька", затем наши правоохранительные органы на выборах в декабре отлавливали боевиков и вывозили их на восточную границу.

20.01.2013 22:17 - советский солдат

Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна

Источник: Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем "Дед Хасан", который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондент

28.10.2020 15:11 - свобода

Михаил Хазин: Фальшивый план спасения Белорусской экономики

Источник: Нашел вчера на просторах интернета вот такую статью: "60 известных экономистов, среди - которых известные и белорусские, и зарубежные эксперты, заявили о готовности предоставить экспертную помощь в разработке программы экономических реформ в Беларуси.

06.09.2020 7:24 - свобода

Почему все планы давления на Лукашенко обречены на провал

Источник: На ситуацию в Белоруссии пытаются влиять самые различные силы, от разношерстной и неорганизованной оппозиционной общественности внутри страны до могущественных сил в России и Европе.

16.04.2021 16:06 - свобода

Профессор Катасонов: «Экономике трубы» скоро будет «труба»

Источник: Банк России опубликовал данные по основным агрегатам платежного баланса РФ по итогам первого квартала 2021 года. Картинка получается не очень веселая. Сосредоточусь на первом разделе платежного баланса — текущих операциях. Традиционно сальдо этого раздела положительное, но оно уменьшилось на годовой основе (т.е. в сравнении с 1 кварталом 2020 года)

07.04.2021 16:36 - 100/500

Киссинджер: Вашингтон должен смириться с изменением мирового порядка

Источник: В последнее время наблюдатели во всем мире встревожены провокационными действиями Белого дома в отношении России и Китая. На прошлой неделе Генри Киссинджер предупредил Вашингтон, что если он не примет новую многополярную международную систему и продолжит нагнетать напряженность

15.05.2021 10:39 - 100/500

Пепе Эскобар: Блинкен указал Зеленскому его место?

Источник: Что же на самом деле произошло во время визита госсекретаря США Энтони Блинкена на Украину? Как отметил великолепный Андрей Мартьянов, в сущности Блинкен за закрытыми дверями настоятельно порекомендовал Зеленскому "сбавить обороты", хотя это и сопровождалось многочисленными возвышенными образными выражениями о том, как Соединенные Штаты озабочены проблемами "суверенитета" и "безопасности" Украины.

18.03.2021 14:25 - свобода

Байден назвал Путина убийцей и воскресил призрак ядерной войны

Источник: Во время холодной войны 20-го века с Советским Союзом существовали такие американские эксперты-советологи, которые были обеспокоены тем, что холодная война была частично надуманной и, следовательно, ненужно опасной. Стивен Коэн из Принстонского университета, например, считал, что преувеличивать угрозу так же опасно, как и недооценивать ее.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть