Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пол Робертс о том, как используются жизни людей

13.05.2020 22:04

-  свобода
Пол Робертс о том, как используются жизни людей

"Большая Фарма" и ее миньоны — такие, как Энтони Фаучи и Роберт Редфилд — полны решимости использовать Covid-19, чтобы вакцинировать нас всех за счет наших же жизней и бумажников.

Они используют средства массовой информации, специалистов, зависимых от грантов, медицинские журналы и пресститутские СМИ для того, чтобы провести кампанию дезинформации о недорогом и успешном лечении. А цель — проложить путь к вакцине. Скорее всего, неудачной, а, возможно, и опасной. Но очень прибыльной.

Средствами успешного лечения являются гидроксихлорохин-азитромицин и цинк. Гидроксихлорхин использовался в течение десятилетий для лечения малярии, волчанки и ревматоидного артрита и имеет многолетнюю историю безопасного применения. Несмотря на это, "Большая Фарма" и ее наемники выдумали дезинформацию о том, что, если вы его примете, то у вас случится сердечный приступ. Поскольку Трамп одобрил гидроксихлорохин, то каждый, кто против Трампа, выбрал линию "Большой Фармы", поскольку это еще один путь к цели дискредитации Трампа.

Читайте также: Пол Крейг Робертс: Кто убил братьев Кеннеди?

Дело в том, что врачи, связанные с лечением Covid-19, сообщают об очень успешных результатах с гидроксихлорохином. Я опубликовал ряд материалов, в которых врачи и известные ученые сообщают об эффективности и общей безопасности гидроксихлорохина.

Известный успех витамина С в лечении Covid-19 также подвергается дезинформации со стороны "Большой Фармы" и его миньонов.

Очевидная кампания дезинформации против успешного и недорогого лечения Covid-19 привела многих к выводу, что "пандемия Covid-19 была с самого начала спланированным мероприятием".

Вне зависимости от того, были они спланированы или нет, "Большая Фарма" и Билл Гейтс намерены выиграть время с помощью Covid-19-вакцины. По сути, "Большая Фарма", Билл Гейтс и связанные с ними мрази являются убийцами. Они убивают людей своей кампанией против эффективного и доступного лечения.

Это может показаться поразительным для некоторых доверчивых людей, которые верят в систему, но "Большая Фарма" давно давала понять, что прибыль наступает раньше жизни. Д-р Питер С. Гоцше, профессор клинических исследований, директор Nordic Cochrane Center и главный врач госпиталя Rigshospitalet и Университета Копенгагена, документально подтвердил, что "лекарства" "Большой Фармы" являются третьей по величине причиной болезней сердца и рака.

Нас продали за вакцины несмотря на свидетельства о том вреде, который они наносят некоторым людям и вопреки тому факту, что их используют, не обращая внимание на то, что наше представление об иммунной системе человека несовершенно. Кроме того, коронавирусы не относятся к тому классу, который допускает применение эффективных вакцин.

Но мы получим это применение, независимо от того, эффективно оно или нет, и хотим ли мы сделать прививку или нет. Билл Гейтс работает над тем, чтобы вакцинация была обязательной для всех. В противном случае вы не сможете покинуть свой дом или свой изолятор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям. Деньги льются потоком не в известное эффективное лечение, а в исследования в области разработки вакцин, поскольку компании и страны стремятся получить патент. Билл Сарди сообщает, что Чикаго "уже приобрел шприцы и места для вакцинации".

Американцы должны осознать, насколько все испортили деньги. Так много людей и учреждений, на которых мы раньше полагались, что они будут говорить правду, теперь зависят от корпоративных грантов, от правительственных учреждений и от корыстных доноров с повестками дня, в которых правда является жертвой. Да, теперь за деньги ученые будут лгать. Университеты будут проводить "исследования", которые продвигают повестку дня финансового донора. Физики, зависящие от грантов Вашингтона, будут держать язык за зубами, когда им предъявят заведомо ложные заявления — такие, как массивные стальные здания, построенные, чтобы противостоять столкновениям авиалайнеров, разрушающиеся в пыль из-за низкотемпературных пожаров в изолированных участках конструкций и от ударов хрупких алюминиевых самолетов.

Существует несколько способов разработки исследований, позволяющих сделать вывод о том, является или нет конкретное лечение эффективным. Рассмотрим гидроксихлорохин. Исследование может получить плохие результаты от этого лечения, используя его как лечение поздней стадии, когда Covid-19 вышел за пределы лечения. Это, похоже, относится к докладу New England Journal of Medicine (NEJM) о том, что "использование гидроксихлорохина не было связано со значительно более высоким или низким риском интубации или смерти".

Как и при любом заболевании, успешное лечение необходимо начинать рано, а не на поздней стадии. Многие врачи, которые сообщают об успехе с гидроксихлорохином, подчеркивают, что лечение следует начинать рано, а не в качестве крайней меры. И вот оказалось, что исследование NEJM было профинансировано Национальным институтом здравоохранения — организацией, находящейся под влиянием "Большой Фармы", которая враждебно относится к лекарству, но не к вакцине. Любопытно также, что статья "Обсервационное исследование гидроксихлорохина у госпитализированных пациентов с Covid-19" ("Observational Study of Hydroxychloroquine in Hospitalized Patients with Covid-19") была опубликована в сжатые сроки — всего за несколько недель вместо обычного длительного времени, необходимого для прохождения процесса рецензирования. И любопытно также то, что многие были готовы использовать это исследование для дискредитации гидроксихлорохина, несмотря на неубедительность исследования.

Коррумпированный истэблишмент и средства массовой информации, которые могут продать нам историю про 11 сентября, "оружие массового уничтожения Саддама Хусейна", "иранское ядерное оружие", "использование Асадом химического оружия", "российское вторжение на Украину", Russiagate и большое количество другой лжи могут также продать нам — сидящим дома и ждущим вакцины — какое-нибудь успешное секретное лекарственное средство.

Много десятилетий назад Джордж Стиглер из Чикагского университета сказал, что проблема с регулированием заключается в том, что все регуляторные ведомства в конечном итоге оказываются захваченными теми самыми бизнесами, регулирование которых является их задачей. Таким образом, мы видим, что Агентство по охране окружающей среды находится в руках загрязнителей, банковское регулирование — в руках банкиров, телекоммуникационное регулирование — например, 5G — в руках технологических компаний, которые получают прибыль, а одобрение новых лекарств — в руках "Большой Фармы", равно как и учебная программа в медицинских учреждениях. Врачей обучают увязывать симптомы с тестами, и, когда тест подтверждается, врач ищет в интернете указанное лечение от "Большой Фармы".

Мое поколение выросло без вакцин и без всех тех сопутствующих им заболеваний, которые среди сегодняшней молодежи связаны с чрезмерной вакцинацией. Сегодня прививки начинаются с рождения и их количество все нарастает. Разве при этом естественная иммунная система разовьется?

Этот вопрос лишен смысла. Движущей силой вакцинации является прибыль, а не здоровье. Если нам нужна система здравоохранения вместо системы захоронения, "Большую Фарму" надо национализировать и поставить под управление ученых, находящихся на зарплатах, без патентных прав и "премий за эффективность".

Пол Крэг Робертс


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

28.07.2012 17:37 - smeshinka

Михаил Горбачев кончил карьеру как Шура Балаганов

Источник: Мы помним мелкого и велеречивого человека, отмеченного крупным пятном на лбу: поистине, Бог бестию метит

19.08.2020 17:10 - свобода

Юрий Болдырев: Мы — Россия — в ответе за происходящее в Беларуси

Источник: Четверть века существовало в центре Европы этакое бельмо в глазу любой олигархии, хоть западной, хоть восточной: "бедненькое, но чистенькое", ярко выраженое социальное государство.

24.10.2013 15:00 - smeshinka

Стабильность

Источник: Мы долго ждали этого момента. Мы долго шли к этой цели. Ради этого, мы развалили вторую страну мира, уменьшили численность своих граждан на 30 – 40 миллионов, обидев всех наших друзей, предав всех наших союзников. Стабилизец. Как много в этом слове...

21.03.2013 10:22 - smeshinka

Двуполые туалеты в Германии

Источник: Давным-давно, в золотом небосоногом детстве, волновал меня один экзистенциальный вопрос: что чувствуют бедные гермафродиты 23 февраля и 8 марта, ведь ни один из этих праздников бедолаги не чувствуют своим? И вот стоило приехать в Германию, чтобы найти здесь товарищей по сочувствию к несчастным в лице берлинских депутатов от партии Пиратов и примкнувших к ним депутатов от Левых, зеленых и СДПГ.

07.04.2020 7:47 - Белая Русь

Комаровский о коронавирусе: Я думаю, все сейчас смотрят на Беларусь

Источник: Известный украинский доктор Евгений Комаровский высказался о ситуации с COVID-19 в Беларуси, а также о действиях Президента Александра Лукашенко

05.01.2013 11:35 - свобода

Блогеры шутят над Депардье

Источник: Нигде так радостно не встретили новость о присвоении Жерару Депардье российского гражданства, как в блогосфере. Многие пользователи глобальной сети, владеющие навыками "фотошопа", уже поупражнялись в создании шуточных коллажей.

11.06.2013 6:41 - smeshinka

Кошмарный сон Либерала

Источник: Либерал из двухнедельного отпуска на модном европейском курорте возвращается домой. Тырк в любимую железную дверь, а ключ не подходит. Кто-то замки сменил. Оказывается, в его квартире поселилась семейка "жертв холокоста". Он зовет милицию. Милиция приходит. Ментам новые хозяева предъявляют бумажку со штампом домоуправления о приватизации данного жилого помещения.

06.08.2021 11:36 - 100/500

Эксперт Девид Стокман: Великая перезагрузка означает катастрофу эпических масштабов

Источник: Руководитель Административно-бюджетного управления при президенте Рональде Рейгане, автор экономических бестселлеров Дэвид Стокман говорит: "Сейчас неподходящее время, чтобы вкладываться в рынки... Великая перезагрузка - это просто благозвучное словосочетание или медицинский термин, обозначающий экономический крах эпических масштабов, который нас всех ожидает, потому что рынки до такой степени раздуты.

02.06.2020 13:43 - Андрей

Беларусь как Куба, только рядом Россия

Источник: В 2010 году, Дмитрий Медведев 22 июня на дату нападения гитлеровской Германии на СССР приказал отключить газ для Беларуси. За повод взяли долг в 200 млн. долларов за газ, при этом Россия должна была столько же за транзит. Дальше ситуация развивалась стремительно, уже в июле вышел сериал по НТВ "Крестный батька", затем наши правоохранительные органы на выборах в декабре отлавливали боевиков и вывозили их на восточную границу.

20.01.2013 22:17 - советский солдат

Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна

Источник: Президент Путин выразил соболезнования родным и близким Аслана Усояна, также известного под прозвищем "Дед Хасан", который скончался сегодня в московской больнице после покушения, передает корреспондент

28.10.2020 15:11 - свобода

Михаил Хазин: Фальшивый план спасения Белорусской экономики

Источник: Нашел вчера на просторах интернета вот такую статью: "60 известных экономистов, среди - которых известные и белорусские, и зарубежные эксперты, заявили о готовности предоставить экспертную помощь в разработке программы экономических реформ в Беларуси.

06.09.2020 7:24 - свобода

Почему все планы давления на Лукашенко обречены на провал

Источник: На ситуацию в Белоруссии пытаются влиять самые различные силы, от разношерстной и неорганизованной оппозиционной общественности внутри страны до могущественных сил в России и Европе.

16.04.2021 16:06 - свобода

Профессор Катасонов: «Экономике трубы» скоро будет «труба»

Источник: Банк России опубликовал данные по основным агрегатам платежного баланса РФ по итогам первого квартала 2021 года. Картинка получается не очень веселая. Сосредоточусь на первом разделе платежного баланса — текущих операциях. Традиционно сальдо этого раздела положительное, но оно уменьшилось на годовой основе (т.е. в сравнении с 1 кварталом 2020 года)

07.04.2021 16:36 - 100/500

Киссинджер: Вашингтон должен смириться с изменением мирового порядка

Источник: В последнее время наблюдатели во всем мире встревожены провокационными действиями Белого дома в отношении России и Китая. На прошлой неделе Генри Киссинджер предупредил Вашингтон, что если он не примет новую многополярную международную систему и продолжит нагнетать напряженность

15.05.2021 10:39 - 100/500

Пепе Эскобар: Блинкен указал Зеленскому его место?

Источник: Что же на самом деле произошло во время визита госсекретаря США Энтони Блинкена на Украину? Как отметил великолепный Андрей Мартьянов, в сущности Блинкен за закрытыми дверями настоятельно порекомендовал Зеленскому "сбавить обороты", хотя это и сопровождалось многочисленными возвышенными образными выражениями о том, как Соединенные Штаты озабочены проблемами "суверенитета" и "безопасности" Украины.

18.03.2021 14:25 - свобода

Байден назвал Путина убийцей и воскресил призрак ядерной войны

Источник: Во время холодной войны 20-го века с Советским Союзом существовали такие американские эксперты-советологи, которые были обеспокоены тем, что холодная война была частично надуманной и, следовательно, ненужно опасной. Стивен Коэн из Принстонского университета, например, считал, что преувеличивать угрозу так же опасно, как и недооценивать ее.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть