Ждите...
Спасибо.
Закрыть

США готовятся к ядерной войне с Россией и Китаем?

03.05.2017 19:29

-  100/500
США готовятся к ядерной войне с Россией и Китаем?

На днях известный американский экономист доктор Пол Крейг Робертс заявил, что США готовят превентивный ядерный удар по России и Китаю, а также массовые убийства среди лидеров этих стран.

Бывший помощник министра финансов США при президенте Рональде Рейгане сделал это заявление в своей авторской колонке на сайте PersonalLiberty.com 28 апреля. Он отметил, что с теоретической точки зрения успех этой атаки обоснован непроверенным предположением о том, что у России и Китая просто не останется средств для нанесения ответного удара.

"В последние годы я не раз подчеркивал, что некоторые документы и изменения в военной доктрине США указывают на подготовку Вашингтоном превентивного ядерного нападения на Россию и Китай, - пишет доктор Робертс. - Невозможно представить себе более безответственного поведения. Однако, это именно то, что делает Вашингтон".

Читайте также: Безумный Вашингтон толкает мир к последней войне

"Короче говоря, Вашингтон готовится к началу ядерной войны", — считает Робертс. В своем докладе он упомянул первого заместителя начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-лейтенанта Виктора Познихира и вывод, сделанный генералом в заявлении от 26 апреля, что Вашингтон стремится к глобальной гегемонии и развертывает систему баз противоракетной обороны, которая способна помешать России ответить на превентивный удар со стороны Соединенных Штатов.

"Тщательные исследования убедили россиян в том, что Вашингтон вкладывает средства и предпринимает усилия для создания компонентов, которые не имеют иных потенциальных функций, кроме разрушения России и уничтожения ее потенциала ответного удара", — пишет доктор Робертс.

Кроме того, по его мнению, у США имеются планы использования "агентов на местах", которые должны убить как можно больше членов российского правительства, тем самым оставив страну "в растерянности, без руководства".

Документ, опубликованный Министерством обороны США в 2017 году, свидетельствует о существующем в Пентагоне мнении, что США потерпели бы поражение в любом наземном конфликте против России и Китая из-за их превосходства в военной технике. "Сухопутные войска США в настоящее время не в состоянии сдержать или одержать победу над мощным и хорошо подготовленным противником", — говорится в этом документе.

Читайте также: Пол Крейг Робертс: правда - враг Вашингтона

Политический аналитик Илья Плеханов заявил в интервью Daily Star, что, основываясь на выводах, изложенных в этом документе, можно заключить, что США готовятся к высокотехнологичной войне без использования сухопутных войск для увеличения вероятности своей победы.

"Именно поэтому ВС США в настоящее время лидируют в разработке этой доктрины, — сказал Плеханов. - Они понимают, что живая сила будет почти невостребованной в ходе высокотехнологичной войны против потенциальных противников, и прежде всего Китая и России.

Пол Крейг Робертс


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

27.03.2014 10:09 - 100/500

Путин может полностью уничтожить экономику США

Источник: Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав

13.10.2013 9:10 - 555

Что такое ВВП США

Источник: В статье "Долг Америки: верхняя и нижняя части айсберга" был дан широкий диапазон оценок размера долга США. Сегодня страна снова стоит перед необходимостью повышать потолок государственного долга, иначе уже в ноябре экономика Америки впадет в кому. Однако есть ли пределы роста долга Соединённых Штатов?

16.12.2014 11:04 - 555

Степан Демура. Радио "Свобода". Рубль пошел в последний путь.

Источник: Степан Демура, в отличие от многих экспертов, предупреждал о готовящемся коллапсе российской экономики, падении и цен на нефть, и рубля. Теперь Степан Демура говорит, что в России созрела революционная ситуация

17.03.2014 12:05 - Wiki

Правительство Германии ополчилось против Меркель

Источник: Перевод, видео материала, расположенного ниже, но кто знает немецкий может убедиться в достоверности. Господин президент! Дамы и господа! Путин хочет разрешить кризис на Украине военным путём. Он не понимает, что человеческие проблемы невозможно решить ни при помощи солдат

02.12.2012 16:24 - 100/500

В гостях Степан Демура: об экономике (видео)

Источник: Полное имя Демура Степан Геннадьевич. Сам он народился в 1967 году. Дата его рождения 12 августа. В детстве он много читал и учился. Также на него обращали внимания учителя и одноклассники в школе. В большинстве случаев это было из-за того, что он умел постоять за себя.

12.10.2013 9:31 - 100/500

Что будет с миром, если рухнет США

Источник: Генералы всегда готовятся к прошлой войне. А финансовые аналитики всегда изучают последний кризис. Поэтому не мудрено, что в преддверии 17 октября, дня, когда в США может случиться дефолт, они вспоминают историю падения Lehman Brothers. Большинство республиканцев не видят ничего страшного

29.09.2015 7:58 - 555

Беженцы несут в Европу смерть

Источник: Нескончаемый поток беженцев - результат провальной иммиграционной политики Евросоюза. Впору говорить не об иммиграции, а о переселении народов. Сегодня по всей Европе тысячи временных убежищ для беженцев.

09.10.2012 20:47 - smeshinka

Новосибирским судом лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" признан экстремистским!!

Источник: ДОЖИЛИ!! Русским НЕЛЬЗЯ не пить! Так решил новосибирский суд. Новосибирский суд признал среди прочих лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" экстремистским!!

08.11.2012 16:56 - starik318

Россия-2017: полный... кризис

Источник: Краткий анализ состояния главных отраслей экономики. Иностранный член РАН, профессор, руководитель Центра стратегических исследований МГУ им. Ломоносова Владимир Квинт уверен, что в 2017 году нашу страну ждёт экономический кризис, который потребует структурной перестройки всей экономики.

29.05.2012 9:53 - 100/500

Какая судьба у доллара?

Источник: В ходе политико-экономических дискуссий активистов "Освободительного движения"

18.03.2014 17:58 - 100/500

К чему приведет банковская война против России

Источник: Одной из постоянных тем мировых СМИ в течение многих месяцев остается тема экономических санкций Запада против России При определенных условиях эти санкции могут превратиться в масштабную банковскую войну. В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического

09.12.2011 23:36 - Dal.by

Максим Калашников: Против России началась новая спецоперация

Источник: Россию может ждать новый 1991 год. Праведный гнев народа стараются использовать силы, которые с полной уверенностью можно назвать западными "проектами", убежден публицист и писатель Максим Калашников.

03.10.2014 21:17 - 100/500

Коллапс американской экономики уже начался

Источник: "Процесс ослабления позиций американского доллара зашел довольно далеко. Более 105 стран решили, что доллар им больше не подходит, присоединившись к России, Китаю и другим странам БРИКС в их стремлении к отказу от доллара

08.11.2013 19:06 - 100/500

Пол Крейг Робертс о судьбе доллара США

Источник: По мнению Пола Крейга Робертса, Федеральный резерв США загнал себя в тупик. Повышение процентных ставок укрепит доллар, даст ему новую жизнь в качестве мировой резервной валюты, и приостановит уход в золото, однако оно также разрушит рынок облигаций и фондовую биржу, и уничтожит ценность деривативов в банковских балансовых отчётах.

29.04.2013 9:30 - 100/500

США нужна новая мировая война, или капитализм умрёт

Источник: Америке нужна новая война? Для выживания экономики? Для восстановления рынка рабочих мест? Процветания капитализма? Возможно. И вот почему. Как сообщает Forbes, ВВП согласно первоначальным данным "упал в четвёртом квартале впервые за три с половиной года... понизившись в годовом исчислении на 0,1 процента", хотя "экономисты ждали увеличения ВВП на 1 процент"

03.04.2014 9:11 - 100/500

Чего боится Запад

Источник: У Запада — от США до Европы — поджилки трясутся. Это даже удивительно. Не так давно войны в Ливии, Ираке и Афганистане кое-кто в США объявлял победами над врагами демократии и успешными операциями американских и натовских войск. И совсем недавно кое-кто назвал американскую

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть