Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Америку необходимо остановить, и сделать это должны сами американцы

02.06.2021 7:18

-  100/500
Америку необходимо остановить, и сделать это должны сами американцы

Нам нужно серьезно поговорить об Америке. Я уже много лет говорю об этом, но сейчас мы подошли к тому моменту, когда больше не можем позволить себе играть в слова.

Америка - империя, идущая вразнос, и ее нужно остановить. Долгое время я искренне лелеял надежду, что неизбежный крах этой гигантской машины для убийства уже близок, и все, что нужно делать миролюбивым анархистам, таким как я, это подготовиться к неизбежному и ждать.

Хотя я по-прежнему считаю, что любая сверхдержава, столь ожиревшая и безжалостная, как американская империя, безусловно обречена на коллапс, я начинаю бояться, что наши элиты достаточно безумны и развращены, чтобы погубить нас всех вместе с ними в колоссальном массовом самоубийстве холодной войны. Мы не можем себе позволить и дальше валять дурака, ребята. Мы должны серьезно поговорить о разрушении Америки раз и навсегда, пока она не уничтожила всех нас.

Очень важно, чтобы мы избавились от всех иллюзий относительно нашей страны. Америка родилась империей и умрет как империя. Той некогда великой страны, которую надо спасать, просто не существует. Она зародилась в лучшем случае как ужасная ошибка, а в худшем - как отвратительный заговор. Каким бы вопиюще неполиткорректным я ни был, глашатаи критической расовой теории правы, по крайней мере, в одном: это государственное образование никогда не было основано на свободе. Оно было построено на завоеваниях, насилии, рабстве и геноциде, и все это никогда не прекращалось. На протяжении нескольких столетий мы эволюционировали от хлопковых плантаций до дипломатии канонерок и "Манифеста судьбы", а затем до нового мирового порядка и американской исключительности.

Читайте также: Правда о США… крик души!

Все это части одной и той же истории могущества и насилия. Мы сбросили две атомные бомбы на Японию, когда она пыталась капитулировать. Мы бомбили мосты в Корее, а потом расстреливали выживших с младенцами на руках из пулеметов. Мы отравили половину Южной Азии дефолиантом Agent Orange во время вьетнамской войны. Мы обучали детоубийц насиловать монахинь в Центральной Америке, а затем помогали им уйти от ответственности. Мы подвергли ковровым бомбардировкам сотни тысяч убегающих мирных жителей на Шоссе смерти в Ираке. Мы морили голодом тех, кто выжил, в течение десяти лет, а затем бомбили их снова. Любого из этих преступлений должно быть достаточно, чтобы отправить нас всех в ад, но нельзя сказать, что мы приняли все это без борьбы.

Америка, несмотря на все свои грехи, имеет гордую традицию индивидуального и коллективного сопротивления собственной тирании. У нас были аболиционисты, борцы за свободу индейцев, голодающие и закованные в кандалы анабаптисты, отказавшиеся взять в руки оружие, бросающие бомбы иммигранты-анархисты, социал-демократы, сидящие в тюрьмах, миролюбивые изоляционисты, длинноволосые хиппи, уклоняющиеся от призыва пацифисты, черные националисты, разрушающие империю и многие-многие другие. Именно эта ренегатская традиция делает Америку небезнадежной в глазах любого бога, но только в том случае, если мы коллективно привлечем американское правительство к ответственности, пока не стало слишком поздно. А эти часы продолжают тикать все громче и громче с каждым новым президентом.

Три последних — Обама, Трамп и Байден — посвятили свою внешнюю политику, или, по крайней мере, попытались посвятить, борьбе против последних правительств в мире, способных противостоять нашим хищническим глобальным захватам. Речь идет об Иране, России и Китае. Эта кампания набрала обороты с "разворотом Обамы к Азии", продолжилась в форме торговых войн Трампа, а теперь, похоже, режим Байдена приближает ее к высшей точке, разжигая соперничество между великими державами.

Все это складывается в одну больную реальность - Америка готова к войне против Евразии. Эти слова звучат безумно, но если вы мне не верите, понаблюдайте за обстановкой на морях. От Черного до Южно-Китайского моря и Тайваня Военно-морские силы Америки следят за российскими и китайскими кораблями и провоцируют их нанести первый удар. Мы окружаем тихоокеанский и арктический театры военных действий ракетами и подстрекаем марионеточные государства, такие как Украина и Филиппины начать войну. Мы играем в "слабо-не слабо" с ядерными боеголовками, и никто в Вашингтоне даже не поморщится.

Мы дошли до развилки на дороге, где у нас есть лишь два варианта - уничтожить чудовище или разрушить весь мир. Этим чудовищем, безусловно, является Америка. Пришло время, когда американские антиимпериалисты всех мастей должны осознать реальность: наше правительство - "плохой парень" в этом кино, и мы должны остановить его. Я понимаю риск, которому подвергаю себя, просто говоря такие слова в нынешнем тотально подцензурном онлайн-пространстве, но, черт возьми, это необходимо сказать! Америку необходимо остановить, и сделать это должны американцы. Я не говорю, что мы должны прямо от экранов компьютеров отправиться на баррикады, но это разговор, который нам необходим. Мировая война, которую наши лидеры открыто и активно развязывают, является рецептом уничтожения человечества, даже более очевидным, чем катаклизм в результате изменений климата, и так это и следует воспринимать.

Итак, что же нам делать? Во-первых, отказаться от мелодраматического театра избирательной политики. Все деньги и энергия, которые направляются на кампании достойных кандидатов, могли бы быть гораздо более эффективно потрачены на создание массовых движений.

Сначала необходимо просветить мир, особенно первый мир с его промытыми мозгами, рассказать ему об экзистенциальной угрозе, исходящей от американского империализма. Это означает массовые забастовки, пикеты и акции гражданского неповиновения, за которыми последует движение, проповедующее бойкот правительства Соединенных Штатов и всех крупных корпораций, которые имеют с ним дело.

Нам необходимо создать децентрализованные негосударственные альтернативы во всех сферах, от финансов до здравоохранения, чтобы мы могли позволить себе угрожать величайшей экономике мира некоторым разрушением, не теряя при этом всего. И хотя мир в любом случае остается приоритетом, мы должны быть готовы к тому, что даже мирная угроза существующему порядку поставит нас в положение, когда придется защищаться, чтобы выжить.

Речь идет именно о выживании. Если мы просто позволим нашему правительству существовать в его нынешней форме, оно будет продолжать выступать за экспансию, потому что так поступают все империи. Если не Китай или Россия, значит, это будет Индия или Европа. Америка - единственная сверхдержава, способная вести такую игру на грани апокалипсиса, и она должна быть остановлена сопротивлением изнутри.

Америка должна быть раздроблена на куски, достаточно маленькие, чтобы они могли мирно сосуществовать с остальным миром, и американцы должны сделать это, пока не станет слишком поздно. Скорее всего, это будет означать радикальную децентрализацию и отделение штатов. Такой Америки мы никогда не видели, но зато это будет страна, которой мы сможем гордиться.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

27.03.2014 9:09 - 100/500

Путин может полностью уничтожить экономику США

Источник: Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав

13.10.2013 8:10 - 555

Что такое ВВП США

Источник: В статье "Долг Америки: верхняя и нижняя части айсберга" был дан широкий диапазон оценок размера долга США. Сегодня страна снова стоит перед необходимостью повышать потолок государственного долга, иначе уже в ноябре экономика Америки впадет в кому. Однако есть ли пределы роста долга Соединённых Штатов?

12.10.2013 8:31 - 100/500

Что будет с миром, если рухнет США

Источник: Генералы всегда готовятся к прошлой войне. А финансовые аналитики всегда изучают последний кризис. Поэтому не мудрено, что в преддверии 17 октября, дня, когда в США может случиться

16.12.2014 11:04 - 555

Степан Демура. Радио "Свобода". Рубль пошел в последний путь.

Источник: Степан Демура, в отличие от многих экспертов, предупреждал о готовящемся коллапсе российской экономики, падении и цен на нефть, и рубля. Теперь Степан Демура говорит, что в России созрела революционная ситуация

17.03.2014 11:05 - Wiki

Правительство Германии ополчилось против Меркель

Источник: Перевод, видео материала, расположенного ниже, но кто знает немецкий может убедиться в достоверности. Господин президент! Дамы и господа! Путин хочет разрешить кризис на Украине военным путём. Он не понимает, что человеческие проблемы невозможно решить ни при помощи солдат

29.09.2015 7:58 - 555

Беженцы несут в Европу смерть

Источник: Нескончаемый поток беженцев - результат провальной иммиграционной политики Евросоюза. Впору говорить не об иммиграции, а о переселении народов. Сегодня по всей Европе тысячи временных убежищ для беженцев.

02.12.2012 15:24 - 100/500

В гостях Степан Демура: об экономике (видео)

Источник: Полное имя Демура Степан Геннадьевич. Сам он народился в 1967 году. Дата его рождения 12 августа. В детстве он много читал и учился. Также на него обращали внимания учителя и одноклассники в школе. В большинстве случаев это было из-за того, что он умел постоять за себя.

28.11.2013 7:22 - 100/500

ФРС и Уолл-Стрит избавляются от доллара

Источник: Начиная с 2006 года, стоимость доллара упала на четверть или на треть к стоимости китайского юаня, в зависимости от того, какую базу брать для расчёта. Теперь Китай намерен позволить доллару опуститься в цене ещё сильнее. Китай также рассматривает возможность ослабления доллара за счёт установление цен на нефтяные фьючерсы

09.10.2012 19:47 - smeshinka

Новосибирским судом лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" признан экстремистским!!

Источник: ДОЖИЛИ!! Русским НЕЛЬЗЯ не пить! Так решил новосибирский суд. Новосибирский суд признал среди прочих лозунг "РУССКИЙ, НЕ ПЕЙ" экстремистским!!

09.12.2011 22:36 - Dal.by

Максим Калашников: Против России началась новая спецоперация

Источник: Россию может ждать новый 1991 год. Праведный гнев народа стараются использовать силы, которые с полной уверенностью можно назвать западными "проектами", убежден публицист и писатель Максим Калашников.

18.03.2014 16:58 - 100/500

К чему приведет банковская война против России

Источник: Одной из постоянных тем мировых СМИ в течение многих месяцев остается тема экономических санкций Запада против России При определенных условиях эти санкции могут превратиться в масштабную банковскую войну. В.Ю. Катасонов, проф., д.э.н., председатель Русского экономического

08.11.2013 18:06 - 100/500

Пол Крейг Робертс о судьбе доллара США

Источник: По мнению Пола Крейга Робертса, Федеральный резерв США загнал себя в тупик. Повышение процентных ставок укрепит доллар, даст ему новую жизнь в качестве мировой резервной валюты, и приостановит уход в золото, однако оно также разрушит рынок облигаций и фондовую биржу, и уничтожит ценность деривативов в банковских балансовых отчётах.

29.04.2013 8:30 - 100/500

США нужна новая мировая война, или капитализм умрёт

Источник: Америке нужна новая война? Для выживания экономики? Для восстановления рынка рабочих мест? Процветания капитализма? Возможно. И вот почему. Как сообщает Forbes, ВВП согласно первоначальным данным "упал в четвёртом квартале впервые за три с половиной года... понизившись в годовом исчислении на 0,1 процента", хотя "экономисты ждали увеличения ВВП на 1 процент"

03.10.2014 20:17 - 100/500

Коллапс американской экономики уже начался

Источник: "Процесс ослабления позиций американского доллара зашел довольно далеко. Более 105 стран решили, что доллар им больше не подходит, присоединившись к России, Китаю и другим странам БРИКС в их стремлении к отказу от доллара

03.04.2014 8:11 - 100/500

Чего боится Запад

Источник: У Запада — от США до Европы — поджилки трясутся. Это даже удивительно. Не так давно войны в Ливии, Ираке и Афганистане кое-кто в США объявлял победами над врагами демократии и успешными операциями американских и натовских войск. И совсем недавно кое-кто назвал американскую

10.02.2015 14:43 - 555

Помощник Виктории Нуланд разоблачает США

Источник: В Германии арестован помощник Виктории Нуланд, бывший сотрудник корпорации Vanguard. Он рассказал о том, что корпорация занималась высококачественной подделкой долларов, заключала нефтяные сделки с ИГИЛ и своими

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть