Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Крик души русской из благополучной Финляндии

30.06.2014 17:26

-  555
Крик души русской из благополучной Финляндии

Здравствуйте, Ирина, и вся ваша организация!

Я - русская мать, проживающая в Финляндии, которая хочет поведать свою трагическую историю потери ребенка в стране Суоми. Но прошу Вас нигде не указывать мои данные, так как и так не знаю, как пережить позор. Заранее прошу прощения за эмоции, накипело!

Я русская, родом из Санкт-Петербурга, проживающая в Финляндии больше 20 лет. Гражданство я российское не меняла принципиально, имею лишь постоянный вид на жительство в этой стране. Замужем всё это время была за одним и тем же человеком, гражданином Финляндии, финном.

Имею единственную дочь, от первого брака с русским гражданином, 1990-х годов рождения. Семья у нас довольно обеспеченная. Проживаем на Севере Финляндии, практически на самой границе со Швецией. Имеем дачу в Норвегии.

Поэтому всё, о чём вы кричите давно - мне очень и очень известно! Всегда следила за вашей работой, смотрела ваши видео и думала - какая умная женщина, быстро всё поняла и раскусила суть. Я такая же. Но я приехала сюда жить ДО всех этих ювенальных кошмаров, это меня и спасло. Но не спасло мою дочь.

Я не из тех, кто ехал в загран лишь бы уехать. Просто так сложилась жизнь. Мой финский муж свободно говорит по-русски, сначала занимался бизнесом в СПб, мы долго жили там. Потом, когда моя дочь пошла в школу, мы переехали в Финляндию. В Спб до сих пор осталась моя квартира. У меня это второй брак, у мужа первый. Ни детей, ни долгов в банке он не имеет. Семья по доходу - выше среднего. Свой выкупленный дом, своя дача, авто. Я не хвастаюсь, а хочу, чтобы вы представили какого статуса мы. Я имела возможность много лет заниматься бизнесом, имела свою фирму и магазин.

Совместных детей с финном у нас нет. Я перенесла сложные операции. Мне сейчас за 40, мужу - за 50. Мы вполне уважаемая семья в нашем городке. Но, увы, в Финляндии, как и в вашей Норвегии, есть ДВАнациональных бича - ЗАВИСТЬ и ненависть!

Люди в Финляндии ненавидят всех успешных граждан, а тем паче пришлых, не из их страны! Вы понимаете, о чём я говорю. Вот и была наша семья постоянным объектом зависти и ненависти окружающих. А ведь никто из них и не видел, как мы пашем, финны всегда видели только фантик от конфетки - загорелых-белозубых нас, наше счастье и улыбки при "здоровании".

Русских здесь проживает очень много. Но друзей-подруг у меня не было. Мы разных миров люди. Я приехала сюда давно, у меня своя семья, и хороводы эти русские я не понимала никогда. Здрассте-до свиданья. Естественно, все знали меня, так как у меня был свой магазин.

Доча моя росла, как орхидея. Ей выдавалось ВСЁ абсолютно по программе "Люкс": лучшая одежда, лучшая еда, кружки и т.д. Короче, единственный и неповторимый ребёнок - Ангел-дочь!

Девочка блестяще закончила школу, потом гимназию и поступила в институт на... социального работника. Да-да, именно на того финского ЖАНДАРМА, который изымает детей из любой русской семьи за любую малейшую пэров носить родителей!

У дочи моей 2 гражданства - Россия-Финляндия. В 18 лет дочь ушла жить к парню-финну, как это здесь в Финляндии обычно и происходит. Хороший мальчик, из хорошей семьи. Но я "не по фински" по-прежнему продолжала полностью содержать свою дочу.

Что такое "содержать Дочу" для русских в Финляндии? Это 1 числа ежемесячно - 150-200 евро на руки деньгами, плюс всё абсолютно сумарями - овощи-фрукты-соки-воды-дорогие шампуни "Канёбо"- мыла ручной работы и т.д. Плюс, естественно, мама оплачивала ВСЕ её счета - тренажёрный зал, солярий, 4 раза в год отдых в Монако-Париже-Милане, подписку на модные журналы, одежду из бутиков и т.д. и т.п. Включая счета из кабаков и такси!

"Русская" девочка честно получала лишь свою стипендию 272 евро в месяц, которую с лёгкостью тратила. Авто её я тоже, естественно, заправляла и оплачивала все страховки. Короче, взрослая Доча нам обходилась гораздо дороже маленькой девочки. Ну, что поделаешь, единственная Доча, как же можно ей хоть в чём-то отказать-то?

Тем временем эта "Доча" в Финляндии выросла до 100 кг весом. Все эти 100 кг она раскрасила финскими татуировками. И позасовывала себе во все места иголки и кольца - на местном "пирсинг".

Так как у Дочи двойное гражданство и, соответственно, обязательства по Правам и Обязанностям в двух странах - я, как Законопослушная русская мать, объяснила ей, что надо бы получить русский паспорт! В 14 лет я сделала ей его в Питере по блату за 300 евро.

Доча не умеет ни читать, ни писать по-русски. Нет, вернее, знает, но всего четыре слова по-русски:"Иди на х.., с.ка!" Это выражение наизусть вся Финляндия знает, даже свинопасы из глуши.

Дальше - больше проблем. По Закону России в 20 лет внутренний паспорт гражданина РФ нужно было поменять. Я 4!!! года объясняла ей все эти Законы, правила, порядки. 4 ГОДА!!! Она только смеялась мне в лицо, жуя жвачку, и повторяла: - "иди на х..., с..ка!"

В марте 2014 года я еле уговорила её поехать в СПб, чтобы решить эти её паспортные проблемы. Купив роскошное отдельное купэ, как она требовала, завтрак на серебряном подносе и т.д., мы прибыли в Питер. Всё абсолютно было только за мой счёт! Я оплачивала, как и всегда - ВСЁ!

Прощёное Воскресенье, мы Православные, 1 марта 2014 года! Родина! Ура! Но Доча обфинилась и провоцировала всех всю дорогу на финский манер: "Кофе в ресторане - говно, таможня плохо посмотрела - уволить, таксист небритый - убить" и т.д.

В Питере её издевательства продолжились: в нашей квартире воздух плохой - душно, на улице фото делать нельзя - грязно, в магазинах мало финских продуктов - "с..ки" и т.д.

Я терпела 2 дня, как Бобик, исполняя её прихоти. 3 марта мы пошли подавать её документы на обмен русского паспорта. Она там довела всех работников до белого каления - "мне на х.. ваш паспорт не нужен, я не хочу быть гражданкой России, идите на х.. все"...

КОШМАР! Я устала извиняться и писать за неё анкеты. Она-то не умеет! Дальше она потребовала её везти в ресторан жрать-пить, покупать сувениры только с Невского проспекта, из магазинов для иностранцев. Там устроила очередную провокацию, требуя "индивидуальную" кассу и чек. И так 2 дня УЖАСА.

В итоге, 3 марта, когда она приказным тоном потребовала ей что-то подать в Питерской квартире, и я упала и больно ударилась об угол кровати, меня прорвало...

Представьте, спальня в Питере. Жирная Доча сидит на дубовом стуле в проходе. Я вежливо прошу ее подвинуться, ибо не пройти. Она подвинула свою жирную ж...у, оставив стул на месте. В результате я в кровь разбила колено. И тут меня переклинило! Ну, всё, терпение лопнуло!

Схватила её за грудки: "Ты что творишь, а?" И все...

А моей финской раституроченной фифе в пирсинге этого "за грудки" оказалось достаточно, чтобы навеки засадить родную мать "за финскую решетку". Права детей ведь изучала она на своем факультете финских детских жандармов (социальных работников). Уже вот-вот она готовилась вступить в ряды агентов "Ластенсуоелу" (служба защиты детей в Финляндии или детская полиция, сажающая родителей за любой чих).

Итак, дело было в Питере, накануне дня рождения Дочи 3 марта 2014 года. Мы одни в квартире, и в состоянии полного аффекта с коленом в крови, я ей говорю сакраментальную для слуха обученного финского "жандарма-соцработника" фразу: "Всё, хватит! Больше ты не увидишь от матери ни копейки! Попробуй пожить-поучиться в Финляндии теперь на свои деньги в свои 24 года!"

У нее в голове что-то, видимо, щелкнуло: "Сейчас биологическая мать грозит лишить ее карманных денег? Этим она ХОЧЕТ УБИТЬ СВОЮ ДОЧЬ?!" Дальше финский соцработник знает, что за угрозу "ребенку" любая мать в Финляндии может быть отправлена прямиком за решетку...

Тогда Доча-соцработник плюнула мне в лицо и сказала: "Ха! Да мы не в Рашке живем. За одно это я тя засужу в Финляндии! Судом приговорю тебя носить мне деньги на серебряном подносе пожизненно!"

Я не поверила ушам своим. Ирина, Финляндия взрастила из нее чистокровного ювенала - "карателя биородителей"?

Дальше почти нечего рассказывать. На следующий день Доча, хлопнув дверью, уехала из Питера в Финляндию. А я бежала за ней со словами: "Доченька, одумайся! У нас обратные билеты оплачены на 8 марта!"

Нет! Она уехала 5 марта, поняв, что с меня не срубит бабла на день своего рождения. Я за ней ехала сзади на другом такси - ведь не дай Бог, моё дитятко во что-то вляпается в криминальном Петербурге! В ВИП-зале Финляндского вокзала она швырнула свой финский паспорт в лицо кассиру: "Дайте срочно билет, меня хотят здесь убить!"

Я извинялась перед всеми: "Простите, извините, стыдно!" Хорошо, что там были женщины-полицейские, которые сразу подошли к нам. Я извинилась и попросила их проследить, чтобы эта экзальтированная гражданка Финляндии благополучно и без приключений отчалила в свою Финляндию!

Дочери я сказала:"Ты совершила такой грех! Слов нет, прощай!"

ВСЁ! В тот день я получила первый инфаркт.

Вернувшись без меня в Финляндию моя Доча на меня заявила в Полицию! Полиция передала дело в Суд. В суде мне дали прочесть обвинение. там значилось, что, оказывается, мы - русские матери, с рождения издеваемся над своими детьми, заставляя соблюдать режим, мыться, менять трусы, чистить зубы, есть 5 раз в день и т.д. Целый трактат о "преступности всех "русских матерей" с выдержками и цитатами из учебника для финских агентов спецназа по разлучения детей с родителями "Ластенсуоелу" ("ластен"-защита, "суоелу" - детей).

То есть моя дочь, обучающаяся в институте на будущего жандарма - социального работника службы защиты детей в Финляндии, все эти финские учения примерила на меня и решила задним числом отомстить своим "биородителям", строго по этой карательной финской инструкции?

Люди добрые, финский суд НЕ РАССМАТРИВАЯ ни одного доказательства, ни одного факта, ни заслушав ни одного свидетеля, постановляет:

"Запретить МНЕ (родной матери) приближение к родной дочери до 30.11.2014!" По решению этого же финского суда мне нельзя не только звонить Доче, но запрещается даже известить ее о моей смерти! Кроме того, финский суд назначил мне уплатить Доче штраф в размере 10000 евро. И в довершение ко всему этому приговорил меня к тюремному заключению сроком на 1 год!"

Почему я все это пишу Вам? Россияне, многие из вас не верят рассказам Ирины Бергсет о беспределе с беспричинным отниманием русских детей в Скандинавии? Напрасно не верите, скажу вам.

Моя собственная дочь обучалась на этом финском факультете таких вот карателей, где обучают "карать матерей", не имея на то ни одного основания. Там, кроме всего прочего, еще учат как в случае необходимости и собственную мать засадить.

Мои знакомые "в шоке". Говорят: "Так эта девка теперь со зла всех русских в Финляндии на нары отправит, только дай ей эту работу! ГУЛАГ россиянам в Суоми устроит! Всех с детьми разлучит!"

Я раньше читала, что из отобранных русских детей в Финляндии и Норвегии делают шпионов. Выходит, из тех русских детей, которых отобрать не успели, и там и тут, в Финляндии, делают "карателей?" Как бы то ни было, никому не пожелаю такого счастья так "потерять" русскую дочь в стране Суоми, как я.

С уважением, Мария С. Финляндия.
28 июня 2014 года


- Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на детях
- Сколько платят органам опеки за изъятие детей?
- Финский генерал: "русские получат в морду"

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

09.04.2013 19:30 - свобода

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Источник: Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА". Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии". В узком смысле слова "Телегония"

01.09.2013 17:29 - солдат

Правда о "нитрат тестерах" или как нас "разводят". Лабораторные испытания.

Источник: Захотелось полакомиться арбузом? А нитратов не боитесь? Да кто же их не боится! Вот бы изобрели такой прибор, чтобы можно было воткнуть его в арбуз или в любой другой овощ или фрукт и узнать количество нитратов!

02.06.2012 21:14 - endruse

Хлебопекарные дрожжи несут смерть

Источник: Так много статей в последнее время о вреде хлеба, вернее не самого хлеба

30.07.2013 17:10 - next

Как вернуть мужа, парня: советы психолога

Источник: Когда бросает муж или парень, женщина, которая искренне любит, начинает задумываться над единственным вопросом: как вернуть любимого парня. Само собой, расставание с мужем, к которому безответно (ведь большинство так и не умеют по-настоящему любить, а лишь позволяют любить себя)

12.09.2012 22:41 - starik318

Изнанка арабской жизни.

Источник: Этот пост будет в лучших традициях "скандалов, интриг, расследований" из которого, вы узнаете обо всём что скрыто. Итак, явления в Арабских Эмиратах о которых местные почти не говорят вслух.

27.08.2013 17:34 - солдат

Пестушки, потешки, прибаутки, скороговорки, небылицы и перевертыши для своих чад

Источник: В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают... Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких (типа “сороки-вороны, “трех колодцев, “ладушек)

04.10.2012 17:50 - 100/500

Обувь олигарха из кожи человека

Источник: Ваши деньги гниют снизу? Вы устали от пошлого гламура, и не знаете, чего ещё можно хотеть? Британские продолжатели лучших традиций Эльзы Кох рады предложить вам эксклюзивные кожаные изделия из человеческой кожи

25.11.2012 23:37 - Бангалор

Болезни евреев

Источник: Ещё Лаброзо (еврей!) отмечал, что 80% евреев психически больны. В частности, он писал: "В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем немцев(-сумасшедших)".

11.07.2012 21:21 - endruse

Новая китайская подделка - яйца без курицы

Источник: В конце июля правительственная газета "Нью лайт оф Мьянма" официально объявила читателям, что большая часть поступающих

28.07.2013 10:23 - солдат

Техническое описание и инструкция по эксплуатации 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова

Источник: Хочу добавить немного от себя. Первый раз СВД я увидел в армии, это был 95-97 год. Тогда я проходил срочную военную службу в рядах РА в далеком и прекрасном ЗАБВО, недалеко от города Чита, поселок Угдан. Не знаю как сейчас, но в те времена, в боевых частях РА, нас от 4 до-5 раз в месяц возили на стрельбы.

22.03.2012 17:06 - свобода

Кто должен платить в магазине за просроченный товар?

Источник: Скандальная история, случившаяся в «Карусели» из-за просроченного товара, вылилась в уголовное дело.

15.04.2013 18:15 - солдат

Необычные плоды деревьев

Источник: Помимо того, что в мире существует много незнакомых нам экзотических плодов, вызывают удивление и сами названия некоторых плодов и деревьев, на которых они растут. Вот об этом мне и хочется вам рассказать. Золотое дерево. Звездное яблоко, молочная грудь, Золотое дерево, Эстрелла, Каймито все это Chrysophyllum cainito из семейства сапотовых.

07.05.2013 8:49 - 100/500

Леденящий кровь эффект…

Источник: Службы защиты детей участвуют в детской торговле: обеспечением детьми педофильской мафии, сатанистов и психиатрических фармацевтических испытаний. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. Только законченные выродки, абсолютно враждебные России, ее культуре, традициям, нравственным

02.12.2015 18:38 - свобода

С чего начинается Мужчина

Источник: Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь. А суть как всегда проста. Как же много всяких

25.05.2012 10:46 - свобода

Как дешево отдохнуть за границей?

Источник: .Петербуржцы часто переплачивают за свое путешествие только потому, что не знают, где искать недорогие билеты. А ведь отдых за границей может быть дешевым. Например, в Берлин можно уехать за 600 рублей, а улететь в далекую Португалию — всего за 3000 рублей!

08.06.2013 22:33 - советский солдат

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Источник: Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, белорусов, немцев и т.д.). Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту горькую Правду от своего народа до сих пор, руки то у них тоже запачканы в славянской крови...

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть