Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как Ходорковский мстит России

25.06.2014 8:58

-  100/500
Как Ходорковский мстит России

Журнал "Переводчик" — это "специальный проект" института "современной России". Под "современной Россией" её создатели подразумевают такую Россию, которая поразительно похожа на Уолл-стрит и Лондон. "Институт" находится в ведении российского олигарха-миллиардера, осуждённого преступника и давнего доверенного лица Запад Михаила Ходорковского, его сына и лоббистов из Вашингтона.

У "Института" есть свои вкладчики, например, в буквальном смысле работавшая на пропагандистские проекты Госдепартамента США "Радио Свободной Европы" и "Радио Свободы" Кэтрин А. Фицпатрик, а также осуждённый финансовый преступник Джордж Сорос, лжеадвокат "Хьюман Райтс Вотч" и Института "Открытое общество", Фонд Сороса.

"Переводчик" — это открытая палата для антироссийской пропаганды, которой постоянно способствуют финансируемые корпорациями и управляемые лжеюристами неоконсервативные организации вроде Национального фонда поддержки демократии и Дома свободы. Обе эти организации в свою очередь финансируются и поддерживаются самим Государственным департаментом США.

СМИ не сообщают то, что хочет услышать Киев? Тогда просто отправьте нацистов из Правого сектора, пусть похитят журналистов и под дулом пистолета принудят их сообщать нужные новости. Человек на фотографии - один из двух российских журналистов, взятых в заложники нацистами Правого сектора, которого заставили "признаться".

Статья под названием "Министерство обороны России приносит свои извинения за ложь о белом фосфоре" показывает, до какой степени "Переводчик" занимается пропагандой. Из статьи нам становится известно вовсе не о принесённых Минобороны России "извинениях". Вместо этого в статье описываются военные преступления, совершённые работающими от имени "Службы безопасности Украины" (СБУ) в Киеве боевиками Нацистского правого сектора. Правый сектор захватил журналистов, допросил и вынудил сделать признание. Затем Правый сектор просто заявил, что работал для Минобороны, а вынужденное признание - это де официальные извинения за "ложь", а затем передал отснятый материал СБУ Киева.

Запись с заявлением:

"На видео один из задержанных журналистов, Евгений Давыдов, появился на прокиевских СМИ и сделал своё признание на всю страну. В это время он всё ещё находился в плену и был вынужден поставлять составленные московскими редакторами ложные сведения, а на самом деле он даже не был в Славянске - трансляция была подставной, а кадры были сделаны не в городе".

Запись с последующим признанием:

"Два корреспондента с телеканала Российского Министерства обороны "Звезда", Евгений Давыдов и Никита Конашенков, были 14-го июня задержаны за пределами Славянска, — сообщается боевиками Правого сектора. Журналистов передали Службе безопасности Украины, где им задали ряд вопросов по подозрению в шпионаже".

Дальнейшее не подтверждает и не опровергает использование белого фосфора в Восточной Украине. Пропагандистский трюк показывает, что боевики Нацистского правого сектора всё еще работают на востоке Украины, захватывая в заложники журналистов (а это серьёзное преступление) и работая непосредственно на режим в Киеве. Что касается гипотетического применения белого фосфора, то отчёт телеканала RT и российские чиновники сами призывают к расследованию этого случая. И ничего более. Хотя сведения об использовании белого фосфора в настоящее время оспариваются западными СМИ, воздушный и артиллерийский обстрел населённых пунктов в Восточной Украине подтверждён, и неоднократно.

Хотя пропаганда Госдепартамента США не в состоянии подтвердить или опровергнуть использование белого фосфора Киевом против населения Восточной Украины, она ясно показывает ожесточённых и вооружённых до зубов неонацистов из Правого сектора, которые по-прежнему действуют по всей Украине и напрямую сотрудничают с режимом в Киеве.

Хотя мало кто читает "Переводчик", его страницы всё же отображают тревожную реальность. Открытая антироссийская пропаганда защищает нацистов, взявших журналистов в заложники, а покрывательство зверств поддерживают США, ЕС и режим в Киеве. Это почти дословно повторяется всеми остальными корпоративными и контролируемыми западными СМИ, от BBC и CNN до журналов вроде TIME и "Newsweek". Да, мало кто читает "Переводчик", но ещё меньше людей понимают, что именно он является источником большей части лжи, которую повторяют все остальные западные СМИ. Лжи о России, Украине и других театрах, где Запад борется над тем, чтобы окружить, сдержать и подорвать Россию.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

aleksei-325.06.2014 - 12:59

Ложь им не поможет.Не зря в россии простой люд предпочитает горькую,но правду..Ложь на западе только усиливает кризис,толпа в неведении идёт к обрыву.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

09.04.2013 18:30 - свобода

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Источник: Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА". Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии". В узком смысле слова "Телегония"

27.08.2013 16:34 - солдат

Пестушки, потешки, прибаутки, скороговорки, небылицы и перевертыши для своих чад

Источник: В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают... Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка

28.07.2013 9:23 - солдат

Техническое описание и инструкция по эксплуатации 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова

Источник: Хочу добавить немного от себя. Первый раз СВД я увидел в армии, это был 95-97 год. Тогда я проходил срочную военную службу в рядах РА в далеком и прекрасном ЗАБВО

04.03.2015 7:18 - 555

Падение в бездну по норвежски

Источник: 2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения"

15.04.2013 17:15 - солдат

Необычные плоды деревьев

Источник: Помимо того, что в мире существует много незнакомых нам экзотических плодов, вызывают удивление и сами названия некоторых плодов и деревьев, на которых они растут. Вот об этом мне и хочется вам рассказать. Золотое дерево. Звездное яблоко, молочная грудь, Золотое дерево, Эстрелла, Каймито все это Chrysophyllum cainito из семейства сапотовых.

11.07.2012 20:21 - endruse

Новая китайская подделка - яйца без курицы

Источник: В конце июля правительственная газета "Нью лайт оф Мьянма" официально объявила читателям, что большая часть поступающих в продажу куриных яиц — фальшивые. Мьянма, она же Бирма

22.06.2012 22:24 - солдат

Чёрный список производителей ГМО-продуктов

Источник: Социальные паразиты, уничтожающие сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! (ГМО) - продукты питания

22.03.2012 16:06 - свобода

Кто должен платить в магазине за просроченный товар?

Источник: Скандальная история, случившаяся в «Карусели» из-за просроченного товара, вылилась в уголовное дело.

08.06.2013 21:33 - советский солдат

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Источник: Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, белорусов, немцев и т.д.).

02.12.2015 18:38 - свобода

С чего начинается Мужчина

Источник: Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь. А суть как всегда проста. Как же много всяких

07.05.2013 7:49 - 100/500

Леденящий кровь эффект…

Источник: Службы защиты детей участвуют в детской торговле: обеспечением детьми педофильской мафии, сатанистов и психиатрических фармацевтических испытаний. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. Только законченные выродки, абсолютно враждебные России, ее культуре, традициям, нравственным

01.02.2021 9:20 - next

Автоматика для откатных ворот

Источник: Устанавливая раздвижные ворота, важно определиться, какая система автоматизации для них предпочтительнее. Современная автоматизация очень проста в эксплуатации, работает тихо и имеет доступную цену. Из-за этого наличие автоматизации важно для комфортной жизни.

25.05.2012 9:46 - свобода

Как дешево отдохнуть за границей?

Источник: .Петербуржцы часто переплачивают за свое путешествие только потому, что не знают, где искать недорогие билеты. А ведь отдых за границей может быть дешевым. Например, в Берлин можно уехать за 600 рублей, а улететь в далекую Португалию — всего за 3000 рублей!

10.08.2014 6:37 - 555

Луна - искусственный спутник земли

Источник: Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает восемь главных постулатов

30.05.2016 8:48 - 555

Белой расы на Земле почти не осталось

Источник: Белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. — 22%. 100 лет назад Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Европейцев становится все меньше

12.05.2013 8:06 - 555

Оглупляй и господствуй!

Источник: Враги изо всех сил стараются лишить нас знаний, превращая в тупых невежд Самой страшной пандемией 21 века стал не рак, СПИД или болезни сердца, а невежество - отсутствие реальных знаний и целостного понимания главных принципов жизни и самих себя. Борьба с этой напастью предстоит долгая и тяжёлая

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть