Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Ювенальный фашизм по-английски

23.12.2015 8:45

-  555
Ювенальный фашизм по-английски

Когда у наших соотечественников забирают детей в Европе многие люди думают что "родители сами во всем виноваты", а вот случай когда под угрозой изъятия ребенка находилась уважаемый член английского общества...

Очень впечатляющая история о том, как Люси Аллан, участвуя в системе изъятия детей, неведая того, что там творится на самом деле, вдруг оказалась на другой стороне, на стороне родителей и детей.

Чуть более года назад Люси Аллан вела жизнь, которую многие людей посчитали бы в высшей степени достойной. Счастливый брак с биржевым маклером Робином, обожаемый сын 10-ти лет, престижная работа советником Тори (политическая партия ЮК).

Два раза в месяц она посвящала свое свободное время местной организации, которая курировала изъятие детей от их родителей и помещение их в новую семью. На каждой такой встрече были представлены ужасающие случаи жестоких родителей, психически неуравновешенных, которые не в состоянии поставить потребности своих детей выше своих собственных. Часто это было подкреплено докладом психиатра, психолога или другого врача. Ни сама Люси, ни кто то из членов группы не могли себе даже представить что информация о ситуации в семье могла быть ложной и искаженной.

Ее собственный кошмар начался когда в возрасте 46 лет она вдруг стала чувствовать себя подавленной без видимой причины и решила обратиться к врачу, в надежде что он поможет почувствовать себя лучше. Молодая женщина, заместитель врача, выслушав жалобы Люси сказала что она хочет привлечь социальные службы для того, чтобы понять не нужна ли семье Люси поддержка. Эта женщина обратилась к доктору Питеру Грину, консультанту судебного врача и руководителю службы защиты детей в Вандсворте, где живет Люси.

Доктор Грин написал тысячи отчетов для семейных судов. Ни разу не видев Люси и не проведя с ней никакой беседы доктор Грин написал документ, в котором сделал заключение что Люси очень эгоистична. К ужасу Люси, после оценки доктора Грина, женщина, к которой она обратилась за помощью сообщила в социальные службы что сын Люси подвергается значительному риску со стороны матери.

Таким образом Люси оказалась на другой стороне, то что она раньше читала о других матерях, эмоциональное насилие над ребенком или хаотичная домашняя жизнь, теперь она читала о себе и своей семье.

Независимый отчет психиатра NHS (национальной системы здравоохранения) содержал заключение что никакой опасности для окружающих Люси не представляет, в том числе и для ее сына. Но социальные службы наняли собственного психиатра. Без встречи с Люси и ее сыном этот психиатр, только со слов работников социальных служб, выдал заключение что есть острая необходимость в оценке состояния Люси и ее лечения.

Психиатр так же добавил что это исключено чтобы депрессивное состояние Люси никак не повлияло негативно на ее ребенка. Дело затянулось, Люси прошла серию интервью с соц работниками и специалистами, которых они наняли чтобы оценить ее ситуацию и ситуацию в ее семье. Сделанные доклады были не точными, предвзятыми, на основе вырванных из контекста слов членов семьи.

Например, когда сын упомянул что каждый раз выходя из школьного автобуса он спрашивал как мама провела день (это стандартное английское "how are you"), соц работники написали в отчете что сын выражает постоянное беспокойство за благополучие своей матери. Когда Люси сказала что принимает снотворное и диазепам от чувства беспокойства они сделали еще один доклад о том, что наркомания сделала ее практически лишенной осознания текущей жизненной ситуации. Выпитая с мужем бутылка вина была расценена как злоупотребление алкоголем и обоснование риска нанесения вреда ее сыну.
Полученный личный опыт заставил Люси задуматься над тем, как часто такое происходит с другими семьями тоже.

Люси выплатила 10 тыс. фунтов на оплату адвокатов и потратила год пытаясь очистить свое имя, соответственно ей пришлось убрать свое имя из списка кандидатов на выборы от партии Девида Камерона, уйти с должности губернатора школы и конечно же прекратить посещения собраний, на которых рассматриваются случаи изъятия детей из семей.

В конце концов социальные службы официально заявили что никаких действий в отношении Люси и ее семьи не требуется. Но тем не менее у Люси есть опасения что если она будет слишком громко говорить о злоупотреблениях в рамках СС, то они могут вернуться снова.

Система предназначена для того, что бы заставить людей замолчать. Дело Люси не дошло до так называемых закрытых судов, разглашение ситуации в которых карается лишением свободы. Каждый год 200 матерей или отцов отправляются в тюрьму за "неуважение к суду", т.е. за отказ хранить молчание, в то же самое время как семейные суды принимают решение на удаление 225 детей каждую неделю, 97 процентов из которых никогда не возвращаются в свою семью.

P.S. Спасибо главному редактору газеты "Дейли меил" Сью Райд, благодаря которой подобные истории становятся известными многим людям. Она говорит что уже более 30 лет она получает сообщения о преступлениях работников социальных служб, но по закону не имеет права ничего печатать.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

09.04.2013 19:30 - свобода

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Источник: Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА". Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии". В узком смысле слова "Телегония"

27.08.2013 17:34 - солдат

Пестушки, потешки, прибаутки, скороговорки, небылицы и перевертыши для своих чад

Источник: В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают... Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка

28.07.2013 10:23 - солдат

Техническое описание и инструкция по эксплуатации 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова

Источник: Хочу добавить немного от себя. Первый раз СВД я увидел в армии, это был 95-97 год. Тогда я проходил срочную военную службу в рядах РА в далеком и прекрасном ЗАБВО

15.04.2013 18:15 - солдат

Необычные плоды деревьев

Источник: Помимо того, что в мире существует много незнакомых нам экзотических плодов, вызывают удивление и сами названия некоторых плодов и деревьев, на которых они растут. Вот об этом мне и хочется вам рассказать. Золотое дерево. Звездное яблоко, молочная грудь, Золотое дерево, Эстрелла, Каймито все это Chrysophyllum cainito из семейства сапотовых.

11.07.2012 21:21 - endruse

Новая китайская подделка - яйца без курицы

Источник: В конце июля правительственная газета "Нью лайт оф Мьянма" официально объявила читателям, что большая часть поступающих в продажу куриных яиц — фальшивые. Мьянма, она же Бирма

04.03.2015 7:18 - 555

Падение в бездну по норвежски

Источник: 2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения"

22.03.2012 17:06 - свобода

Кто должен платить в магазине за просроченный товар?

Источник: Скандальная история, случившаяся в «Карусели» из-за просроченного товара, вылилась в уголовное дело.

22.06.2012 23:24 - солдат

Чёрный список производителей ГМО-продуктов

Источник: Социальные паразиты, уничтожающие сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! (ГМО) - продукты питания

08.06.2013 22:33 - советский солдат

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Источник: Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, белорусов, немцев и т.д.).

02.12.2015 18:38 - свобода

С чего начинается Мужчина

Источник: Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь. А суть как всегда проста. Как же много всяких

07.05.2013 8:49 - 100/500

Леденящий кровь эффект…

Источник: Службы защиты детей участвуют в детской торговле: обеспечением детьми педофильской мафии, сатанистов и психиатрических фармацевтических испытаний. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. Только законченные выродки, абсолютно враждебные России, ее культуре, традициям, нравственным

25.05.2012 10:46 - свобода

Как дешево отдохнуть за границей?

Источник: .Петербуржцы часто переплачивают за свое путешествие только потому, что не знают, где искать недорогие билеты. А ведь отдых за границей может быть дешевым. Например, в Берлин можно уехать за 600 рублей, а улететь в далекую Португалию — всего за 3000 рублей!

10.08.2014 7:37 - 555

Луна - искусственный спутник земли

Источник: Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает восемь главных постулатов

30.05.2016 8:48 - 555

Белой расы на Земле почти не осталось

Источник: Белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. — 22%. 100 лет назад Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Европейцев становится все меньше

12.05.2013 9:06 - 555

Оглупляй и господствуй!

Источник: Враги изо всех сил стараются лишить нас знаний, превращая в тупых невежд Самой страшной пандемией 21 века стал не рак, СПИД или болезни сердца, а невежество - отсутствие реальных знаний и целостного понимания главных принципов жизни и самих себя. Борьба с этой напастью предстоит долгая и тяжёлая

18.04.2013 9:51 - prokrust

Русские бегут из Казахстана

Источник: Будучи формально полноправными гражданами, русские, тем не менее, потянулись в Россию. Заинтересованность граждан Казахстана в российской программе переселения соотечественников

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть