Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Эстония полностью вошла в Евросодом

14.10.2014 7:02

-  555
Эстония полностью вошла в Евросодом

Свершилось! Сбылась мечта истинных продвинутых европейцев! То, на чем настаивали западные "демократы" (причин закавычивать этот в целом положительный термин масса, о некоторых ниже), наконец, произошло: Рийгикогу (парламент) Эстонии принял закон о сожительстве.

Много копий было сломано во время подготовки проекта, общество практически раскололось, значительная часть решительно отстаивала эту европейскую норму, однако противники бесовской нормы были, как показывали последние опросы общественного мнения, значительно в большинстве. И все же депутаты, деликатно выражаясь, наплевали на мнение большинства, пошли, по сути, против собственных граждан. Триумфом западных ценностей в истинно европейской стране назвал парламентский акт президент Хендрик Ильвес (он не стал откладывать дело в долгий ящик и подписал закон, что называется, с пылу - с жару), а премьер кабинета Таави Рыйвас даже отправился в известный столичный гей-клуб, чтобы лично поздравить его завсегдатаев с победой и сорвать бурные аплодисменты. Обзор событий в Эстонии - в материале Накануне.RU.

К закону еще должны издать подзаконные акты, которые пропишут права и обязанности однополых семей, но уже сейчас говорят, что "супруги" получат те же возможности, что и традиционные: усыновлять и воспитывать детей, наследовать имущество и прочие.

Шаг, без всякого сомнения, революционный, ничего подобного на постсоветском пространстве еще не было (хотелось бы добавить - надеюсь, и не будет, но на подходе подобные инициативы и в других балтийских сестрах, и могу с кем угодно держать пари, что они не позволят "младшенькой", то есть самой маленькой, долго пребывать в одиночестве). За рубежом этого демократического прорыва ждали (да что там, лоббировали со всех сил, полагаю, даже не обошлось без выкручивания рук и сладких обещаний), поскольку принятие этого положения означает - в нашем полку прибыло! Теперь все как у людей, ведь эстоноземельцы ничем не хуже тех же голландцев, которые наслаждаются плодами гендерной революции уже несколько лет. Посольства Соединенных Штатов, Австрии, Великобритании, Испании и Голландии не стали ждать, пока радостная весть придет на их родину, и от души поздравили балтийского неофита с революционным шагом в истинное равенство.

Однако первая реакция народа, в очередной раз "вступившего", оказалась не столь восторженной. Глава фонда "В защиту семьи и традиций" Варро Вооглайд настроен решительно: парламент за этот закон надо призвать к ответу, а для начала следует опубликовать фамилии всех, кто его поддержал. Парламентарий Айвар Рийсалу голосовал "против", поскольку он вызывает вражду в обществе. Юлия Томберг, например, тоже не смогла молчать и опубликовала в инете свой крик души. Суть ее страстного выступления: а разве это торжество не является апофеозом двойных стандартов, которые ведут к двойной морали? Говорим о равных правах, но разве 90 тысяч неграждан, многие из которых родились и выросли здесь, не заслуживают такого же уважения? А ведь геев и лесби, создающих свои "семьи", много меньше. Из ее монолога следует логический вывод: уж не пытаются ли власти подменить борьбу "негров" за гражданские права шумным движением содомитов и козырнуть их победой где-нибудь в ПАСЕ (там, следует признать, не в восторге от политики местечковой сегрегации, реализуемой эстонскими властями) или в Европарламенте, получить какой-нибудь бонус от своих вашингтонских и брюссельских заказчиков.

Посчитал должным высказаться на горячую тему и мэр Таллинна и председатель Центристской партии Эдгар Сависаар. На своей страничке в Facebook он пишет: "Лично у меня другие приоритеты, это остановка массовой эмиграции, создание рабочих мест, борьба с высокими ценами и падением экономики. Если нам не удастся решить хотя бы одну проблему - эмиграции, то гомосексуалистам и гетеросексуалам не с кем будет жить, они будут сидеть каждый в своем углу с понурым видом".

Центристы солидаризируются с Юлией Томберг, обратившей внимание на бесправное положение серопаспортников. Ее фракция зарегистрировала в парламенте поправки к закону о гражданстве, в соответствии с которыми следует предоставить полные права всем, кто до 1991 года проживал в стране. Без всяких экзаменов по языку, истории и тестов на патриотичность. Смело, слов нет, однако надежды, что революционные дополнения получат одобрение депутатов, нет никакой, ведь подобные инициативы выдвигались и ранее, но все они капитально блокировались националами. Тем более сейчас, когда страна вступает в предвыборную кампанию, и выписать апатридам красные паспорта равнозначно самораспилу сука, на котором уютно расположилась правящая коалиция.

Прав Сависаар, долгожитель политического олимпа - есть если и не болеее, то уж точно не менее насущные вопросы, составляющие основу жизни. В столице высаживаются современные тяжелые бронемашины и другая техника под американским флагом, а также почти две сотни рейнджеров, прибывших на смену роте десантников. Дмитрий Сильбер, глава крупной исследовательской фирмы, бьет тревогу: американские танки, превращение аэродрома подскока в Эмари в полновесную военно- воздушную базу, наращивание военного бюджета и антироссийская истерия все больше превращают нас в цель (следует заметить, что эту мысль ранее высказал мэр крупнейшего порта Латвии Вентспилса Айвар Лембергс).

А по мнению многих эстоноземельцев, в гибельные проекты их уже втянули, и опять же с подачи дядюшки Сэма, который везде там, где льется кровь. Руководитель общественной организации "Эстония без фашизма" Андрей Заренков обратил внимание властей на хамское поведение украинских военных, доставленных в Северо - Эстонскую региональную больницу. Судя по всему, это бандеровцы или их соратники - уж очень разнузданно ведут себя: курят прямо в палатах, поют хором националистические песни, что не лезет ни в какие ворота, запрещают обслуживающему персоналу общаться с ними на русском - языке врага.

В Эстонии не убивают - во всяком случае, пока - физически, но тотально душат морально. На проходящем в ОБСЕ совещании член правления организации "Русская школа Эстонии" Алиса Блинцова, обвинила местные власти в агрессивном национализме, преследовании несогласных по всему фронту, непомерных штрафах, увольнениях с работы, судебных тяжбах по надуманным предлогам. Лично ей "пришили" подделку подписи - клевету пришлось доказывать в суде. О результатах этой политики на том же совещании доложила исполнительный директор Центра по правам человека Лариса Семенова: четверо из шести бомжей - русскоязычные, среди зэков их 60%, почти 80% проституток - нетитульные, причем темп социальной маргинализации некоренного населения нарастает, сейчас же к этому добавились активные поиски "пятой колонны". Представители балтийской страны с тревогой отмечали: государственный национализм перерастает в нацизм, обязанность европейских институтов - бить во все колокола, не допустить возрождение фашизма. А от себя добавим: и никакое движение геев и прочих секснеформалов не может закрыть эту язву общества.

Валерий Мокрушин


- Кто взорвал паром "Эстония" 20 лет назад
- Предательство национальной элиты Эстонии и расплата народа
- Погибнуть за НАТО

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

aleksei-314.10.2014 - 10:41

В кремле дебилы?Туристы ,транспорт содеожат этих тварей эстонских.
Почему до сих пор не вводится пошлина на пересечение границы??Не нужно запрещать,нет.Тупо ввести пошлины для "наших" туристов,транспорта,что оставляют деньги еврофашистам и для еврофашистов ввести сбор за въезд в россию.
Начните с 5000руб.Миллион рыл уже 5 миллиардов..

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

09.04.2013 18:30 - свобода

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Источник: Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА". Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии". В узком смысле слова "Телегония"

27.08.2013 16:34 - солдат

Пестушки, потешки, прибаутки, скороговорки, небылицы и перевертыши для своих чад

Источник: В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают... Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка

28.07.2013 9:23 - солдат

Техническое описание и инструкция по эксплуатации 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова

Источник: Хочу добавить немного от себя. Первый раз СВД я увидел в армии, это был 95-97 год. Тогда я проходил срочную военную службу в рядах РА в далеком и прекрасном ЗАБВО

04.03.2015 7:18 - 555

Падение в бездну по норвежски

Источник: 2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения"

15.04.2013 17:15 - солдат

Необычные плоды деревьев

Источник: Помимо того, что в мире существует много незнакомых нам экзотических плодов, вызывают удивление и сами названия некоторых плодов и деревьев, на которых они растут. Вот об этом мне и хочется вам рассказать. Золотое дерево. Звездное яблоко, молочная грудь, Золотое дерево, Эстрелла, Каймито все это Chrysophyllum cainito из семейства сапотовых.

11.07.2012 20:21 - endruse

Новая китайская подделка - яйца без курицы

Источник: В конце июля правительственная газета "Нью лайт оф Мьянма" официально объявила читателям, что большая часть поступающих в продажу куриных яиц — фальшивые. Мьянма, она же Бирма

22.06.2012 22:24 - солдат

Чёрный список производителей ГМО-продуктов

Источник: Социальные паразиты, уничтожающие сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! (ГМО) - продукты питания

22.03.2012 16:06 - свобода

Кто должен платить в магазине за просроченный товар?

Источник: Скандальная история, случившаяся в «Карусели» из-за просроченного товара, вылилась в уголовное дело.

08.06.2013 21:33 - советский солдат

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Источник: Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, белорусов, немцев и т.д.).

02.12.2015 18:38 - свобода

С чего начинается Мужчина

Источник: Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь. А суть как всегда проста. Как же много всяких

01.02.2021 9:20 - next

Автоматика для откатных ворот

Источник: Устанавливая раздвижные ворота, важно определиться, какая система автоматизации для них предпочтительнее. Современная автоматизация очень проста в эксплуатации, работает тихо и имеет доступную цену. Из-за этого наличие автоматизации важно для комфортной жизни.

07.05.2013 7:49 - 100/500

Леденящий кровь эффект…

Источник: Службы защиты детей участвуют в детской торговле: обеспечением детьми педофильской мафии, сатанистов и психиатрических фармацевтических испытаний. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. Только законченные выродки, абсолютно враждебные России, ее культуре, традициям, нравственным

25.05.2012 9:46 - свобода

Как дешево отдохнуть за границей?

Источник: .Петербуржцы часто переплачивают за свое путешествие только потому, что не знают, где искать недорогие билеты. А ведь отдых за границей может быть дешевым. Например, в Берлин можно уехать за 600 рублей, а улететь в далекую Португалию — всего за 3000 рублей!

10.08.2014 6:37 - 555

Луна - искусственный спутник земли

Источник: Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает восемь главных постулатов

30.05.2016 8:48 - 555

Белой расы на Земле почти не осталось

Источник: Белых осталось 6-8%, хотя на середину XIX в. их было 50%, а к середине ХХ в. — 22%. 100 лет назад Шпенглер предсказывал закат Европы к началу XXI века. Это и происходит сейчас. Европейцев становится все меньше

12.05.2013 8:06 - 555

Оглупляй и господствуй!

Источник: Враги изо всех сил стараются лишить нас знаний, превращая в тупых невежд Самой страшной пандемией 21 века стал не рак, СПИД или болезни сердца, а невежество - отсутствие реальных знаний и целостного понимания главных принципов жизни и самих себя. Борьба с этой напастью предстоит долгая и тяжёлая

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть