Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Евросодомиты осквернили Белград

04.10.2014 8:26

-  555
Евросодомиты осквернили Белград

Иерей Алексий Мороз возмущен, что несмотря на многотысячные протесты в Белграде прошло шествие содомитов, возглавляемое политиками страны ...

В минувшее воскресенье, 28 сентября, в Сербии в центре Белграда впервые с 2010 года прошел содомитский парад, сообщает Газета.ru со ссылкой на Associated Press. В шествии приняли участие также министр культуры Сербии Иван Тасовац, мэр Белграда Синиша Мали и главная переговорщица по вступлению Сербии в ЕС Таня Мишчевич.

"Это шанс показать, что Белград является мировой столицей, где все ее граждане равны", — заявил мэр столицы Сербии.

В 2010 году извращенческий парад закончился в сербской столице дракой и с тех пор не проводился. Одним из обязательных условий для вступления в Евросоюз, предъявленных официальному Белграду, было заявлено обеспечение прав и свобод извращенцев. "Тестом Сербии на толерантность" было объявлено проведение в Белграде гей-парада.

Несколько сотен содомитов прошли по пустым улицам столицы Сербии под защитой около тысячи сотрудников милиции. На вооружении у правоохранительных органов были водяные пушки и бронемашины. "7000 полицейских плюс внутренние войска и бронетехника охраняли 200 геев от православного сербского народа", - сообщил порталу Православие.ru Алексей Комов, представитель Благотворительного Фонда святителя Василия Великого, ответственный секретарь Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, приехавший поддержать братский народ Сербии в деле отстаивания традиционных православных семейных ценностей.

"Меры безопасности, предпринятые силовыми структурами, оказались столь жёсткими, что впору было говорить о введении военного положения, - пишет газета "Аргументы и факты". - Повсюду были сосредоточены полицейские подразделения, многие центральные улицы были перекрыты бронетехникой. Вдобавок к этому над городом кружили вертолёты, были взяты под охрану многие государственные учреждения, закрылись магазины и кафе, расположенные в центральной части города.

Перепуганные этой картиной туристы встревожено спрашивали местных жителей: "У вас война? Государственный переворот?"

- У нас гей-парад, — мрачно отвечали белградцы, спеша удалиться".

Накануне проведения содомитского парада в Белграде несколько тысяч человек собрались в центре города на митинг, организованный просемейным движением "Двери", чтобы выразить свой протест. Они требовали от правительства Сербии отмены извращенческого шествия. На митинге протеста выступали Владан Глишич, член Совета Двери, представитель Всемирного конгресса семей в Сербии, посол Всемирного конгресса семей при ООН Алексей Комов и Бошко Обрадович, член Совета Двери.

После того, как шествие содомитов все-таки состоялось, по улицам через центр Белграда прошли 10 000 православных с иконами и крестами, от храма св. Саввы до Патриархии, чтобы очистить город "от скверны этой постыдной антихристианской оргии", пишет Православие.ru со ссылкой на движение "Двери".

События в Сербии комментирует в интервью "Русской народной линии" известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции, член правления Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России иерей Алексий Мороз:

"Вступление в Евросоюз — это одно из направлений установления нового мирового порядка, масонской власти, подготавливающей пришествие антихриста. Эта новая власть требует право на существования греха и поклонение ему. В первую очередь - это содомский, мерзкий пред Богом, грех, за который были уничтожены Содом и Гоморра. Люди, согласные на этот смрад, принимают его в свое сердце, предавая свою душу дьяволу, ибо они приняли самый мерзкий грех.

В Европе принимают ряд антихристианских законов, запрещающих христианскую символику, ношение креста в публичных местах. Там закрываются христианские церкви по причине отсутствия прихожан. На Западе пропагандируется распущенность и вседозволенность с целью сокращения населения земли. Как известно, уже было принято постановление о том, чтобы сокращать народонаселения, а содомиты этому способствуют, так как от них не стоит ожидать потомства.

Кто желает войти в Евросоюз, в новый мировой порядок, должен убивать душу своего народа, насаждая безнравственность. При таких условиях страна будет считаться своей на Западе. Но если у страны во главе угла стоят христианские идеалы, прививается уважение к традиционной культуре и национальным особенностям, то такое государство чуждо для нового мирового порядка. Поэтому Запад станет гнобить такие страны, применять к ним экономические санкции, пытаясь физически уничтожить!

Многие мировые державы, даже некогда христианские страны, являются ставленниками мирового масонства, проводя линию мирового правительства по растлению народа, по его духовному, нравственному, телесному уничтожению! При этом такие мировые державы прикрываются благовидными речами. Культура потребления возведена в ранг Бога. Их лозунги ясны: "Вы станете жить комфортно, утопая в потреблении, но отрекитесь от Христа, от заповедей, от Духа — живите только плотью и у вас будет все хорошо".

Народы славянских государств изначально являются христианами, поэтому они не принимают насаждения содомии. Они понимают, что это ложь и обман! Однако руководители стран, являясь марионетками мирового правительства, гнут их линию, игнорируя волю народа. Это было в Сербии, во Франции, где миллионы французов протестовали против "однополых браков". Руководители стран становятся врагами своего народа, проводя политику на уничтожения страны.

Нужно решительно выступать против насаждения содомии, держаться своей исторической идентичности, духовности, христианства, жить по заповедям, не давая убивать себя, свою культуру и историю. Необходимо защищать свою семью от развращения и разложения, потому как если разрушится семья, то погибнет народ и государство. Иначе масса людей, превратившись в общество потребления, послушно зашагает в ад под руководством "великого архитектора"".


- Как Евросодом лишает своих граждан будущего
- В Киеве бьют пидарасов, куда смотрит Евросодом
- Ювенальная война в Евросодоме

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (1)

Сокол04.10.2014 - 18:45

Сербы готовы на карачках вползать в ЕС. Естественное поведение для нации сдавшей своего президента врагу.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

09.04.2013 19:30 - свобода

Телегония - это здоровые дети и счастливые семьи!!!

Источник: Речь идёт о понятии "Телегония", которое нашим предкам известно было под названием "Законы РИТА". Потому как информация, полученная здесь, только укрепит веру в существование "Телегонии". В узком смысле слова "Телегония"

01.09.2013 17:29 - солдат

Правда о "нитрат тестерах" или как нас "разводят". Лабораторные испытания.

Источник: Захотелось полакомиться арбузом? А нитратов не боитесь? Да кто же их не боится! Вот бы изобрели такой прибор, чтобы можно было воткнуть его в арбуз или в любой другой овощ или фрукт и узнать количество нитратов!

02.06.2012 21:14 - endruse

Хлебопекарные дрожжи несут смерть

Источник: Так много статей в последнее время о вреде хлеба, вернее не самого хлеба

30.07.2013 17:10 - next

Как вернуть мужа, парня: советы психолога

Источник: Когда бросает муж или парень, женщина, которая искренне любит, начинает задумываться над единственным вопросом: как вернуть любимого парня. Само собой, расставание с мужем, к которому безответно (ведь большинство так и не умеют по-настоящему любить, а лишь позволяют любить себя)

12.09.2012 22:41 - starik318

Изнанка арабской жизни.

Источник: Этот пост будет в лучших традициях "скандалов, интриг, расследований" из которого, вы узнаете обо всём что скрыто. Итак, явления в Арабских Эмиратах о которых местные почти не говорят вслух.

27.08.2013 17:34 - солдат

Пестушки, потешки, прибаутки, скороговорки, небылицы и перевертыши для своих чад

Источник: В древности детей пестовали. Это сейчас их воспитывают, взращивают, обучают и обихаживают... Пестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких (типа “сороки-вороны, “трех колодцев, “ладушек)

25.11.2012 23:37 - Бангалор

Болезни евреев

Источник: Ещё Лаброзо (еврей!) отмечал, что 80% евреев психически больны. В частности, он писал: "В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем немцев(-сумасшедших)".

11.07.2012 21:21 - endruse

Новая китайская подделка - яйца без курицы

Источник: В конце июля правительственная газета "Нью лайт оф Мьянма" официально объявила читателям, что большая часть поступающих

28.07.2013 10:23 - солдат

Техническое описание и инструкция по эксплуатации 7,62-мм снайперской винтовки Драгунова

Источник: Хочу добавить немного от себя. Первый раз СВД я увидел в армии, это был 95-97 год. Тогда я проходил срочную военную службу в рядах РА в далеком и прекрасном ЗАБВО, недалеко от города Чита, поселок Угдан. Не знаю как сейчас, но в те времена, в боевых частях РА, нас от 4 до-5 раз в месяц возили на стрельбы.

22.03.2012 17:06 - свобода

Кто должен платить в магазине за просроченный товар?

Источник: Скандальная история, случившаяся в «Карусели» из-за просроченного товара, вылилась в уголовное дело.

07.05.2013 8:49 - 100/500

Леденящий кровь эффект…

Источник: Службы защиты детей участвуют в детской торговле: обеспечением детьми педофильской мафии, сатанистов и психиатрических фармацевтических испытаний. Страшная пасть людоедской ювенальной юстиции с яростью вонзила свои ядовитые и смердящие клыки в тело сладко спящей России. Только законченные выродки, абсолютно враждебные России, ее культуре, традициям, нравственным

15.04.2013 18:15 - солдат

Необычные плоды деревьев

Источник: Помимо того, что в мире существует много незнакомых нам экзотических плодов, вызывают удивление и сами названия некоторых плодов и деревьев, на которых они растут. Вот об этом мне и хочется вам рассказать. Золотое дерево. Звездное яблоко, молочная грудь, Золотое дерево, Эстрелла, Каймито все это Chrysophyllum cainito из семейства сапотовых.

25.05.2012 10:46 - свобода

Как дешево отдохнуть за границей?

Источник: .Петербуржцы часто переплачивают за свое путешествие только потому, что не знают, где искать недорогие билеты. А ведь отдых за границей может быть дешевым. Например, в Берлин можно уехать за 600 рублей, а улететь в далекую Португалию — всего за 3000 рублей!

02.12.2015 18:38 - свобода

С чего начинается Мужчина

Источник: Настоящий Мужчина - это Нравственность, Честь, Мудрость, Духовность, Цельность, Скромность, Ответственность, Доблесть, Благородство, Творчество, Служение и, конечно, Любовь. А суть как всегда проста. Как же много всяких

08.06.2013 22:33 - советский солдат

Геноцид русских: Белая Книга памяти

Источник: Гражданская война, а точнее - бойня, разгорелась на территории СССР с конца 80-х годов, где истребляли в основном - славян и других ариев (русов-русских, русов-украинцев, белорусов, немцев и т.д.). Нынешние Правители, прямые Наследники тех прежних Правителей - скрывают эту горькую Правду от своего народа до сих пор, руки то у них тоже запачканы в славянской крови...

10.08.2014 7:37 - 555

Луна - искусственный спутник земли

Источник: Ещё в 1960-х годах Михаил Васин и Александр Щербаков из Академии Наук СССР выдвинули гипотезу о том, что в действительности наш спутник создан искусственным способом. Данная гипотеза насчитывает восемь главных постулатов

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть