Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Максим Калашников: МОЙ ПЛАН ДЛЯ УКРАИНЫ

25.01.2014 10:09

-  prokrust
Максим Калашников: МОЙ ПЛАН ДЛЯ УКРАИНЫ

Нужно немедленно идти на ее федерализацию и раздел! Поскольку единую Украину уже не спасти и она прочно вошла в разряд конченых, несостоявшихся государств, ее можно уберечь от гражданской войны только быстрым разделом (под маркой федерализации). Вуковаров и сараевых нам под боком не надо.

Об этом -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1707543.html

Поскольку и Янукович в Киеве, и Путин в Москве явно пребывают в ступоре, предложу "Калашников-план" по бывшей Украине.
***
Ключ к событиям лежит в Москве. Путин, немедленно наплюй на идиотскую олимпиаду в Сочи (да пусть туда хоть никто не едет, это для будущего неважно, миллиарды вы уже и так освоили), немедленно откажись от ЧМ-2018 и универсиады-2019 (это бессмысленная растрата ресурсов) и нынче же признай независимость Приднестровья. Так будут высвобождены средства для борьбы и совершен шаг чрезвыйчайной важности. ПМР должна интегрироваться в состав РФ, как она того и желает.
Одновременно (по негласным каналам) Янукович должен быть принужден к ряду неотложных шагов. Пока еще он формально остается президентом единой Украины и как-то удерживает правительственный квартал в Киеве. Пока еще не все областные администрации на Западной Украине не захвачены.
Что должен сделать Янукович? К чему его принудить?
***
Первое - отменив законы 16 января, объявить о референдуме по двум вопросам: о вступлении Украины в ассоциацию с ЕС и о федерализации Украины. О создании четырех республик: Донецко-Новороссийской (включающей автономныйне может).

Крым), Центрально-Украинской, Западноукраинской и Подкарпатской Руси.
Ясное дело, что голосование о вступлении в ЗСТ с Евросоюзом четко разделит б.УССР на две части ("зеленая часть" однозначно проголосует против), но в этом - и смысл. Точно так же расколется экс-УССР и по вопросу федерализации. Но именно это и надо. Главное - чтобы Донбасс и Новороссия (Крым и Причерноморье) проголосовали за свое выделение в "окремую" республику и показали свое нежелание ассоциироваться с ЕС. В случае удачного исхода точно так же должна обособиться Русинская республика (Карпатороссия, Подкарпатская Русь).
Москва должна поддержать этот процесс информационно, финансово (отказ от тупых путинских "мегапроектов"!) и, выразимся так, спецсредствами. Донбасс и Новороссия - это в основном русские, это наш народ, и мы его обязаны защищать.
***
В Донбассе и Новороссии (Крым и Причерноморье) должны быть созданы (по образцу Приднестровья 1990-1992 гг.) отряды самообороны с оружием. Должна начаться "приватизация" стоящих там частей внутренних войск и украинских Вооруженных сил (они и так ничтожны), причем с немедленной демобилизацией и отправкой домой солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины. Освободившиеся места должны занять добровольцы из местного населения.
Москва должна негласно снабжать эти части оружием и боеприпасами. Задача этих частей - перекрыть мосты через Днепр, прикрыть опасные сухопутные рубежи на севере Одесской, Николаевской и Днепропетровской областей. Границы новой республики они пересекать не должны ни при каких обстоятельствах!
Чтобы как можно дольше удерживать правительственные резиденции в Киеве, нужно ввести туда вооруженных добровольцев из Донбасса и Новороссии. Среди них легко скрыть инструкторов и бойцов (добровольцев) из РФ. Сбор таких волонтеров - вопрос технический. Выпустите из темницы Владимира Квачкова - он владеет этим искусством, обеспечивал подобное в Таджикистане.
***
Сейчас для этого нужно "строить" донбасских толстосумов, запугивать их, заставлять раскошеливаться. Гарантировать (в личных переговорах) Януковичу убежище в РФ и полную защиту. Используя телерадиосилы и Интернет РФ, муссировать то, что дело идет о защите русского и прорусского населения Донбасса и Новороссии от нашествия озверелых и невменяемых бандеровцев, от хаоса и насилия.

С местными олигархами и Януковичем разберемся потом. Например, проведя в Донецко-Новороссийской республике свободные выборы. Они пройдут, кстати, в обстановке экономического улучшения экономической обстановки в новом государстве. Ведь ему больше не придется кормить за свой счет невменяемый Бандеристан и колеблющуюся Правобережную Украину.
***
Проведение референдума (даже если он пройдет только в Донбассе и Новороссии, на юго-востоке) даст все законные основания на их отложение и отход власти из Киева в Харьков. Признание Приднестровья Москвой сейчас необходимо в том числе и для того, чтобы показать серьезность намерений Москвы.

Янукович! Это - твой единственный шанс спасти шкуру и предотвратить превращение твоей конченой "республики" в Югославию-2.

Путин! Ты уже - изгой для Запада, и никакая олимпиада тебе не поможет. Единственный для тебе шанс: отказаться от твоих "черных дыр"-имиджпроектов, признать ПМР, произвести операцию по спасительному разделу бывшей УССР.

И коли бог еще не лишил вас разума, то вот - Калашников-план для разрешения кризиса.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

prokrust25.01.2014 - 16:34

А чем на Украине занимается Зурабов ? И вообще, кто он по национальности.
Чьи интересы он представляет на Украине ?!

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.03.2014 8:31 - 555

Что осталось от ВВС Украины?

Источник: На фоне произошедшего фашистского переворота на Украине мало кто обратил внимание на то, что Военно-воздушные силы фактически расколотой страны переживают не просто стремительный упадок, а уходят в небытие. Развал ВВС Украины: как всё начиналось. С момента распада СССР в 1991 году

03.03.2014 10:36 - prokrust

Павел Глоба о будущем Украины

Источник: К 2018 году Украина рискует не сохраниться как единое государство, если официальный Киев продолжит бесхребетную политику и "проституточное" движение с целью продаться подороже. Такой прогноз, который укладывается в рамки кремлевской пропаганды, озвучил известный астролог, ректор института

22.03.2014 18:30 - 555

Во Львове убивают русских, но СМИ молчит

Источник: Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее. У него во Львове живёт друг - тоже бывший

28.04.2014 7:32 - 555

Зачем США уничтожает Украину?

Источник: Выделенные Украине миллиарды американских долларов привели страну к гражданской войне, при этом США стремятся сохранить влияние на украинскую политику через НКО и СМИ, так как Украина является для американцев важным элементом заключения России в кольцо изоляции

03.02.2014 12:22 - советский солдат

Сравнение УССР периода СССР и Украины современной

Источник: По случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели “неэффективной плановой экономики УССР и “эффективной рыночной экономики Украины. Сразу видно, как “невидимая рука рынка освободила “неньку от бремени “кормежки

28.04.2014 16:32 - Сокол

История украинской евроинтеграции на гербах европейских городов и государств

Источник: Пока украинские западные нацисты стремятся влиться в ЕС, стоит сделать экскурс в историю и узнать как к ним относятся соседние народы. Что интересно, ниже представленная символика говорит без всяких слов.

06.01.2015 12:22 - smeshinka

Что скрывается за ложью официальной пропаганды об убийстве Бэтмена?

Источник: После зверского убийсва 1 января Александра Беднова(Бэтмена), который вместе со своими бойцами был убит 1 января из засады в Лутугино, молчавшая сутки кремлевская пропаганда наконец-то заработала на всю мощь.

30.05.2014 16:44 - николай лачин

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

Источник: 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен

01.08.2013 10:04 - солдат

Украинцы проверили свои электросчётчики и были неприятно удивлены.

Источник: Случайно обнаружил, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов (подробно об этом ниже). Заподозрив, что это не случайная неисправность, а преднамеренная установка — пошел посмотреть на счётчики своих друзей. И что бы вы думали?

10.06.2014 15:45 - 555

Исповедь прозревшего украинца...

Источник: Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

23.12.2012 19:47 - prokrust

Распад Украины. Юго-Восточная республика

Источник: Жители Юго-Восточной Украины представляют собой уникальнейший феномен: обладая многим рычагами власти, из-за опаски их использовать, они в действительности сделали себя бесправными и безвольными.

09.06.2014 14:45 - 555

Летчики-каратели. Кто они? (ВИДЕО)

Источник: По данным ополченцев Новороссии, сбито уже более полутора десятков воздушных целей — самолетов и вертолетов. Как на любой войне, пострадавшая сторона подтверждает лишь часть данных противника. В любом случае авианалеты наносят ополченцам

19.05.2014 20:13 - 555

Новая Хазария Коломойского

Источник: 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание: Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами

01.07.2014 7:43 - 555

Список тех, кого ополченцы отправили в АД

Источник: Итак, общие потери карателей - 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:Важным событием последних суток стало взятие под контроль Новороссии зенитно-ракетного полка, что может позволить обеспечить бесполетную зону над Донбассом.

28.03.2014 10:12 - 555

Раскол: причитания и стенания антисемитов "ПС" о коварстве Коломойского, Яроша и К

Источник: США пообещали дать Юлии Тимошенко серьезную финансовую и политическую поддержку. Правда, обещать - не значит жениться. Позавчера она начала свою президентскую кампанию с "вброса" своего, ставшего теперь знаменитым, телефонного разговора

24.04.2015 7:32 - 555

Маша Бузина: "Наш род крепкий. Нас не сломишь"

Источник: Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть