Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Украину отдают под расселение мигрантов

16.09.2015 20:51

-  555
Украину отдают под расселение мигрантов

Украина должна платить Западу политическую контрибуцию за свои евроатлантические амбиции. К такой мысли всё чаще подталкивают официальный Киев всевозможные "эксперты", особенно в свете нарастающего миграционного кризиса.

Есть у Алексея Толстого роман "Похождения Невзорова, или Ибикус": на его страницах повествуется, в том числе, и о том, как проигравшая в Первой мировой войне Турция обязана была принимать по приказу Антанты на своей территории русских белоэмигрантов. Аналогичной данью для Украины станут те, кто прибывает на Старый континент из стран Ближнего Востока.

В украинских СМИ евроинтеграторского толка уже активно печатаются материалы о том, что раз страна хочет в ЕС, то потоки мигрантов, которых она должна приютить у себя, станут для неё настоящим экзаменом и на толерантность, и на политкорректность, и, вообще, на европейскую зрелость. В частности, об этом в своей статье "Беженцы в Европе: как избавиться от ада в головах" на страницах "Украинской правды" — рупора "евромайдана" — заливался соловьём некто Владимир Ермоленко, философ, доктор политических исследований EHESS (Париж) и директор европейских проектов ОО "Интерньюз-Украина".

Как и положено евроинтегратору, пан Ермоленко начинает с высоких материй: "Украинский интернет любит ад. Особенно такой, который может нам доказать, что мы лучшие других. Кризис беженцев в Европе - точка, где инстинкт любви - сильнее ума и анализа..."

Далее он с горечью констатирует, что сегмент Всемирной паутины на Украине "подхватил эстафету русского, который находит удовольствие в мантрах о том, что Европа "задыхается от мигрантов" и "погибает под наплывом беженцев", а также то, что "вирус ненависти в украинском Интернете достаточно сильный".

После этого "еврофилософ" пускается в рассуждения о том, что все, кто демонизирует беженцев с Ближнего Востока или Африки мало чем отличаются от "антиукраинских и пропутинских ультраправых сил" в самой Европе. И открывает читателям секрет Полишинеля о том, что различий между сирийцами и украинцами "эти ультраправые" не видят.

По мнению пана Ермоленко те, кто говорит, что Европа должна закрыться от арабов и дать безвизовый режим украинцам, являются наивными романтиками: в ЕС так никто не мыслит. Иными словами: обещать — не значит жениться, ибо до помолвки (а иногда — и после!) можно с успехом "втюхаться" в другую кандидатуру.

Проповедник общечеловеческих" ценностей, заламывая руки и вырывая последние волосы на своей лысой голове, в горестных рыданиях заявляет: "Демонизация беженцев в Европе ведёт к важным геополитическим последствиям... наш единственный шанс быть услышанными в Европе — это говорить европейцам, что Европа не ограничивается границами ЕС. Что Европа идёт значительно дальше. Что Украина является измерением универсальности для европейского проекта, который всё больше рискует остаться локальным. Если мантра о "грязных сирийцах" уходит от нас, это разрушает всё: поставить вместо слова "сирийцы" слово "украинцы" для европейского сердца очень легко..."

То есть, граждане Украины, осуждающие приток мигрантов в страны ЕС — это "пятая колонна" Кремля, и тут пан Ермоленко заходит в такие рассуждения, что грех их не процитировать: "Мы входим в эпоху великого противостояния ценностей. XIX век был веком противостояния между империями, ХХ — между идеологиями, ХХI будет веком противостояния ценностей. НЕ цивилизаций, как считал Сэмюэль Гантингтон (ибо цивилизации оказываются очень изменчивыми и неустойчивыми), а именно ценностей... Линия столкновения проходят сегодня на нескольких фронтах. Сирийский и украинский — самые важные. Пренебрегая беженцами, мы ставим себя в логику евразийскую. И обидно то, что в самой Европе евразийские ценности становятся все сильнее..."

Где же так можно проехаться по евразийству, как не с позиций маразма европейского "толеразма"? Только почему-то пан Ермоленко не задумывается над тем, что для евразийцев куда важнее дружба и любовь, что в разы сильнее и выше любой терпимости.

Фонтан русофобских мыслеиспражнений "доктора политических исследований" от такой затравки становится и вовсе неукротимым: так в жаркий летний день через верх прёт содержимое выгребной ямы от брошенной в "очко" сортира килограммовой пачки львовских прессованных дрожжей. Впрочем, предоставим слово пану Ермоленко: "Принижая "арабов", мы делаем очень интересный ментальный трюк: доказываем себе, что мы "меньшие варвары", чем некоторые другие: интересно, что это именно русская и евразийская, а не европейская, ментальная тактика. Россия часто предлагала европейцам идею того, что они "меньшие варвары", по сравнению с "большими варварами" (в XVIII и XIX века — по сравнению с турками, в ХХ — по сравнению с нацизмом, в ХХI — с "исламским терроризмом"), и что они способны защитить цивилизацию. Поэтому их надо не только больше любить, чем "варваров", но и позволять им больше, чем "цивилизованным".

Кажется, что ещё совсем немного, и этот "европрофессор" изойдётся поносом и желчью в жуткой майданутой истерике: "Кто против мигрантов — тот москаль!" Ибо "цивилизованным европейцам" невдомёк как это можно отказаться освободить жилплощадь со всем имуществом по первому требованию пришельца...

Вспоминаю, как в дни "евромайдана" в мой "емыл" летел спам от киевских знакомых с призывами взять кредит ради того, чтобы пожертвовать эти деньги нацистам, забрасывавшим "Беркут" булыжниками и бутылками с зажигательной смесью. Интересно, что эти самые знакомые искренне недоумевали, когда я высказывал очень даже неполиткорректное мнение о том, в какой "дерьматоген" они ввязались...

Теперь украинцев точно также убеждают принять мигрантов. Ибо ЕС сделал Незалежной громаднейшее одолжение в виде кабального Договора об ассоциации, который надо отрабатывать.

А в качестве отработки Украина должна стать не только свалкой всея Европы, но также всеевропейским лагерем беженцев. И роптать бесполезно: бандеровская душа уже продана нечистому за ломанный грош.

Европроповедникам без разницы то, что они обрекают Украину на растерзание басурманам. Они уже дали согласие на то, неподалёку верхней станции киевского фуникулёра будет располагаться золотоверхое ваххабитское медресе "Михаилийя", из окон которого будут видны строящиеся минареты мечети Айя-Суфийя аль-Кийяби.

Они уже получили свои тридцать иудиных ефимков, и надеются, что переживут на эти сребреники смутные времена. Только пусть эти предатели не забывают, что во-первых, их уже заждалась осинушка во бору, а во-вторых — то, что у "деревянного бушлата" карманов нет.

Александр Дмитриевский


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.03.2014 8:31 - 555

Что осталось от ВВС Украины?

Источник: На фоне произошедшего фашистского переворота на Украине мало кто обратил внимание на то, что Военно-воздушные силы фактически расколотой страны переживают не просто стремительный упадок, а уходят в небытие. Развал ВВС Украины: как всё начиналось. С момента распада СССР в 1991 году

03.03.2014 10:36 - prokrust

Павел Глоба о будущем Украины

Источник: К 2018 году Украина рискует не сохраниться как единое государство, если официальный Киев продолжит бесхребетную политику и "проституточное" движение с целью продаться подороже. Такой прогноз, который укладывается в рамки кремлевской пропаганды, озвучил известный астролог, ректор института

22.03.2014 18:30 - 555

Во Львове убивают русских, но СМИ молчит

Источник: Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее. У него во Львове живёт друг - тоже бывший

28.04.2014 7:32 - 555

Зачем США уничтожает Украину?

Источник: Выделенные Украине миллиарды американских долларов привели страну к гражданской войне, при этом США стремятся сохранить влияние на украинскую политику через НКО и СМИ, так как Украина является для американцев важным элементом заключения России в кольцо изоляции

03.02.2014 12:22 - советский солдат

Сравнение УССР периода СССР и Украины современной

Источник: По случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели “неэффективной плановой экономики УССР и “эффективной рыночной экономики Украины. Сразу видно, как “невидимая рука рынка освободила “неньку от бремени “кормежки

28.04.2014 16:32 - Сокол

История украинской евроинтеграции на гербах европейских городов и государств

Источник: Пока украинские западные нацисты стремятся влиться в ЕС, стоит сделать экскурс в историю и узнать как к ним относятся соседние народы. Что интересно, ниже представленная символика говорит без всяких слов.

06.01.2015 12:22 - smeshinka

Что скрывается за ложью официальной пропаганды об убийстве Бэтмена?

Источник: После зверского убийсва 1 января Александра Беднова(Бэтмена), который вместе со своими бойцами был убит 1 января из засады в Лутугино, молчавшая сутки кремлевская пропаганда наконец-то заработала на всю мощь.

30.05.2014 16:44 - николай лачин

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

Источник: 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен

01.08.2013 10:04 - солдат

Украинцы проверили свои электросчётчики и были неприятно удивлены.

Источник: Случайно обнаружил, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов (подробно об этом ниже). Заподозрив, что это не случайная неисправность, а преднамеренная установка — пошел посмотреть на счётчики своих друзей. И что бы вы думали?

10.06.2014 15:45 - 555

Исповедь прозревшего украинца...

Источник: Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

23.12.2012 19:47 - prokrust

Распад Украины. Юго-Восточная республика

Источник: Жители Юго-Восточной Украины представляют собой уникальнейший феномен: обладая многим рычагами власти, из-за опаски их использовать, они в действительности сделали себя бесправными и безвольными.

09.06.2014 14:45 - 555

Летчики-каратели. Кто они? (ВИДЕО)

Источник: По данным ополченцев Новороссии, сбито уже более полутора десятков воздушных целей — самолетов и вертолетов. Как на любой войне, пострадавшая сторона подтверждает лишь часть данных противника. В любом случае авианалеты наносят ополченцам

19.05.2014 20:13 - 555

Новая Хазария Коломойского

Источник: 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание: Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами

01.07.2014 7:43 - 555

Список тех, кого ополченцы отправили в АД

Источник: Итак, общие потери карателей - 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:Важным событием последних суток стало взятие под контроль Новороссии зенитно-ракетного полка, что может позволить обеспечить бесполетную зону над Донбассом.

28.03.2014 10:12 - 555

Раскол: причитания и стенания антисемитов "ПС" о коварстве Коломойского, Яроша и К

Источник: США пообещали дать Юлии Тимошенко серьезную финансовую и политическую поддержку. Правда, обещать - не значит жениться. Позавчера она начала свою президентскую кампанию с "вброса" своего, ставшего теперь знаменитым, телефонного разговора

24.04.2015 7:32 - 555

Маша Бузина: "Наш род крепкий. Нас не сломишь"

Источник: Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть