Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Больше санкций, хороших и разных!

09.06.2016 14:39

-  smeshinka
Больше санкций, хороших и разных!

Киевская хунта запаниковала после того, как Сенат Франции выступил за смягчение санкций против РФ. Представители украинского посольства обратились к правительству Франции после заявления Сената по поводу России.

Как и следовало ожидать - Киев снова даёт совет наплевать на мнение избирателей и избранных ими представителей. По поводу референдума в Голландии он говорит, что "референдум ничего не значит" и "никакого значения выраженная на нём воля голландцев не имеет". Теперь то же самое очень "демократично" говорят о голосовании в Сенате Франции...

Хунта Бандеры-Порошенко потребовала (!!!) от правительства Франции "не обращать внимание на принятую Сенатом резолюцию о постепенном смягчении санкций против России".

На официальной страничке посольства в Twitter появилось сообщение о том, что правительству Франции необходимо проявить "твердость" и оставить санкции в силе.

"Сенат проголосовал за резолюцию, которая поддерживает снятие санкций с России. Ожидаем мудрости и твердости правительства", - говорится в сообщении.

Напомним, что за постепенное снятие санкций с РФ проголосовало 302 сенатора, против резолюции высказались только 16 парламентариев.

Наше отношение к санкциям существенно отличается от мнения начальства всех видов и сортов на этот счет.

Мы относимся к тому страдающему большинству России, которая от Запада никогда ничего хорошего не видела.

Мы - в отличии от большого начальства и толстосумов - никогда не ездили в Европу туристами, мы не бродили по Риму и Парижу (а красивые, наверное, города!), мы не ели испанского хамона, бельгийские сыры нам не по карману, да и загорать на лазурных берегах европейских ривьер - не наш удел.

Каторжным и бесправным трудом на Урале, в Армении, в Краснодарском крае и других местах необъятной Родины мы (имеется в виду - авторы "ЭиМ") - обеспечивали начальничкам и толстосумам средства на эти поездки, жратву, курорты и фотографии с видами на Эйфелеву башню.

Мы четверть века надрываемся за миску похлёбки - чтобы кто-то другой жрал хамон и гулял по Лондону. Нам не может присниться "небо Лондона" - потому что мы его никогда не видели.

Поэтому, в отличии от нашего большого начальства, столичного и регионального, мы не видели и не видим в санкциях никакого зла. Мы ничего от них не потеряли. Нам въезд в Европу был закрыт не "списком Магницкого", а "списком живых", в котором мы с 1991 года не значимся.

Наши интересы в пост-советском мире никому не были интересны и не были даже просто озвучены. Для дедушек-комиссаров Гайдара Гозмана, Сванидзе, Хакамады наши деды были только "лагерной пылью". Это отношение к нам, как к "лагерной пыли" потомки бережно пронесли через миры и века.

Понимаете - есть ОНИ - и у них есть интересы, и эти интересы могут ущемить. А наших интересов нельзя ущемить, потому что у нас нет интересов, потому что и нас самих в их понимании нет - список живых, чьё мнение учитывается, короток, как кольчужка старого фильма...

Поэтому мы, большая совокупность людей, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ОТ РЕФОРМ НЕ ВКУСИВШИХ - приветствуем любую форму изоляции от Запада.

Весь Запад мы инстинктивно (на уровне выработавшегося рефлекса "собаки Павлова") ощущаем только как источник боли и страданий.

Мы не без оснований считаем, что частые визиты наших богачей на Запад лишили нас даже самых скромных радостей жизни, даже самого простого и грубого человеческого счастья.

Потому для нас все страдания верхов по поводу санкций и их отмены - смешны и странны.

Дай нам волю - мы бы эти санкции умножили до уровня "Железного Занавеса" - и в этом, наверное, мы нашли бы общий язык с американскими и британскими консерваторами.

По принципу: вам хорошо без нас, а нам - без вас. Давайте разъедемся от греха, вы свой хамон кушайте, а мы своё сало с чесночком...

Но чисто теоретически мы понимаем, что в России живут (и правят ею) другие люди, чуждые нам люди.

Если вся наша жизнь ушла на противостояние убивавшему нас Западу - то вся их жизнь ушла на то, чтобы встроится туда, в этот Запад.

Вот эта "когорта отважных" очень страдает от санкций и дороговизны валют, она рвётся в Лондон и Париж, ей там очень понравилось в прошлые годы, и наверное, их тоже можно понять.

Легко нам плевать на Лондон, когда мы в нём никогда не были: а ведь там наверное много чего интересного, если бы прогуляться...

Идеальным для всех вариантом был бы отъезд наших европейцев, вкусивших хамона, к себе на любимый Запад. Если бы они все уехали - мы бы получили разом:

-Избавление (долгожданное) от эгоистичных, жестоких и некомпетентных управленцев, захапавших власть.
-Освободившуюся от них жилплощадь, которую они с собой упереть никак не смогут
-Освобождение от необходимости выслушивания их бесконечного сопливого плача о европейском счастье, этого словесного и образного поноса, ежедневно льющегося нам на уши.
-И много его ещё другого хорошего.

Мы зажили бы без западников (если бы все они уехали туда, где им зашибись) - просто, без затей, без особой роскоши - но чистенько и достойно. Кушали бы простые, но натуральные и свои продукты. Жили бы в тесных квартирках - но выдаваемых государством бесплатно. Ездили бы на ломких "жигулях" - но зато работали бы по 8, а не по 14, как они заставляют часов...

Мы бы, Европ не видавшие, звёзд с неба не хватали. Зачем они нам, звёзды, мы люди скромные. Нам не нужны ваши изощрённые пряности, нам нужен простой черный хлеб жизни, который вы у нас украли, чтобы поменять на эти пряности!

Словом - нам чем больше санкций, тем больше радости. Одна беда: не могут наши западники уехать на Запад, потому что туда их БЕЗ РАБОВ не пускают!

Или пускают - но только клошарами, бомжами. А они же хотят не на скамейке ночевать, а в роскошных отелях. И вот, чтобы эта погань верховная спала там в отелях пять звёзд - у нас тут отнимают последнюю копейку, обкладывают и без того нищих всякими поборами типа капремонта или платных дорог...

Ненавидят нас наши западники,"креативный класс". Противно им смотреть на наши совковые рожи. Они бы век нас не видали - но без нас и нашей каторги им в Европах не покуражиться. Вот и приходится им, бедным, растратив все денежки ТАМ - возвращаться сюда и из нас новые денежки выдавливать, при всём к нам отвращении и негодовании нашей сермяжной посконностью...

Ненавидят - а работу с нас требуют и деньги дерут. Отворачиваются от смердов и холопов - но вынуждены их при себе держать...

Бедные они, богатые люди!

Сергей Вязов


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.03.2014 8:31 - 555

Что осталось от ВВС Украины?

Источник: На фоне произошедшего фашистского переворота на Украине мало кто обратил внимание на то, что Военно-воздушные силы фактически расколотой страны переживают не просто стремительный упадок, а уходят в небытие. Развал ВВС Украины: как всё начиналось. С момента распада СССР в 1991 году

03.03.2014 10:36 - prokrust

Павел Глоба о будущем Украины

Источник: К 2018 году Украина рискует не сохраниться как единое государство, если официальный Киев продолжит бесхребетную политику и "проституточное" движение с целью продаться подороже. Такой прогноз, который укладывается в рамки кремлевской пропаганды, озвучил известный астролог, ректор института

22.03.2014 18:30 - 555

Во Львове убивают русских, но СМИ молчит

Источник: Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее. У него во Львове живёт друг - тоже бывший

28.04.2014 7:32 - 555

Зачем США уничтожает Украину?

Источник: Выделенные Украине миллиарды американских долларов привели страну к гражданской войне, при этом США стремятся сохранить влияние на украинскую политику через НКО и СМИ, так как Украина является для американцев важным элементом заключения России в кольцо изоляции

03.02.2014 12:22 - советский солдат

Сравнение УССР периода СССР и Украины современной

Источник: По случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели “неэффективной плановой экономики УССР и “эффективной рыночной экономики Украины. Сразу видно, как “невидимая рука рынка освободила “неньку от бремени “кормежки

28.04.2014 16:32 - Сокол

История украинской евроинтеграции на гербах европейских городов и государств

Источник: Пока украинские западные нацисты стремятся влиться в ЕС, стоит сделать экскурс в историю и узнать как к ним относятся соседние народы. Что интересно, ниже представленная символика говорит без всяких слов.

06.01.2015 12:22 - smeshinka

Что скрывается за ложью официальной пропаганды об убийстве Бэтмена?

Источник: После зверского убийсва 1 января Александра Беднова(Бэтмена), который вместе со своими бойцами был убит 1 января из засады в Лутугино, молчавшая сутки кремлевская пропаганда наконец-то заработала на всю мощь.

30.05.2014 16:44 - николай лачин

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

Источник: 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен

01.08.2013 10:04 - солдат

Украинцы проверили свои электросчётчики и были неприятно удивлены.

Источник: Случайно обнаружил, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов (подробно об этом ниже). Заподозрив, что это не случайная неисправность, а преднамеренная установка — пошел посмотреть на счётчики своих друзей. И что бы вы думали?

10.06.2014 15:45 - 555

Исповедь прозревшего украинца...

Источник: Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

23.12.2012 19:47 - prokrust

Распад Украины. Юго-Восточная республика

Источник: Жители Юго-Восточной Украины представляют собой уникальнейший феномен: обладая многим рычагами власти, из-за опаски их использовать, они в действительности сделали себя бесправными и безвольными.

09.06.2014 14:45 - 555

Летчики-каратели. Кто они? (ВИДЕО)

Источник: По данным ополченцев Новороссии, сбито уже более полутора десятков воздушных целей — самолетов и вертолетов. Как на любой войне, пострадавшая сторона подтверждает лишь часть данных противника. В любом случае авианалеты наносят ополченцам

19.05.2014 20:13 - 555

Новая Хазария Коломойского

Источник: 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание: Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами

01.07.2014 7:43 - 555

Список тех, кого ополченцы отправили в АД

Источник: Итак, общие потери карателей - 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:Важным событием последних суток стало взятие под контроль Новороссии зенитно-ракетного полка, что может позволить обеспечить бесполетную зону над Донбассом.

28.03.2014 10:12 - 555

Раскол: причитания и стенания антисемитов "ПС" о коварстве Коломойского, Яроша и К

Источник: США пообещали дать Юлии Тимошенко серьезную финансовую и политическую поддержку. Правда, обещать - не значит жениться. Позавчера она начала свою президентскую кампанию с "вброса" своего, ставшего теперь знаменитым, телефонного разговора

24.04.2015 7:32 - 555

Маша Бузина: "Наш род крепкий. Нас не сломишь"

Источник: Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть