Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США

01.10.2014 8:56

-  555
Киев узаконил рабство, чтобы расплатиться с США

23 сентября министерство социальной политики Украины фактически узаконило рабство на территории страны, утверждает автор OpEd News. Властям Украины пришлось ввести в законодательство термин «трудовая повинность», который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ.

По мнению журналиста, это было сделано для того, чтобы Киев смог расплатиться по кредитам, выданным ему США, ЕС и МВФ. Перевод статьи приводит ИНОТВ.

23 сентября министерство социальной политики Украины с помощью непримечательного пресс-релиза и бюрократического языка фактически «объявило о всеобщем рабстве», утверждает автор OpEd News.

Правительство Украины ввело трудовую повинность для граждан, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера. Об этом сообщил пресс-релиз министерства со ссылкой на его главу Людмилу Денисову.

«В связи с ситуацией, сложившейся на востоке страны, кабинет министров на сегодняшнем заседании внес изменения в порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения. Определен термин "трудовая повинность", который предусматривает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в военное время без обязательного согласия», - приводит OpEd News слова министра социальной политики Украины Людмилы Денисовой.

К работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты, индивидуальные предприниматели и другие категории граждан. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор, хотя министерство ничего не говорит про оплату труда. Также автор OpEd News обращает внимание на «прекрасный оксюморон» в формулировке: каким образом может существовать соглашение сторон, если одну из них можно принудить к работе без обязательного на это согласия? Это, по мнению автора статьи, весьма напоминает Оруэлла. Подобный тип управления распространен в США, которые считают себя демократической страной. Так что, возможно, администрация Обамы научила «своих украинских марионеток» действовать по заветам Оруэлла.

«Сталина бы пробрал безудержный смех. Впрочем, современная Россия значительно улучшилась со времен Сталина. И стала еще лучше после того, как покончила с коммунизмом и стала просто Россией – без Советского Союза и этой экономически калечащей идеологии марксизма. США же, напротив, недавно взяли курс в сторону фашизма и превзошли самих себя установив на Украине самый что ни на есть нацистский режим. Теперь США называет это «демократией» и распространяет «демократию» повсюду, например, в Ираке, Ливии, Египте и Сирии», - пишет автор статьи.

На эту новость, сообщает OpEd News, отреагировала, среди прочих, немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachtrichten, написав, что «новые правила, объявленные министром социальной политики Украины, означают введение принудительного труда, что нарушает Европейскую конвенцию о защите прав и свобод человека». Журналисты газеты характеризуют попытку Яценюка легализовать принудительный труд «еще одним шагом по направлению к авторитаризму». А латвийский сайт News 24/7 озаглавил свою статью так - «Украинцев заставят рыть окопы».

Это решение украинских властей объясняется тем, что Украину в настоящее время можно назвать банкротом, утверждает автор OpEd News. По его словам, так было «еще до гражданской войны, но недавно МВФ дал в долг Киеву еще 17 миллиардов долларов, чтобы власти могли платить своим солдатам, покупать оружие и пули для убийства людей в регионах, которые не принимают легитимность правительства, пришедшего к власти в результате переворота». Возможно, отчасти именно поэтому сейчас было восстановлено рабство – чтобы снизить расходы, чтобы Киев смог отдать хотя бы часть денег, которые ему одолжили МВФ, США и ЕС, считает журналист.

Итак, подытоживает автор, гражданская война на Украине, развязанная администрацией Обамы в феврале 2014 года свержением демократически избранного лидера Виктора Януковича, привела к распаду нового правительства страны. Поскольку Запад не собирается больше давать деньги Украине, Киев начинает «порабощать» собственных граждан, чтобы продолжить убивать людей, которые не голосовали за новую власть. Если это «порабощение» примет слишком большие масштабы, тогда, возможно, The New York Times, Washington Post, NBC, CBS, ABC, CNN не смогут больше его игнорировать. Что особенно интересно, подчеркивает автор, так это то, что киевские власти используют для этого столь размытый язык, что мало кто в США и ЕС вообще понимает, чем они занимаются.


- Тюремное рабство в США
- Современное рабство
- Кредитное рабство по американски

 

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

aleksei-301.10.2014 - 11:12

Т.е ждём эскалации войны и введение военного положения в укрорейхе,в котором украинцы на положении рабов?Хазария?

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.03.2014 9:31 - 555

Что осталось от ВВС Украины?

Источник: На фоне произошедшего фашистского переворота на Украине мало кто обратил внимание на то, что Военно-воздушные силы фактически расколотой страны переживают не просто стремительный упадок, а уходят в небытие. Развал ВВС Украины: как всё начиналось. С момента распада СССР в 1991 году

03.03.2014 11:36 - prokrust

Павел Глоба о будущем Украины

Источник: К 2018 году Украина рискует не сохраниться как единое государство, если официальный Киев продолжит бесхребетную политику и "проституточное" движение с целью продаться подороже. Такой прогноз, который укладывается в рамки кремлевской пропаганды, озвучил известный астролог, ректор института

22.03.2014 19:30 - 555

Во Львове убивают русских, но СМИ молчит

Источник: Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее. У него во Львове живёт друг - тоже бывший

28.04.2014 8:32 - 555

Зачем США уничтожает Украину?

Источник: Выделенные Украине миллиарды американских долларов привели страну к гражданской войне, при этом США стремятся сохранить влияние на украинскую политику через НКО и СМИ, так как Украина является для американцев важным элементом заключения России в кольцо изоляции

06.01.2015 12:22 - smeshinka

Что скрывается за ложью официальной пропаганды об убийстве Бэтмена?

Источник: После зверского убийсва 1 января Александра Беднова(Бэтмена), который вместе со своими бойцами был убит 1 января из засады в Лутугино, молчавшая сутки кремлевская пропаганда наконец-то заработала на всю мощь.

28.04.2014 17:32 - Сокол

История украинской евроинтеграции на гербах европейских городов и государств

Источник: Пока украинские западные нацисты стремятся влиться в ЕС, стоит сделать экскурс в историю и узнать как к ним относятся соседние народы. Что интересно, ниже представленная символика говорит без всяких слов.

03.02.2014 13:22 - советский солдат

Сравнение УССР периода СССР и Украины современной

Источник: По случаю годовщины Беловежского сговора, очень вовремя попался материал сравнивающий экономические показатели “неэффективной плановой экономики УССР и “эффективной рыночной экономики Украины. Сразу видно, как “невидимая рука рынка освободила “неньку от бремени “кормежки

30.05.2014 17:44 - николай лачин

Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!

Источник: 7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете. На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен

23.12.2012 20:47 - prokrust

Распад Украины. Юго-Восточная республика

Источник: Жители Юго-Восточной Украины представляют собой уникальнейший феномен: обладая многим рычагами власти, из-за опаски их использовать, они в действительности сделали себя бесправными и безвольными.

10.06.2014 16:45 - 555

Исповедь прозревшего украинца...

Источник: Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков "Ещё Польша не погибла".

09.06.2014 15:45 - 555

Летчики-каратели. Кто они? (ВИДЕО)

Источник: По данным ополченцев Новороссии, сбито уже более полутора десятков воздушных целей — самолетов и вертолетов. Как на любой войне, пострадавшая сторона подтверждает лишь часть данных противника. В любом случае авианалеты наносят ополченцам

01.08.2013 11:04 - солдат

Украинцы проверили свои электросчётчики и были неприятно удивлены.

Источник: Случайно обнаружил, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов (подробно об этом ниже). Заподозрив, что это не случайная неисправность, а преднамеренная установка — пошел посмотреть на счётчики своих друзей. И что бы вы думали?

19.05.2014 21:13 - 555

Новая Хазария Коломойского

Источник: 6 мая 2014 года в медиа - проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание: Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами

01.07.2014 8:43 - 555

Список тех, кого ополченцы отправили в АД

Источник: Итак, общие потери карателей - 3530 человек (убитых, раненых, пленных), из них:Важным событием последних суток стало взятие под контроль Новороссии зенитно-ракетного полка, что может позволить обеспечить бесполетную зону над Донбассом.

28.03.2014 11:12 - 555

Раскол: причитания и стенания антисемитов "ПС" о коварстве Коломойского, Яроша и К

Источник: США пообещали дать Юлии Тимошенко серьезную финансовую и политическую поддержку. Правда, обещать - не значит жениться. Позавчера она начала свою президентскую кампанию с "вброса" своего, ставшего теперь знаменитым, телефонного разговора

24.04.2015 7:32 - 555

Маша Бузина: "Наш род крепкий. Нас не сломишь"

Источник: Вы знаете, что чувствует ребенок, которого внезапно лишают отцовской защиты, слова и тепла? Я вам расскажу. Боль. Отчаянье. Гнев. Опустошение. При этом весь твой человеческий дух обретает невероятную Силу и Веру.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть