Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Развлечения для низшей касты

18.09.2017 20:51

-  Сокол
Развлечения для низшей касты

Российская Федерация за четверть века своей "независимости" нигде не смогла стать лидером. Ни в индустрии, ни в науке и технике, ни в кино и мультипликации, - отмечает в своем блоге писатель и футуролог Максим Калашников.

- За одним исключением - именно в РФ технологии всевластия "элиты" и управления обездоленными низами доведены до совершенства. История с Поклонской, "матильдоборством" и Христианским государством Святая Русь (ХГСР) давно превратилась в нагляднейшее пособие по введению черни в замкнутый круг.

Предложу свою версию событий.

КАК ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ И МОЗГИ НИЗШЕЙ КАСТЫ

С точки зрения Максима Калашникова, в РФ создано не просто новое-феодальное, а самое что ни на есть кастовое общество. Есть высшая каста: Начальники. 0,2% семей, имеющих 70% собственности. С властесобственностью, передающейся от отца к сыну (детям). Эти 0,2:% семей, собственно говоря, и есть полноправные граждане Ээфии.

Если вычесть из населения РФ еще процентов десять слуг и приближенных высшей касты, то остальные восемьдесят с приличным гаком процентов - низшая каста. То есть, существа глубоко неполноправные, бедные, никакого влияния на "элиту" не имеющие и не обладающие практически никакими возможностями подняться по общественной лестнице. Здесь нищета и низкий статус тоже передаются по наследству. Люди низшей касты не могут начать успешного предпринимательского дела: вся реальность РФ - против этого. Да у них и денег нет на старт, и кредиты в РФ намеренно сделаны недоступными и дорогими.

Понятно, что все это - последствия катастрофической деиндустриализации остатка СССР. Ведь развивающаяся современная промышленность - это не только много хорошо оплачиваемых рабочих мест, но и тысячи "социальных подъемников". Промышленность и умное сельское хозяйство жадно требуют армий отличных конструкторов, инженеров, техников, квалифицированных рабочих (все более становящихся инженеро-рабочими). Здесь энергичные люди выбиваются в руководители, из дирекоров предприятий затем уходя в министры, мэры, главы компаний. Или в главы местных самоуправлений. Или в губернаторы.

Промышленность в сегодняшней РФ (сырьевой сектор не беру) существует, как метко выразился один из моих знакомых промышленников, в виде очагов сопротивления, живущих вопреки государству. Но ведь надо же что-то делать с огромным большинством населения РФ, ставшими то ли новыми шудрами, то ли вообще неприкасаемыми (самая низкая каста в Индии). Их надо как-то занять, отвлечь от реальности, направить их энергию и недовольство жизнью в некие контролируемые русла...

РАЗРЕШЕННЫЕ БЕСЧИНСТВА

Понятное дело, подвластную массу усиленно дебилизируют. Так, чтобы она не могла связать причину со следствиями, чтобы даже не понимала, в какой реальности очутилась и даже не могла осознать своего рабства. На это направлено уничтожение образования, для этого предназначается поток той пропагандистской мути, что несется из телевизора (полезной информации в нем - не более трех-пяти процентов). Предлагаются различные суррогаты для ухода из реальной жизни: игры "Мир танков", телесериалы, клубы группового секса, пиво и алкоголь, наркотики, болельщицкие клубы футбольных команд и т.д.

Но этого мало. Убогое бытие, как ни крути, все равно порождает низовое недовольство. Для этого "элита" и придумывает разрешенные, "канализированные" формы протеста для самых неуемных. Итак, чернь никогда не должна выйти на улицы с требованиями отставки правительства и формирования Кабинета национального доверия. Она никогда не должна требовать выкидывания Набиуллиной из Центробанка, наказания воров, вывода РФ из ВТО. Толпа вообще не должна понимать, что ее саму и детей черни (настоящее и будущее) уничтожают методами либерально-монгетаристского геноцида. Нет, надо бросить толпе некие ложные цели, обманки, переключить на них внимание и энергию. Ну, как дурному песику Тузику кидают резиновую грелку. Нехай ее треплет. А изорвет - кинем новую грелку.

В качестве "грелок" выступает всякое. Например, чета Кургинянов выступает с крестовым походом против коварных либералов, протаскивающих ювенальные законы через Госдуму. Как будто большинство в ГД не принадлежит "ЕР", а эта "партия" голосует так, как прикажет администрация Путина. В другом случае учиняют пляски "мандобунтовщиц" в соборе. Наконец, нашли еще одну "грелку": неистовый поход "чего-изволите-прокурора" Поклонской против убогой киношки либерала Учителя, "Матильды". И если эта грелка кончится, потом другую кинут. Придумают, какую. Может, какую-нибудь фотовыставку либеральных вырожденцев с фотографиями старческих гениталий. Может, снова о похоронах Ленина заговорят. Главное - завести массы из низших каст в вечное хождение по заколдованному кругу. Главное, чтобы массы не поняли, кто их уничтожает и не выдвинули бы осознанные политические и экономические требования.

Мне говорят, что будто борьба с "Матильдой" - это все равно рождение гражданского общества. Отвечу: предложу этим людям свою помощь, как только Православное государство Святая Русь и остальные "поклонисты" на своих молитвенных стояниях выступят за:

- отставку правительства и руководства ЦБ, за создание национально ориентированного правительства Развития:
- за освобождение русских патриотов-политзаключенных;
- за выход РФ из ВТО;
- за чистку страны от "патриотов"-чиновников, ворующих миллиардами и за люстрации либералов-"профессиональных реформаторов";
- за суровые репрессии против мздоимцев и казнокрадов;
- за признание ЛНР и ДНР и включение их в состав РФ;
- за справедливую и независимую судебную власть.

Но ничего этого нет. Они молятся и ходят только против "Матильды". Причем весь процесс подогревается официозными СМИ. Значит, это - "резиновая грелка". Могу побиться об заклад, что "поклонисты" никогда не выступят с дельными требованиями, против самых главных на сегодня факторов русского геноцида.

МОЖЕТ, ХВАТИТ ТРЕПАТЬ ГРЕЛКИ?

Обращаюсь к вождю ПГСР Калинину, как русский к русскому. Может, хватит грелки трепать? Может, помимо "антиматильды" вы, наконец, выдвинете и настоящие требования против уничтожения нашего народа?

Поймите, что вы уже со своей "атиматильдой" выглядите как придурки с хоругвями. Ну, добьетесь вы отмены показа убогой ленты в кинотеатрах. Ну, так ее покажут по телеканалам и в Интернет-кинотеатрах она появится. Благодаря той бешеной рекламе, что вы устроили "Матильде", картину сию посмотрят раз в сто больше зрителей, нежели без ваших протестов. Что будете делать дальше? Если какой-нибудь православный фанатик убьет режиссера, вы только породите еще одну "икону" для либералов.

Поймите же, что вас околпачивают. Максим Калашников не меньше вас испытывает омерзение от либерального "современного искусства", от этих вырожденцев. Но проблему не решают поверхностно. Корешки драть надо. Прошу понять: все эти Учитель, Серебренников и прочие эпатажные "художники" (равно как и одиозные ведущие какого-нибудь "Эха Москвы") финансируются этой властью. Хотя все их "произведения" невыносимо убоги, их кино и постановки никогда не окупаются, их либеральные СМИ всегда требую дотаций. А знаете, зачем их содержат Главные Хозяева? Зачем вообще финансируются все эти "перформансы" с нарисованными половыми членами и кучками дерьма? Да затем, чтобы переводить на них стрелки и напускать таких, как вы. Это - "резиновые грелки". Чтобы вы боролись не с главными виновниками уничтожения нашего народа, а вот с этими шутами гороховыми. Политехнология примитивная, но работает. Особенно если ее подогревает истерия в официальных пропагандистских СМИ.

Попробуйте понять это, дорогие православные русские братья. И не будьте глупыми тузиками. Хотя - едва только вы поднимете над головами лозунги истинной борьбы за будущее Русского народа, как Поклонская мигом "сольется", а вы попадете в "стоп-листы" телеканалов. Но у вас уже есть отмобилизованные массы и своя инфраструктура протеста. Не возражаю - "Матильда" - гуано. Но вместе с требованием о ее запрете требуйте-ка и того, что страшно власть имущим. А иначе все ваши молитвы - всего лишь опиум для рабов и женщин.В такой борьбе мы будем вместе с вами. А за грелками носиться - простите, это не к нам. Хотите - приходите ко мне на "Рой ТВ" и поговорим о том, стоит ли отвлекаться на ложные цели на радость банде мародеров.

ОТКЛЮЧИТЕСЬ ОТ ОФИЦИОЗНОЙ ПРОПАГАНДЫ

Вообще советую отключиться от официозной пропаганды. Она все более предназначается для умственно отсталых или малых детей. Почитаешь короткие записи-агитки Маши Захаровой, Клинцевича или Пушкова - за живот держишься. Но они идут в мировом течении. Как мы погнозировали еще полтора десятка лет тому назад, публичная политика вырождается в шоу-бизнес на уровне Петросяна, в клоунаду. Жириновский гениально оседлал сего конька в 1991-м.

Читаем о реакции Трампа на испытания в КНДР: мы обрушим на Северную Коею огонь и ярость! Из КНДР в ответ: "Япония не должна быть рядом с нами. Четыре острова архипелага должны быть потоплены ядерной бомбой чучхе. США будут покрыты пеплом..."

Хотел бы я посмотреть на острова, тонущие от ядерного взрыва. Или они Японию с корытом перепутали?

Мне сразу вспоминается перепалка между 5-6-летней малышней (моего детства).

- А я щас тебя в нос ударю, кровь потечет...
- А я тебя за забор закину...
- А я те подножку подставлю, побежишь к маме...

Все это - цирк для низшей касты. Политика, превращенная в низкопробный балаган. Отключайтесь от официозных СМИ и думайте своей головой. О главном...

Комментарий "АПН Северо-Запад": ПГСР и прочие матильдоборцы - это сборище клоунов и клиников, которых Кремль держит, как правильно указал Максим, для разрывания пиар-грелок на потеху обывателю. Поэтому дискутировать с ними можно с тем же успехом, что с пациентами Кащенко и Пряжки.



Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

13.01.2014 15:50 - советский солдат

Настоящие фамилии звёзд эстрады и шоу-бизнеса

Источник: Настоящие фамилии звёзд эстрады, кинематографа, телевиденья и шоу-бизнеса. Стоит заметить, однако, что есть реальные имена и фамилии, которые для русскоязычного уха выглядят как псевдонимы, но между тем являются реальными именами. Так, например, благодаря таким музыкантам

01.08.2013 8:15 - 100/500

В 1993 году в спины русским стреляли американцы

Источник: Доводилось ли вам испытывать чувство, когда всего несколько слов переворачивали всё ваше представление о чём-то очень важном? Я испытал его, когда познакомился с выдержками из работы комиссии Государственной Думы по импичменту Борису Ельцину, которая изучала события октября 1993 года в Москве.

24.06.2012 17:10 - свобода

Советская армия глазами солдат вермахта

Источник: 22 июня командование Вермахта был уверено, что решительным блицкригом разобьет "русско-монгольскую большевистскую орду". "У нас величайшая армия, во главе которой стоит величайший военный гений

14.04.2013 8:04 - Fine

Сказ о том, как ссудный процент землю Русов погубил

Источник: В незапамятные времена, в одном царстве-государстве жил народ. В большинстве своем светлоликий, светлоглазый и волосом светлый. Жил народ родовым укладом. На земле народной, семьями большими, родами сильными.

15.01.2015 9:49 - 555

Гей элита России, первая десятка

Источник: Сторонники однополой любви входят в список Forbes, управляют банками, заводами, аэропортами и верфями. Отбиваясь от нападок западных журналистов, упрекающих его в нетерпимости к секс-меньшинствам, президент Владимир Путин

03.11.2013 9:49 - свобода

Почему русским сложно получить гражданство РФ

Источник: Почему так трудно получить гражданство России тем, у кого, казалось бы, есть на это все права? Главная причина ситуации - в нежелании чиновников заниматься проблемами соотечественников. Похоже, они руководствуются одним: нет человека - нет проблемы! 1 млн 700 тыс. россиян, согласно официальной

16.12.2013 14:25 - prokrust

Погружение в бездну: РФ осталось жить 5-7 лет

Источник: 12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод

04.11.2014 16:03 - 555

Задорнов: то, что творит Правительство, разрушает Россию быстрей, чем санкции

Источник: Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно. Пресс-секретари наших правителей

04.12.2012 23:14 - cas1961

Тайна гибели "Курска".

Источник: 12 августа 2000 года в Баренцевом море, в 90 км от берега на глубине 108 метров затонула атомная подводная лодка "Курск". Весь экипаж в количестве 118 человек погиб. Но и по сей день так и нет достоверной информации о гибели "суперпрочной с большим запасом живучести" атомной подводной лодки "Курск" класса "Антей" с бортовым номером К-141.

10.02.2012 13:58 - kostik

Алексей Кудрин: жены, дети, друзья, семейный бизнес

Источник: На новом сайте election2012.ru опубликован доклад «Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1», подготовленный созданной Мариной Литвинович

29.03.2012 8:25 - smeshinka

Россия продолжает продавать оружейный уран США

Источник: Соглашение о продаже нашего оружейного урана Соединенным Штатам продолжает действовать

21.02.2012 2:12 - endruse

Дети чиновников и олигархов живут в России, как «У Христа за пазухой»!

Источник: Где работают дети олигархов и крупных чиновников? Сегодня в нашей стране ни для кого не секрет, что «золотая молодежь» учится в престижных вузах России или за рубежом и, получив высшее образование, не напрягается по поводу

15.08.2015 9:27 - prokrust

Итоги правления Владимира Путина

Источник: Совокупная прибыль российских банков, полученная за первые семь месяцев 2015 года, составила 34 млрд руб., что в 15 раз меньше, чем за январь—июль 2014 года (513 млрд руб.), отмечается в сообщении ЦБ. За тот же срок совокупные активы

04.04.2013 19:09 - Sergey2013

«Грязные» миллионы Максима Шингаркина

Источник: В 2011 году Максим Шингаркин стал депутатом Госдумы от партии ЛДПР. Предполагаемая стоимость мандата депутата – 5 млн евро. Шингаркин не занимался бизнесом, поэтому

03.07.2016 7:08 - 555

Полковник Квачков: смертельный бой за решеткой

Источник: Владимир Васильевич бросает вызов УФСИН и бесчеловечному обращению с заключенными. Нужна помощь общественности! Полковник спецназа ГРУ Владимир Квачков начал бой против УФСИН. С помощью супруги, Надежды Квачковой

28.01.2014 9:26 - prokrust

В Беловежской Пуще.Кравчук Ельцину: «А как с Крымом будем поступать?»

Источник: По воспоминаниям современников, решение о передаче Крыма у Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева вызревало еще с тех пор, когда в 1944-1947 гг. он возглавлял Совет министров Украины

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть