Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Армяне создают второй Нагорный Карабах на юге России

07.07.2013 7:12

-  солдат
Армяне создают второй Нагорный Карабах на юге России

Мэр города Абинск Юрий Сердюк: "Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению"

С новой силой развернулась армянская "мирная" экспансия на юге Российской Федерации. Еще на прошлой неделе Vesti.Az разоблачил армянскую аферу с антиармянскими листовками в городе Новороссийск Краснодарского края.

Напомним, что армянская диаспора Новороссийска и СМИ Республики Армения подняли невообразимый вой по поводу массового распространения в городе антиармянских листовок. Однако нам довольно быстро удалось установить, что никто из жителей Новороссийска в глаза не видывал этих листовок, хотя, по логике, массовое расклеивание подразумевает, что хотя бы десяток-другой местных жителей заметил их. Но листовок никто, кроме армян (да и то, не всех), почему-то не заметил. Нам тогда удалось установить, что за "антиармянскими" листовками стоит острое желание местной армянской диаспоры прибрать к рукам участок земли в самом центре города - на улице Рубина - площадью два гектара, на котором находится так и не достроенный театр.

И вот, подоспел очередной элемент экспансии армян в Краснодарском крае. Дело в том, что "Союз армян России" обратился к начальнику Управления по образованию и науке администрации Сочи Ольге Медведевой и руководителю Департамента образования и науки Краснодарского края Татьяне Хлоповой с предложением внести в предмет "Кубановедение" дополнения. И не какие-нибудь, а темы, рассказывающие об истории заселения Краснодарского края армянами!? Обращение было составлено председателем отделения "Союза армян России" Лазаревского района г. Сочи Варужаном Дзыконяном.

Отметим, что предмет "Кубановедение" изучается в школах Краснодарского края с 2004 года. Для каждого класса составляется отдельный учебник, повествующий об исторических, этнических, природных и экономических особенностях края.

Таким образом, армяне стремятся ввести в школьные учебники отдельную главу о себе, родимых. При этом, в своем обращении они прямо указывают, что сегодня на территории Краснодарского края армяне уже являются второй по численности, после русских, этнической общностью. Хорошо известно, что армянам не присуще чувство скромности, что они в очередной раз продемонстрировали в своем обращении в Департамент образования и науки Краснодарского края: "Армян Краснодарского края нельзя отнести к так называемым мигрантским меньшинствам, то есть сформировавшимся за период жизни нынешнего поколения. Большинство из них мигрантами не являются - эти люди родились на Кубани, а предки многих из них были среди первопроходцев Кубани. Они, как и русские, украинцы, немцы, ассирийцы и многие другие, - типичные "лица кубанской национальности".

Следует отметить, что механизм ползучей армянизации южных регионов России был озвучен еще в обращении католикоса всех армян в 1988 году, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (стр.50-52 на арм. яз.): "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях".

Совершенно не случайно, что сегодня армянская диаспора в России наиболее активна именно в Ставропольском и Краснодарском краях. Без преувеличения, армяне Краснодарского края чувствуют себя здесь хозяевами. Даже мягкие попытки местных властей навести элементарный порядок в сфере незаконной миграции наталкиваются на отлаженный механизм "сопротивления" армянской общины. Нельзя сказать, что власти южных регионов России не понимают надвигающейся опасности. Бывший губернатор Краснодарского края, а ныне член Совета Федерации Николай Игнатович Кондратенко неоднократно заявлял, что "в школах Адлера 50% детей - армяне. Русские теряют Адлер". Однажды на заседании Совета Федерации Н. Кондратенко с горечью отметил: "Кто покупает земли в Краснодарском крае - армяне, армяне, армяне. Русские не покупают. Они не платежеспособны".

Еще дальше в своих переживаниях по поводу армянской экспансии в Краснодарском крае пошел мэр города Абинска Юрий Сердюк: "У этих людей нет никаких чувств, кроме любви к деньгам и к своим сородичам. Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению. Вы думаете, они живут по закону? Они живут по своим армянским понятиям, у них лишь одна конституция - чтобы армянам было хорошо. Сейчас у армян подрастает молодежь, которая ведет себя вообще беспредельно. Поэтому пусть не обижаются, что мы с ними тоже по понятиям. Тут уже приходится действовать как на войне. Или мы, или нас. У меня круглосуточно оперативный дежурный на вахте. Если что случится - порядок действий отработан. 30 бойцов в течение пяти минут могут выставить, а потом придет подкрепление. Все проверенные ребята, в Чечне и Косово служили".

"По понятиям" Сердюк запретил на школьных дискотеках гонять армянскую музыку: "Ну я понимаю, конечно, что раз в пять или шесть лет в Армении проводят неделю русской культуры. Приедут наши артисты, погостят и уедут. Но почему у нас каждую неделю нужно устраивать армянские пляски? В общем, пресекли мы это дело", - заявил Сердюк корреспонденту "Известий"

А вот что пишут о засилье армян на форумах Краснодарского края: "Армяне буквально атаковали Пятигорск, численность их все увеличивается, ведут себя нагло, все скупили, вплоть до начальников города, везде армяне сидят. Никакой управы на них нет. Молодежь армянская ведет себя здесь как дома. Молодых русских ребят избивают, а девочек насилуют. Ходят толпами и рыщут себе жертву. Старшему поколению русских пока только советуют уехать из города. Многие русские так и делают- продают дома и уезжают. Во многих ведомствах сидят армяне, устроившись там, они увольняют русских и
принимают армян на их места. Мать знакомой терроризируют, чтобы она продала свою престижную квартиру в центре города".

...Весть о том, что "Союз армян России" обратился в Департамент образования и науки Краснодарского края с предложением ввести в изучаемый в школах предмет "Кубановедение" главы о местных армянах уже вызвала недовольство местных жителей. Достаточно красноречиво о данном предложении высказались пользователи Интернет-дневника Краснодарского края "Живая Кубань" (http://www.livekuban.ru/node/209217).

Пользуясь случаем, хотелось бы привести часть возмущенных высказываний (орфография и оригинальный текст сохранены): "Ара, брат, [цензура]уй ка ты в Ереван и учи всё что хочешь, а на Кубани будешь ты и твои потомки изучать только историю России"; "А может отдельный курс ввести - армяноведение?"; "Что-то это напоминает. Так и в Карабахе было, и в Косово. Сначал приезжают, потом селятся, плодятся, и вот - нас много, давайте нам всё!"; "И признать армянский язык вторым (лучше первым)государственным языком в Сочи (лучше на Кубани)!"; "Армения красивая страна там так не хватает жителей коренной национальности, и места много и историю учить не надо. Живи себе и радуйся!"; "Вы, господа, в Ростове, видимо, не были ни разу. Там армяне давным-давно живут - целый район армянский есть - Нахичевань. И вокруг города куча армянских сел - даже некоторые указатели на армянском продублированы. И ничего - живут не сказал бы что в согласии, но вроде в мире. То, что они хитрож%пые - это все прекрасно знают. А что вам стоит с ними так же себя вести? Ваш ум и образованность противопоставьте их хитрости. Рожайте детей. Слабо? Проще всегда тупо орать о засильи кавказцев. У них есть чему поучиться. Хотя бы тому, как они держатся друг за друга, а у нас родственники убивают друг друга на кухнях. Нарушают закон - судить без вариантов. Взятку пытаются дать - бери в разы больше. )) А то сейчас адыги заставят вас адыгейский учить... только мало их осталось".

Как видим, энтузиазма предложение армян у местных жителей не вызвало. Самые проницательные уже проводят прямые параллели между предложением об изучении в школах истории переселения армян с сепаратизмом в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана. В отличие от других народов, населяющих Кубань, армяне не ассимилировались и не растворились в межнациональном плавильном котле. Сегодня они путем причисления себя к унижаемым и оскорбляемым, не чураясь шантажа (история с антиармянскими листовками в Новороссийске очередное подтверждение сказанного), пытаются получить от местных властей "жирные куски" в виде участков земли и объектов в центре городов и внесения в школьные предметы глав об "истории заселения Краснодарского края армянами". Завтра, когда численность представителей "самого многострадального" превысит местное русское население (уже сегодня в Краснодарском крае проживает около одного миллиона армян), армяне могут потребовать и автономию и даже независимость Краснодарского края от России и присоединения его к "матушке-Армении". С подобным развитием ситуации мы уже столкнулись в феврале 1988 года в Нагорном Карабахе. Да и сами армяне ни на минуту не забывают о наставлениях своего католикоса.

Нетрудно предположить, что уже спустя 20-30 лет (а то и раньше, учитывая плодовитость армян) жители России смогут с удивлением прочитать экстренное сообщение: "Вчера краевой парламент единогласно принял решение об отделении края от России и провозглашении независимости Краснодарско-Армянской Республики". Если нужно будет, и там найдут "массовое захоронение армян, уничтоженных казачеством, как в царское, так и советское время в Краснодаре", а также укажут на главы "Кубановедения", рассказывающее "об исторических землях армян на юге России".

Вот тогда Минская группа ОБСЕ понадобится уже самой России...


- В России успешно осуществляют дезинфекцию общества и государства, очередь за армянами
- Россия концентрирует войска на северной границе с Ираном и ожидает атаки Запада
- Потому что он "тоже россиянин"

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

01.08.2013 9:15 - 100/500

В 1993 году в спины русским стреляли американцы

Источник: Доводилось ли вам испытывать чувство, когда всего несколько слов переворачивали всё ваше представление о чём-то очень важном? Я испытал его, когда познакомился с выдержками из работы комиссии Государственной Думы по импичменту Борису Ельцину, которая изучала события октября 1993 года в Москве.

14.04.2013 9:04 - Fine

Сказ о том, как ссудный процент землю Русов погубил

Источник: В незапамятные времена, в одном царстве-государстве жил народ. В большинстве своем светлоликий, светлоглазый и волосом светлый. Жил народ родовым укладом. На земле народной, семьями большими, родами сильными.

24.06.2012 18:10 - свобода

Советская армия глазами солдат вермахта

Источник: 22 июня командование Вермахта был уверено, что решительным блицкригом разобьет "русско-монгольскую большевистскую орду". "У нас величайшая армия, во главе которой стоит величайший военный гений

03.11.2013 10:49 - свобода

Почему русским сложно получить гражданство РФ

Источник: Почему так трудно получить гражданство России тем, у кого, казалось бы, есть на это все права? Главная причина ситуации - в нежелании чиновников заниматься проблемами соотечественников. Похоже, они руководствуются одним: нет человека - нет проблемы! 1 млн 700 тыс. россиян, согласно официальной

28.06.2015 15:11 - свобода

Пенсионеров Подмосковья лишили бесплатного проезда

Источник: Депутаты Московской областной думы в четверг приняли закон, отменяющий с 1 августа 2015 года бесплатный проезд на общественном транспорте Москвы для пенсионеров, пенсионеров военной службы и ветеранов труда - всего 1,3 млн человек.

04.11.2014 16:03 - 555

Задорнов: то, что творит Правительство, разрушает Россию быстрей, чем санкции

Источник: Я понимаю, что люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время такой внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно. Пресс-секретари наших правителей

05.12.2012 0:14 - cas1961

Тайна гибели "Курска".

Источник: 12 августа 2000 года в Баренцевом море, в 90 км от берега на глубине 108 метров затонула атомная подводная лодка "Курск". Весь экипаж в количестве 118 человек погиб. Но и по сей день так и нет достоверной информации о гибели "суперпрочной с большим запасом живучести" атомной подводной лодки "Курск" класса "Антей" с бортовым номером К-141.

13.01.2014 16:50 - советский солдат

Настоящие фамилии звёзд эстрады и шоу-бизнеса

Источник: Настоящие фамилии звёзд эстрады, кинематографа, телевиденья и шоу-бизнеса. Стоит заметить, однако, что есть реальные имена и фамилии, которые для русскоязычного уха выглядят как псевдонимы, но между тем являются реальными именами. Так, например, благодаря таким музыкантам

07.07.2013 7:12 - солдат

Армяне создают второй Нагорный Карабах на юге России

Источник: Мэр города Абинск Юрий Сердюк: "Я не хочу выполнять такие законы, которые делают из Кубани Армению". С новой силой развернулась армянская "мирная" экспансия на юге Российской Федерации. Еще на прошлой неделе Vesti.Az разоблачил армянскую аферу с антиармянскими листовками в городе Новороссийск Краснодарского края.

13.07.2015 8:43 - Сокол

Правление Путина – сухие цифры

Источник: За период правления Путина поменялось многое. Возник слой “супер-богатых чиновников, которые покупают яхты и дворцы в Лондоне. А ка кже народ в это время? Может он живет лучше? Да нет, народ как оказалось живет хуже. Заметно хуже.

10.04.2016 16:59 - Сокол

Скорую помощь можно будет вызвать бесплатно только 4 раза в год?

Источник: Согласно постановлению, бесплатное обслуживание "скорой" останется доступным для инвалидов, детей и пенсионеров, а остальные смогут вызвать скорую бесплатно только 4 раза в год. Закон вступит в силу с 20 июня 2016 года.

16.12.2013 15:25 - prokrust

Погружение в бездну: РФ осталось жить 5-7 лет

Источник: 12 декабря 2013 г. в Москве состоялась конференция ведущих аналитиков, на которой обсуждались сценарии развития России на ближайшее десятилетие. Почти все докладчики сделали вывод, что РФ в нынешнем виде осталось 5, от силы 7 лет существования.

29.03.2012 9:25 - smeshinka

Россия продолжает продавать оружейный уран США

Источник: Соглашение о продаже нашего оружейного урана Соединенным Штатам продолжает действовать

15.01.2015 9:49 - 555

Гей элита России, первая десятка

Источник: Сторонники однополой любви входят в список Forbes, управляют банками, заводами, аэропортами и верфями. Отбиваясь от нападок западных журналистов, упрекающих его в нетерпимости к секс-меньшинствам, президент Владимир Путин

15.08.2015 9:27 - prokrust

Итоги правления Владимира Путина

Источник: Совокупная прибыль российских банков, полученная за первые семь месяцев 2015 года, составила 34 млрд руб., что в 15 раз меньше, чем за январь—июль 2014 года (513 млрд руб.), отмечается в сообщении ЦБ. За тот же срок совокупные активы

21.02.2012 3:12 - endruse

Дети чиновников и олигархов живут в России, как « у Христа за пазухой»!

Источник: Где работают дети олигархов и крупных чиновников? Сегодня в нашей стране ни для кого не секрет, что «золотая молодежь» учится в престижных вузах России или за рубежом и, получив высшее образование, не напрягается по поводу

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть