Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как будет уничтожена Россия

20.08.2015 11:31

-  prokrust
Как будет уничтожена Россия

Уже не раз писал на целом ряде ресурсов о том, что еще два года назад начался заключительный акт всего "марлезонского балета" (всей Третьей мировой войны Запада против СССР) - акт окончательного уничтожения России.

Начинается "эпилог" всего этого "балета".

Именно в этом - в реализации данного "эпилога" - и заключается до сих пор никому непонятный (кроме самих посвященных) и предельно загадочный ХПП - Хитрый План Путина и его команды. Который был якобы принят сразу же после киевского Майдана 2013-2014 годов.

Так вот, суть всего этого ХПП заключается в следующем. Только через окончательный и бесповоротный развал России изнутри Запад позволит экономической и политической "элите" РФ не только остаться собственниками "всего нажитого непосильным трудом" за 25 лет грабежа народа России и переведенное ими на Запад, но и просто остаться в живых. Только так. Никаких иных возможностей сохранить всё это - как активы, так и саму свою жизнь - у этой "элиты РФ" даже теоретически - нет, и не будет. Вот такая суть всего этого ХПП.

Потому как именно под полный развал России сугубо изнутри выстраивалась вся политика Запада буквально с первых дней развала СССР. Ибо именно так перед этим был осуществлен развал самого СССР - "первый акт марлезонского балета". А Запад - не меняет без очевидной необходимости никаких механизмов реализации своих стратегий. Запад предельно прагматичен - не зачем изменять то, что и так отлично работает. И, чтобы убедиться в этом, достаточно перечитать "Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)" Збигнева Бжезинского - http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt . Внимательнее и вдумчивее перечитать. Там всё предельно ясно и четко изложено. Причём изложено еще 18 лет назад. Просто надо не тупо воспринимать лишь то, что написано словами, а еще и анализировать в самих провозглашенных идеях и целях то, что скрыто в подстрочном содержании печатных слов и фраз.

На это - "второй и третий акт" указанного "балета" - Западом отводилось тогда 20 лет (от всех 25 лет - срока полной смены одного поколения руководителей страны на совершенно иное - срока начавшего свой отсчет с приходом к власти в СССР М.Горбачева):

- 5 лет - на развал СССР на "удельные царства и княжества" (1985 - 1990);
- 20 лет - на полную деградацию экономики и общества РФ (1990 - 2010);
- 5 лет - на полный развал Росси как таковой на кучу "улусов" и "уделов" (2010-2015).

Всё - России нет

Просто произошла непредвиденная сдвижка. И эта сдвижка была связана вовсе не с двумя очередными волнами непрекращающегося кризиса всей экономической системы Запада - системы прибавочной стоимости. Эти две волны непрекращающегося кризиса своей системы западные аналитики заведомо предусматривали и брали в расчет. Сдвижка произошла из-за Китая. Ибо никто на Западе, включая и интеллектуалов-разработчиков данного плана, просто не мог даже представить такого мощнейшего развития Китая и превращения его за 20 лет из обычного "пешки" на "шахматной доске" (достаточно оценить, что собой представлял Китай в 1990-1991годах и тогдашние его внешние "перспективы" - и всё поймёте) даже не в "ферзя", а в непосредственного и мощного игрока-субъекта с противоположной стороны "шахматной доски". Но почему такое случилось и как Запад "прохлопал ушами" такую трансформацию Китая - это уже отдельная иная тема. Потому как данная тема - сугубо о развале именно России.

Воевать (вести именно полномасштабную войну) с Россией ни в 1991 ни в последующие годы Запад никоим образом не только не собирался, но даже никогда не думал об этом. Воевать с государством, обладающим ядерным потенциалом, способным уничтожить не только США и Европу, но и весь земной мир как таковой - даже конченные идиоты никогда бы не решились. Западу надо было сделать так, чтобы Россия сама развалилась. Причем развалилась так, чтобы уже никогда не смогла не только возродиться, но и собраться из целой кучи осколков. То есть развалилась - именно нравственно. Идеологически и морально. Во всех сферах жизнедеятельности своего общества. Для этого и был разработан план саморазрушения России.

План Запада был предельно прост, а потому и надёжен:

1. Дать, после развала СССР, сформироваться и закрепиться в стране "демократической либеральной элите", какая в погоне за материальными благами и продолжит со всё более возрастающим азартом личного алчного обогащения осуществлять идеологический и моральный развал всего общества России, прививая ему вместо принципа его жизни "от каждого - по способности, каждому - по труду", принцип "что присвоил, то и твое, обогащайся и наслаждайся".

2. Дать этой "элите возможность разграбить и присвоить себе всё достояние народа бывшей РСФСР (также как и "элитам" иных осколков СССР - достояние народов этих "осколков"), превратив страну из индустриального гиганта в сырьевой придаток стран Запада, а само её общество из образованнейшего и талантливого общества тружеников-созидателей - в безыдейное тупое скопище потребителей чужого как своего.

3. Предоставить все необходимые условия этой элите для перевода всего награбленного ею на Запад, включая и предоставление вида на жительство или вообще гражданства всем в неё входящим и их родственникам (в первую очередь - детям, жёнам, любовницам и родителям). При этом развивая и взращивая всеми способами (как пиаром в СМИ, так и целым рядом своих непосредственных политических действий) напыщенность и самоуверенность этой "элиты" и её поклонников как в России, так и в остальном мире, в её великой мудрости, значимости и мощи.

4. Когда же страна экономически будет уже полностью неспособна даже к элементарному самообеспечению своей жизни (полная импортозависимость страны), а общество в его подавляющем составе превратится из общества созидателей в сообщество опарышей-потребителей "произведенного" Западом (полная нравственная деградация и созидательная аморфность большей части общества), ясно и четко продемонстрировать всей этой "элите", возомнившей себя "хозяевами жизни" разграбленной и уничтоженной ими России, что они - никто и звать их никак.

5. После чего объяснить всей этой своре конченных ублюдков по жизни ясное и четкое условие сохранения самого её физического существования. Не только всё награбленное ею после развала СССР и переведенное "в персональные закрома" на Запад, но и само её физическое существование зависит лишь от того, как она быстро и качественно сдаст всю страну (остатки экономики, недра и само население России) под прямое управление Западу, чтобы иметь возможность всё же остаться в живых и перебраться туда, где находятся её персональные "закрома" и родственники.

Вот такой простой, но очень эффективный план уничтожения России изнутри самой "элитой" всей той "суверенной и демократичной РФ" какая возникла после развала СССР. Причем сугубо за счет тех средств и ресурсов самой этой "элиты" какие она сама украв у народа России спрятала на Западе, отдав их таким образом самому Западу в полное и неограниченное владение. В результате чего и наступит финал всего "марлезонского балета" - Россия окончательно прекратит само своё существование как страна и как общество, будучи разрушена на кучу нежизнеспособных осколков, каждый из каких будет находиться под прямым контролем и управлением Запада, как это ныне уже и произошло с Украиной.

Поэтому сразу же в самом начале 2014 года Путин и Ко - именно на вершине своего собственного самолюбования "Крым-няшем", как очередного достижения всей их предыдущей "мудрой и эффективной" деятельности - не только получили от посланника Запада (Буркхальтера и Ко) пренеприятнейшее известие о том, что на самом деле они никто и звать их никак, но еще и судебный приговор по жизни - то, что они четко и неукоснительно должны обеспечить полную сдачу России Западу, руководствуясь простым и понятным для них принципом: шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - провокация. А иначе - им полный конец. И экономически и физически.

Вот и вся, такая предельно неясная и загадочная (для всех непосвященных), суть этого великого и гениального ХПП от Путина и Ко - нынешней "элиты" России (своры конченных тварей-ублюдков по жизни).

А прямо сейчас как раз и начинается повальный эпилог всего того балета. Начинается заключительная сцена полной сдачи всего и вся как вокруг самой России так и в ней самой Путиным и его командой "эффективных экономистов-менеджеров и выдающихся политиков и дипломатов".

И если кто не понял этого, то просто промойте глаза, прочистите уши и оглянитесь вокруг.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

Vrazhina20.08.2015 - 15:12

Да, бред

ОтветитьПожаловаться
Сокол21.08.2015 - 11:59

Вся надежда только на Бога...

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

03.06.2012 15:38 - smeshinka

Масоны в современной России

Источник: ТАК, совсем недавно, было опубликовано в СМИ: "специалисты университета в Цюрихе провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и сделали пугающий вывод: миром правит

08.08.2013 10:06 - Sergey2013

В чём суть идеи коммунизма?

Источник: В России коммунизм царил почти 75 лет. Это очень большой срок. Однако большинство советских людей СУТИ коммунизма не понимало раньше, не понимает до сих пор и не сможет чётко определить, что же это такое коммунистическая идея и что такое коммунистический проект, как система.

19.02.2015 9:24 - prokrust

Гумилёв: "Когда украинец умнеет, он становится русским"

Источник: Как всё таки дело либерастов "живёт и побеждает". Участились резко статьи, статейки, эссе и компиляции о "виновности россиян в Украинском нацизме", о "братстве нашем", и тп, и тд. Отмашку словно дали. В соцсетях куча постов на тему:"

19.12.2011 13:38 - kostik

Что на самом деле Россия думает о Путине?

Источник: Начинающий лысеть чиновник с волосами мышиной масти, зловещим, но мало впечатляющим прошлым в КГБ

19.10.2013 9:53 - Бангалор

Истерика Литвы на историческую правду

Источник: 4 и 11 октября этого года в рамках телепрограммы "Человек и закон" был показан сюжет о результатах журналистского расследования, посвященного трагическим январским (1991 г.) событиям в Вильнюсе. Реакция в Литве оказалась просто на грани истерики. Самую безобидную оценку высказал глава

14.05.2014 18:19 - Danko

Судьба Украины никого не волнует

Источник: Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание

25.08.2015 17:24 - Сокол

Назарбаев перевёл все вклады населения в валюту

Источник: Вот наглядная разница между Западной демократией и либерализмом, которые в России проповедует наше правительство и лично Путин В.В. и азиатской деспотией ватников Казахстана. Назарбаев, когда провёл на этой неделе

20.08.2015 11:31 - prokrust

Как будет уничтожена Россия

Источник: Уже не раз писал на целом ряде ресурсов о том, что еще два года назад начался заключительный акт всего "марлезонского балета" (всей Третьей мировой войны Запада против СССР) - акт окончательного уничтожения России. Начинается "эпилог"

04.01.2012 1:23 - 100/500

Интересное про Россию, статистика ООН

Источник: Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов.

15.03.2014 22:36 - Сокол

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"

Источник: Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий .

18.09.2014 12:46 - 100/500

Планы США на Россию после третьей мировой

Источник: Будущее России или будущее многих "Россий", множества ослабленных и разделённых государств, каким его видит Вашингтон и его союзники по НАТО, - это демографический спад, деиндустриализация, бедность, отсутствие каких-либо

15.04.2014 9:23 - 100/500

Бжезинский: США должны пролить кровь на Украине

Источник: По мнению политолога Збигнева Бжезинского, США должны поддержать Украину всем необходимым для борьбы с Россией - так же, как в свое время СССР поддержал Вьетнам в войне с Америкой. Это соответствует интересам Соединенных Штатов. Чем разрешится вся эта ситуация?

18.02.2014 19:25 - 555

Если русские не проснутся, то скоро они станут историей!

Источник: Пол Крейг — американский экономист, отец "рейганомики", кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник

28.12.2011 10:07 - солдат

Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю

Источник: Русские должны сорвать сделку века - продажу Путиным и Медведевым Дальнего Востока и Сибири Китаю.

03.01.2014 19:50 - 555

Чиновник Израиля о гоях и геях

Источник: Израильский заместитель министра по религиозным отношениям раввин Эли Бен Даан из партии поселенцев Habayit Hayehudi (Еврейский дом) вчера дал интервью (евр.) израильскому ежедневнику Ma’ariv в отношении позиции своей партии против однополых браков.

06.11.2012 18:58 - Sergey2013

Подал в отставку Сергей Вадимович Степашин

Источник: Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подал прошение об отставке. Причем, уйти может не только он, но и его заместитель и Валерий Горегляд и 12 аудиторов палаты. Все они подали заявления об увольнении по собственному желанию.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть