Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Куда Вашингтон толкает Польшу

18.11.2014 9:02

-  555
Куда Вашингтон толкает Польшу

Крупные беспорядки в Польше в День независимости страны говорят о том, что волны хаоса из "Единой Краины" уже достигли Варшавы. Столкновения с польской полицией "протестующих" в балаклавах, вооружённых битами и "коктейлями Молотова", один к одному совпадают с "гуляниями" на киевском Евромайдане. Только своих "протестующих" польская пресса называет хулиганами.

Детали беспорядков в Киеве и Варшаве, конечно, разнятся, но по сути всё очень схоже: Польша раскалывается также по отношению к фашизму/нацизму. На Западе для оправдания себя, любимого, отличают германский нацизм от якобы почти пушистого фашизма, который был в других странах Европы, и даже в Италии.

Эта ложь сейчас начинает дорого обходиться Европе. В конечном итоге она заплатит за неё сполна: слепец всегда падает в яму. Европа потеряла иммунитет к "идеологии превосходства и исключительности", по словам В. Путина, и не различает "сорок оттенков" нацизма, и даже считает, что у него нет оттенков...

На Украине Евромайдан поддержал бандеровских наци, и стал неонацистским, и это привело к появлению антимайдана, консолидации всех антифашистских сил против новых евронацистов. Аналогичный процесс сейчас происходит в Польше и вообще в Европе. Но самое слабое звено — это Польша.

В Польше очень хорошо помнят злодеяния бандеровских карателей над польским населением, которые по жестокости много превосходили немецких фашистов, поэтому поддержка бандеровской Украины польским правительством закладывает страшную мину под польское общество.

Собственно, именно поэтому часть польских "правых" и националистов стала на антиукраинские, антимайданные позиции, и поддержала политику России на Украине и вообще по отношению к Западу. Появились польские "зеленые человечки" и "вежливые люди", которые не скрывают своих взглядов, и уже сорвали проукраинский митинг в Кракове, а это совсем недалеко от Львова, Галичины.

Это они столкнулись в Варшаве с проевропейскими и проукраинскими "патриотами" Ярослава Качиньского, и этим показали, что неофашизм в Польше уже идентифицирован.

"В центре города, в День независимости, немцы, очень специфичного типа немцы, которые создавали аппарат для совершения Гитлером своих ужасных преступлений, и я говорю сейчас о психологическом типе, били поляков только за то, что на них были польские национальные символы", — врёт Качиньский, совсем как евромайданные "мирные протестующие". Да нет, не за это побили его однопартийцев, а за поддержку бандеровских наци, оправдание Бандеры, то есть за предательство Польши, да ещё под польскими символами.

Это всё серьёзные симптомы грядущего раскола, "процесс пошёл", как говорил некто Горбачёв. Идеи нового фашизма, да ещё с бандеровским лицом, вполне способны расколоть польское общество. Правительство Польши наступает на проукраинские грабли, вернее, его толкает на них Вашингтон. Поддерживать бандеровскую Краину — это самоубийство для Польши, но этого требует от Варшавы Госдеп, и независимая гордая Польша "отсасывает у американцев как последний фраер", — по признанию главы её МИДа Сикорского.

Подобно украинским правительствам до Евромайдана, польское правительство, по сути, проводит антигосударственную политику! Под диктовку Вашингтона рвёт выгодные отношения с Россией, поощряет в собственном обществе радикальные силы, вплоть до нацистских, лишь бы поддерживать антироссийскую истерию. Скатилось до поддержки бандеровского нацизма, от которого так сильно пострадала сама Польша. Почему же результат будет другой, чем на Украине? Россия от Польши сравнительно далеко, а вот бандеровская Галичина рядом!

Польский антимайдан активно поддержали немецкие левые, то есть антифашистские организации. Это не случайно: в Германии хорошо разбираются в оттенках фашизма, ведь немецкий народ стал первой его жертвой, и он помнит, как безобидно, тоже с патриотических лозунгов и символов начинался он когда-то в веймарской Германии.

Можно предсказать, что противостояние пособников бандеровской Украины и антифашистов по всей Европе будет только усиливаться, поскольку и Евросоюз наступает на проукраинские грабли, под диктовку Вашингтона. По мере разрастания кризиса на Украине, она будет всё больше фашизироваться, и этим дестабилизировать не только Польшу, но всю Западную Европу.

Как и в случае с Украиной, главным инструментом дестабилизации Европы является Вашингтон. Это его политика "сдерживания России" любой, даже фашистской, ценой столкнула в бандеровский хаос Украину, а теперь следом за ней, в ту же воронку он сталкивает и Польшу. И скоро мы услышим от госдеповской Псаки, что Россия должна прекратить дестабилизировать Польшу...

Автор Виктор Каменев


- Польша – объект неоколонизации?
- Польша готовит террористов для переворота в Беларуси
- Польские шляхтичи мечтают о Львове
- Какой стала Польша после вступления в ЕС
- Польша близка к долговому кризису

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

03.06.2012 15:38 - smeshinka

Масоны в современной России

Источник: ТАК, совсем недавно, было опубликовано в СМИ: "специалисты университета в Цюрихе провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и сделали пугающий вывод: миром правит

19.02.2015 9:24 - prokrust

Гумилёв: "Когда украинец умнеет, он становится русским"

Источник: Как всё таки дело либерастов "живёт и побеждает". Участились резко статьи, статейки, эссе и компиляции о "виновности россиян в Украинском нацизме", о "братстве нашем", и тп, и тд. Отмашку словно дали. В соцсетях куча постов на тему:"

19.12.2011 13:38 - kostik

Что на самом деле Россия думает о Путине?

Источник: Начинающий лысеть чиновник с волосами мышиной масти, зловещим, но мало впечатляющим прошлым в КГБ

20.08.2015 11:31 - prokrust

Как будет уничтожена Россия

Источник: Уже не раз писал на целом ряде ресурсов о том, что еще два года назад начался заключительный акт всего "марлезонского балета" (всей Третьей мировой войны Запада против СССР) - акт окончательного уничтожения России. Начинается "эпилог"

14.05.2014 18:19 - Danko

Судьба Украины никого не волнует

Источник: Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание

19.10.2013 9:53 - Бангалор

Истерика Литвы на историческую правду

Источник: 4 и 11 октября этого года в рамках телепрограммы "Человек и закон" был показан сюжет о результатах журналистского расследования, посвященного трагическим январским (1991 г.) событиям в Вильнюсе. Реакция в Литве оказалась просто на грани истерики. Самую безобидную оценку высказал глава

28.12.2011 10:07 - солдат

Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю

Источник: Русские должны сорвать сделку века - продажу Путиным и Медведевым Дальнего Востока и Сибири Китаю.

25.08.2015 17:24 - Сокол

Назарбаев перевёл все вклады населения в валюту

Источник: Вот наглядная разница между Западной демократией и либерализмом, которые в России проповедует наше правительство и лично Путин В.В. и азиатской деспотией ватников Казахстана. Назарбаев, когда провёл на этой неделе

04.01.2012 1:23 - 100/500

Интересное про Россию, статистика ООН

Источник: Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов.

18.09.2014 12:46 - 100/500

Планы США на Россию после третьей мировой

Источник: Будущее России или будущее многих "Россий", множества ослабленных и разделённых государств, каким его видит Вашингтон и его союзники по НАТО, - это демографический спад, деиндустриализация, бедность, отсутствие каких-либо

15.03.2014 22:36 - Сокол

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"

Источник: Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий .

18.02.2014 19:25 - 555

Если русские не проснутся, то скоро они станут историей!

Источник: Пол Крейг — американский экономист, отец "рейганомики", кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник

15.04.2014 9:23 - 100/500

Бжезинский: США должны пролить кровь на Украине

Источник: По мнению политолога Збигнева Бжезинского, США должны поддержать Украину всем необходимым для борьбы с Россией - так же, как в свое время СССР поддержал Вьетнам в войне с Америкой. Это соответствует интересам Соединенных Штатов. Чем разрешится вся эта ситуация?

03.01.2014 19:50 - 555

Чиновник Израиля о гоях и геях

Источник: Израильский заместитель министра по религиозным отношениям раввин Эли Бен Даан из партии поселенцев Habayit Hayehudi (Еврейский дом) вчера дал интервью (евр.) израильскому ежедневнику Ma’ariv в отношении позиции своей партии против однополых браков.

06.11.2012 18:58 - Sergey2013

Подал в отставку Сергей Вадимович Степашин

Источник: Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подал прошение об отставке. Причем, уйти может не только он, но и его заместитель и Валерий Горегляд и 12 аудиторов палаты. Все они подали заявления об увольнении по собственному желанию.

13.06.2014 17:52 - prokrust

М. Калашников: "Начинается агония героических республик"

Источник: Брошенные фактически на произвол судьбы, питаемые тоненьким ручейком помощи из РФ, новороссийские республики ДНР и ЛНР, судя по всему, агонизируют. Москва, отказавшись от широкомасштабной помощи

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть