Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Берегитесь либерализма - это заразно

02.10.2013 9:05

-  Габельз
Берегитесь либерализма - это заразно

Наблюдая за  последними событиями в мире, особенно оглядываясь на исторический этап после распада СССР, невольно начинаешь думать, что власть в мире захватили безумцы. А точнее люди без разума. Ведь основным составляющим разума является совесть, а вот с этим понятием, как в мировой политике, так и в мировой экономике становится все хуже и хуже.

Можно ли назвать разумной настойчивое стремление США и ЕС насаждать миру демократию и либерализм по своему образцу и подобию. Чего добились эти страны на этом поприще у себя?

Можно долго рассуждать про то, какое общество более здорово, а какое менее. Но есть один простой критерий оценки, на который, почему-то стараются не обращать внимания. А это ведь очень важный критерий. Если в стране коренное население перестает рожать детей и начинает вымирать, то это общество больно. Причем именно психически, ведь здоровый организм никогда не станет убивать себя сам.

А это значит, общество с отрицательной рождаемостью больно и подлежит лечению.

Вымирай ЕС и США в тишине и спокойствии, не мешая другим странам идти своим путем развития человеческого потенциала, то и эти 10% населения земли, через 30 лет прекратили бы свое существование. Но проблема в том, что именно из этих стран ведется экономическая политика таким образом, что страны с растущим населением, через транснациональные корпорации, ВТО и прочие механизмы глобализации лишаются своих природных богатств, а точнее подвергаются бесцеремонному грабежу. И все это делается для того, чтобы горстка людей зараженных вирусом вырождением могла жить и потреблять большую часть производимых другими людьми благ.

Вирус этот можно назвать одним словом – либерализм.

Спросите у адептов либерализма, как они относятся к простым понятиям, как семейственность, стабильный брак, многодетные семьи. И Вы услышите примерно один ответ, что дети это обуза, что семья пережиток цивилизации, что Земля перенаселена и что только либералы достойны, наслаждаться свободой и всеми благами цивилизации. А ограбленные народы Африки, России достойны лишь прозябания.

Стоит обратить внимание на то, что вымирающие, зараженные либерализмом страны на своей территории устраивают плавильный котел наций, своей политикой втягивая на свою территорию мигрантов. Вероятно надеясь, что эти народы будут выполнять роль рабов, и должны обслуживать коренное население, выполняя самую грязную работу. Вот только эти народы, как правило, справедливо считают, что их страны были ограблены и требуют компенсации. И такая политика привела к тому, что мигранты, обладающие силой своих родоплеменных связей, не желают прислуживать белым людям. Да и не собираются уважать разобщенных, эгоистических особей погруженных в мир разврата и вырождения. Это как здоровый организм чурается больного, опасаясь заразиться. Именно поэтому немец, француз, итальянец или испанец, все меньше чувствуют себя хозяевами своей земли.

Кто не знает о том, что коэффициент рождаемости ниже двух ведет к вымиранию населения? А ведь этот коэффициент именно в тех странах, где победил либерализм. И уже эта зараза разъедает не только США и ЕС, но и Россию, Беларусь, Украину.

И если власти России и Украины, взявшие влаг либерализма за национальную политику запускают в свои страны мигрантов по примеру ЕС и США, лишая себя будущего, то почему в Беларуси эта зараза также пустила свои корни? Ведь власти Беларуси делают все возможное, чтобы сохранить страну и защитить население от либеральной заразы.

Причин тут может быть несколько. Первая это десятилетия пропаганды либеральных СМИ, от влияния которых власть республики свое население просто не в состоянии. Вторая это ошибочная политика белорусских властей направленная на урбанизацию страны. Когда уплотняются города, вместо того, чтобы максимально упростить выделение земли для строительства жилья в сельской местности. Третья это недостаточные меры по информированию населения о том, что будущее каждого белоруса это не социальная поддержка государства, жизнь в заложниках энергосистемы в железобетонной клетке квартире, а сила его семьи и рода на своей земле. Белорусская власть должна дать населению гарантии, что жизнь не земле не станет непосильной налоговой ношей, как в странах либерализма.

И вероятно власти Беларуси, ожидают того, что разъеденный проказой либерализма Запад в ближайшее время вымрет по естественным причинам.

Только не стоит забывать, что раковая опухоль планеты США и ЕС перед своей гибелью зальет немало стран кровью женщин и детей как в Ираке, Ливии и Сирии, чтобы попытаться продлить свое паразитическое существование. Любая империя зла в последние годы своего существования особенно кровожадна и беспощадна.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

Источник

2
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

03.06.2012 14:38 - smeshinka

Масоны в современной России

Источник: ТАК, совсем недавно, было опубликовано в СМИ: "специалисты университета в Цюрихе провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и сделали пугающий вывод: миром правит

19.02.2015 9:24 - prokrust

Гумилёв: "Когда украинец умнеет, он становится русским"

Источник: Как всё таки дело либерастов "живёт и побеждает". Участились резко статьи, статейки, эссе и компиляции о "виновности россиян в Украинском нацизме", о "братстве нашем", и тп, и тд. Отмашку словно дали. В соцсетях куча постов на тему:"

19.12.2011 12:38 - kostik

Что на самом деле Россия думает о Путине?

Источник: Начинающий лысеть чиновник с волосами мышиной масти, зловещим, но мало впечатляющим прошлым в КГБ

20.08.2015 11:31 - prokrust

Как будет уничтожена Россия

Источник: Уже не раз писал на целом ряде ресурсов о том, что еще два года назад начался заключительный акт всего "марлезонского балета" (всей Третьей мировой войны Запада против СССР) - акт окончательного уничтожения России. Начинается "эпилог"

14.05.2014 17:19 - Danko

Судьба Украины никого не волнует

Источник: Позавчера на почту пришла корреспонденция из Германии, в которой излагается содержание беседы высокопоставленного сотрудника Агентства Национальной Безопасности с представителями немецких СМИ по поводу событий на Украине. Содержание

28.12.2011 9:07 - солдат

Медведев и Путин продали Сибирь и Дальний Восток Китаю

Источник: Русские должны сорвать сделку века - продажу Путиным и Медведевым Дальнего Востока и Сибири Китаю.

19.10.2013 8:53 - Бангалор

Истерика Литвы на историческую правду

Источник: 4 и 11 октября этого года в рамках телепрограммы "Человек и закон" был показан сюжет о результатах журналистского расследования, посвященного трагическим январским (1991 г.) событиям в Вильнюсе. Реакция в Литве оказалась просто на грани истерики. Самую безобидную оценку высказал глава

25.08.2015 17:24 - Сокол

Назарбаев перевёл все вклады населения в валюту

Источник: Вот наглядная разница между Западной демократией и либерализмом, которые в России проповедует наше правительство и лично Путин В.В. и азиатской деспотией ватников Казахстана. Назарбаев, когда провёл на этой неделе

04.01.2012 0:23 - 100/500

Интересное про Россию, статистика ООН

Источник: Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи). 1-е место в мире по величине природных ресурсов.

18.09.2014 11:46 - 100/500

Планы США на Россию после третьей мировой

Источник: Будущее России или будущее многих "Россий", множества ослабленных и разделённых государств, каким его видит Вашингтон и его союзники по НАТО, - это демографический спад, деиндустриализация, бедность, отсутствие каких-либо

18.02.2014 18:25 - 555

Если русские не проснутся, то скоро они станут историей!

Источник: Пол Крейг — американский экономист, отец "рейганомики", кавалер Ордена Почетного легиона, влиятельный республиканец, бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана (1981—1982). В настоящее время старший научный сотрудник

15.03.2014 21:36 - Сокол

Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"

Источник: Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий .

15.04.2014 8:23 - 100/500

Бжезинский: США должны пролить кровь на Украине

Источник: По мнению политолога Збигнева Бжезинского, США должны поддержать Украину всем необходимым для борьбы с Россией - так же, как в свое время СССР поддержал Вьетнам в войне с Америкой. Это соответствует интересам Соединенных Штатов. Чем разрешится вся эта ситуация?

03.01.2014 18:50 - 555

Чиновник Израиля о гоях и геях

Источник: Израильский заместитель министра по религиозным отношениям раввин Эли Бен Даан из партии поселенцев Habayit Hayehudi (Еврейский дом) вчера дал интервью (евр.) израильскому ежедневнику Ma’ariv в отношении позиции своей партии против однополых браков.

06.11.2012 17:58 - Sergey2013

Подал в отставку Сергей Вадимович Степашин

Источник: Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подал прошение об отставке. Причем, уйти может не только он, но и его заместитель и Валерий Горегляд и 12 аудиторов палаты. Все они подали заявления об увольнении по собственному желанию.

13.06.2014 16:52 - prokrust

М. Калашников: "Начинается агония героических республик"

Источник: Брошенные фактически на произвол судьбы, питаемые тоненьким ручейком помощи из РФ, новороссийские республики ДНР и ЛНР, судя по всему, агонизируют. Москва, отказавшись от широкомасштабной помощи

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть